X



どうにかして履歴書にチンポって書き込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:59.08ID:FBa65BmYr
バレないように
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:12.40ID:577uLrKh0
縦読み使えばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:22.89ID:zuDPnTcy0
パチンコでいける
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:35.27ID:SQoLA1FF0
改名すれば?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:35.54ID:zuDPnTcy0
すまんチンポか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:50.98ID:FBa65BmYr
>>2
ンとポがキツイやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:40.68ID:hr96Orsh0
そんなもん趣味特技の欄に書けばええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:50.32ID:XUUC3Dul0
御つければ大丈夫やろ
PRポイント私の御チンポです。みたいに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:54.85ID:SQoLA1FF0
>>7
ボランティアとスポーツを使えばエエやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:04.37ID:FBa65BmYr
>>6
Fランやろ
バカにされるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:34.75ID:ff6JBe7U0
金玉ならねじ込めそうやしこっちで我慢せえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:41.76ID:nhjYSZKB0
好きな食べ物フルーツポンチでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:53.75ID:FBa65BmYr
>>9
別にチンポは趣味でも特技でもないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:10.17ID:HWOLpvAi0
好きな食べ物はチンポでよくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:40.38ID:FBa65BmYr
>>15,17
履歴書に好きな食べ物欄なんてねーよw
ニートはすっこんでろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:46.27ID:VP7bTuufa
ワクチンポリシーとかどうや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:49.35ID:q/QtZn060
縦書きやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:56.48ID:SSHg5BNM0
フルーツポンチとかほぼちんぽやしええんちゃう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:09.79ID:hr96Orsh0
>>16
じゃあ特技にしろや
私の特技はチンポですって面接で言えるぐらいになればええわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:24.26ID:HWOLpvAi0
>>19
自己PR欄に書けばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:32.10ID:rTDxqzdj0
チンポジウム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:37.84ID:FBa65BmYr
>>23
お前が面接官ならそんな奴採用するか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:24.21ID:Wkk4WDSE0
改名してチンポって名前になれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:24.68ID:VEdzVC600
AVとか男優志望の履歴書には堂々と書けるんちゃう?
あとホモ関連のメディアでもイケるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:38.61ID:RiBwICB80
チンポ会社に就職すればいいやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:32.60ID:PJRmp9nS0
>>26
これは正論
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:41.84ID:7rxkQoq+0
市役所行って改名してくればええで
名前欄に堂々と田中チンポって書けるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:21.62ID:ACoaIeM10
コロナワクチン保
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:33.72ID:JhSMJqhX0
テンポをチンポにかえてもバレへんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:38.50ID:/Zi8WPmL0
金玉ぷりおだぁ?!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:58.45ID:sNPnxrU30
金玉ぷり男がおるしいけるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:23.64ID:JhSMJqhX0
特技
チンポ良く話をすることができる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:31.78ID:Qw40k8G4M
>>33
賢いなお前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:41.60ID:Ivo4AvY90
炙り出しやったらいける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:16.74ID:4qmwAXdy0
面接でさりげなくチンコ見せたら絶対採用されるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:47.99ID:t+qjfFdQ0
縦読みで書くか堂々と書くかの2択や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況