X



【悲報】パンクブーブーさん、ネタはめちゃくちゃ面白かったのに売れずに終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:24.68ID:igjm4UmH0
ビジュアルが地味だったからかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:52:58.64ID:tUQnHi1hM
福岡で隠居暮らしとかええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:07.75ID:dg1lbVIP0
人見知りやからちゃうか
お陰でずっとネタは楽しく見れるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:09.73ID:f6QH3HFD0
YouTubeで成功してるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:13.96ID:/xEOky3fM
トークがつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:41.43ID:+ausaWqW0
何気に錦鯉が全然売れてない
去年のマヂラブの方がテレビ出てる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:49.14ID:LkE7XU5IM
ネタもおもんないテンションがキツイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:55.09ID:4SCKJMUmM
ハッキリ言ってトークは勝俣以下やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:01.28ID:zWzjO/7n0
ビジュアルが劣化&歳食ったオリラジやったのが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:16.68ID:M768T65k0
ネタ同じやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:18.16ID:JhT2z8Im0
台本っぽいんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:21.25ID:YYvVXm2P0
>>7
錦鯉CMやたら出てるけど違和感すごいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:21.90ID:em62skop0
コンビで小汚い感があるのはアカン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:43.58ID:sNPnxrU30
今なんかレギュラーあるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:52.28ID:z0SeuUdR0
ばか!ばか!のひと?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:57.23ID:Ob5oAWw80
ネタは最高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:32.08ID:FQtm6jAq0
いい加減にしろ!って思ったんだよ〜
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:53.81ID:3iYL8tg20
>>2
東京でめちゃくちゃプラモ作ってるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:55.02ID:Tqf+MTlXM
華がないことにして誤魔化してたけど
単純にバラエティでやっていく瞬発力がなかっただけ
まあ向き不向きみたいなもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:58.22ID:yzDDNPpZ0
吉本プラモデル部に飽きて金が直接入ってくる個人チャンネルいったのがなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:04.24ID:em62skop0
ローソン店員みたいな衣装
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:08.42ID:TfR/KZnL0
なすなかと見分けつかんくなるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:17.05ID:/exyI/hzM
まず呪われながら病院に入っていくのすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:19.93ID:abTV6My80
トーク力がスポーツ選手と変わらん時点で終わってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:51.98ID:QZL7r0vL0
性格悪すぎてスタッフに嫌われたからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:54.91ID:3iYL8tg20
伊集院光と同じ系統のパワハラしてそうなのがなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:00.74ID:Po6WmHM+0
そういや最近錦鯉出てないな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:11.76ID:X0R330hH0
でかい方が歯並びガタガタで奥さん美人なのだけ覚えてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:12.29ID:a2gGUEib0
ネタマジで好きやわ
絶対わろてまう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:24.65ID:+VXDQudt0
マヨネーズ残りわずか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:27.90ID:EKCyuoil0
ネタのボケが同じ方向すぎて
4~5分のネタの後半で飽きる
システム漫才の限界
0034ぱんまん ◆Pdi7T.x7Zg
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:32.86ID:cJDEyNb00
ぱんまん#001とDiscordでフレンドになりましょう!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:54.75ID:3cUzlW+7r
名前のせいでオートバックスのCM来なかったの可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:16.26ID:abTV6My80
やっぱM-1はアンタサンド霜降りマヂラブが一歩抜けてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:18.93ID:em62skop0
M-1決勝が全盛期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:35.12ID:+VXDQudt0
キンゴオブコントも面白かったのに…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:54.88ID:B9GqNZpta
ネタも1回見たら飽きるよね?
ワンパターンやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:12.29ID:+m0fnSPop
哲夫さん、ケツがでっかい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:22.22ID:Pd1j7Ve80
優勝したんやっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:28.23ID:zjD6XMy/0
水ダウのハズレ企画で健闘してた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:28.89ID:+MKCaOKqp
でも哲夫はケツがでかいから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:35.18ID:zyfJvatY0
言うほどネタが面白かった記憶無いしネタ全く思い出せん
テクニックでポイント稼いでた感じやった
0046ぱんまん ◆XHKDIsPEFA
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:37.87ID:cJDEyNb00
ぱんまん#0001とDiscordでフレンドになりましょう!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:00.41ID:7wFTsuAi0
プラモの方はなんだかんだ仕事あるやろ
ツッコミは知らん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:02.99ID:FZ8ooYuZp
ちな歴代M-1チャンピョン

中川家
M-1初代チャンピオンにして現在も漫才界のトップを走り続ける奇才兄弟。
テレビ、ラジオでも活躍しながら漫才に対し妥協を許さない姿勢と活動の仕方は全漫才師の理想の姿である。

ますだおかだ
近年は個々の活動が目立つがそれでも漫才の腕は全く衰えていない。
岡田はタレントとしてお茶の間で人気であり、増田の漫才論はお笑いファンに高く支持されている。
暗黒松竹を支え続ける大エース。

フットボールアワー
漫才を見る機会は新宿ルミネの劇場や年数回のテレビだけであるがタレント活動の忙しさを感じさせない漫才のクオリティを保ち続ける天才漫才コンビ。
後藤はテレビで大活躍で岩尾も次長課長河本らとのユニットコントライブで全国を周り多方面に笑いを届けている。

アンタッチャブル
歴代最強チャンピオンの呼び声が高いコンビ。
実質解散状態が続いていたが個々でテレビで大活躍の後再集結。
お笑いファンだけではなく全国民を感動させた。

