X



【謎報】餃子の王将で「醤油ラーメン」よりも「辛玉ラーメン」の方が安い理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:12.04ID:ZpREH3U60
>>38
"バリ"やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:44.72ID:8zvmEd/G0
王将の醤油ラーメン割と好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:49.38ID:DadTQQzg0
>>38
でもUFOのが美味いやん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:12.06ID:jkyvGAgGa
明らかにチャーシューと煮卵のせいやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:16.50ID:4w6qJDI/0
作る店によって味が違うんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:43.73ID:HQXLu5HE0
>>40
使い回すぞ
とはいえコスト換算はいっしょくたやないねん
チャーシューのコストはロスもひっくるめてあくまでラーメンにかかるのが普通や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:02.29ID:/R1nqbtt0
これはワイも不思議だった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:24.28ID:oul//yFSa
>>46
サンガツ
何となく解決したわ昔から不思議に思っとったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:43.59ID:IackoLNV0
王将の醤油ラーメン魚臭くない?
シーフード苦手やときついわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況