ブラックマヨネーズ
アンタッチャブルと並び歴代最強チャンピオンの呼び声が高いコンビ。
現在はNGKでしか漫才を披露していないがタレントとしてテレビで大活躍。
彼らのような活動の仕方もお笑い芸人のあり方の一つである。

チュートリアル
試行錯誤してイケメンでも大爆笑を取る方法を見つけた苦労人。
どうでもいいことに熱くなるという面白さを模倣している若手も多く後世に影響を多大に与えたと言って間違いない。
かつてはその人間性からコンビ揃って好感度が高い稀有なコンビであった。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:24.61ID:qeDzyCNu0
錦鯉はまさひこがトークで滑り倒してるからなあネタと違って普通のことしか言わない
渡辺も地味だし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:26.18ID:FZ8ooYuZp
サンドウィッチマン
地下芸人という言葉が生まれる前に本当の地下からM-1で世に出たM-1ドリームの体現者。
現在好きな芸人ランキングで明石家さんま、ダウンタウンらを抑え1位という人気っぷり。
コントもこなす二刀流で名実ともに国民的お笑い芸人と言える。

NON STYLE
心が離れやすいと言われる女性たちから支持され続ける大人気漫才師。
決して芸人ウケに媚びず客を第一に考えたお客様ファーストの漫才は悪い尖り方をしている漫才師たちに是非見習ってもらいたいものである。
漫才へ多大な情熱を持つ石田のお笑い解説もお笑いファンに大人気である。

パンクブーブー
THE MANZAIとの二冠を達成している超実力派漫才師。
現在グランドチャンピオン大会を開催すれば優勝するのはパンクブーブーだという声も多く、衰えるどころか進化し続ける彼らの漫才は今後も要チェックである。

笑い飯
9年連続でM-1決勝に進んだMr.M-1。
M-1の彼らの漫才を見てお笑い芸人を志した者もかなり多く後世に多大な影響を与えた漫才師である。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:34.67ID:Pd1j7Ve80
>>36
今の現状見るとサンドが1番恩恵あったよな
優勝してないとこだとオードリーとかまいたちか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:48.24ID:kPq8hLDm0
アンタッチャブルとサンドイッチマンの中間くらいのネタ
1回見ると2回目以降は笑えない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:51.95ID:FZ8ooYuZp
トレンディエンジェル
老若男女から確実に笑いを取れるポップな漫才師。
斉藤はコメンテーター、タカシはサブカル系の仕事で大活躍。

銀シャリ
かつてはツッコミだけで笑いを取るタイプの漫才師であったがそこにボケの面白さも追いつき大爆発を起こした出世魚漫才師。
橋本はタレント能力も高くMCの仕事なども今後見られる可能性が高い

とろサーモン
コアなお笑いファンに愛され続ける苦労人漫才師。
毒のある久保田のキャラクターにはまさに中毒性があり一度ついたファンは決して離れることはないであろう。
村田はナレーター、俳優としても大活躍であるがスタンダードなツッコミの技術は同業者からの評価がかなり高い。

霜降り明星
史上最年少で優勝した天才漫才タッグ。
顔ぶれの変わらないお笑い界に風穴を開け若手でも面白い奴がいるということを世に知らしめた。
お笑い界の宝。

ミルクボーイ
真のM-1ドリームの体現者。
歴代大会の中でも最も無名からのチャンピオンとなった。
歴代史上最高得点を叩き出した漫才はM-1史だけでなくお笑い史に残る傑作である。

マヂカルラブリー
唯一無二の芸風を貫き通し栄冠に輝いたオレ流漫才師。
漫才、コント、ピンネタまでこなす三刀流で新人の頃から注目されていた才能がここ数年で一気に開花。
2人でのトークにも定評がありオードリーのようなブレイクの仕方をプンプン匂わせている。

錦鯉
史上最年長ファイナリストから史上最年長チャンピオンに輝いた。
一度見たら忘れない雅紀のバカバカしいキャラクターと緩急のある隆のツッコミの組み合わせはどんな層の客の心にも刺さる敵なしの漫才であると言える。
最終決戦では似合わないギミックを取り入れるという優勝への執念を見せ栄光への滝登りを決めた。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:37.97ID:em62skop0
M-1で飛躍やとサンドになるんかな?震災ブーストもあったが
今年のM-1は外れやな~と思っていたら敗者復活戦からの王者
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:50.51ID:8GSgGBWZ0
もう~そっからは水掛け論
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:51.23ID:jUvPhgwSp
ボケの方がお尻が大きいってことしか知らん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:14.01ID:8KehZ3Tcd
霜降りや三千頭身単体でスレ立たなくなってきたのがリアルな感じあるわぁ
去年より前はそれなりにあったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:45.48ID:yxVa+g6U0
馬に乗ったババアのネタしか知らんわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:55.45ID:abTV6My80
今後ゴールデン司会者クラスになりそうなチャンピオンは二度と現れなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:01.42ID:tinYILUf0
兄貴のネタおもろいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:23.91ID:zPvZVmhC0
歴代チャンピオン見ると年々小物感がでてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:46.58ID:r9INrVJfM
チビが劣化爆笑田中
デカいのが肌が汚い劣化ブラマヨ吉田
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:55.37ID:3jA92mErd
片方がチー牛ガンプラおじさんになってしまったからもうアカンよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:58.68ID:xzzd2Ft+r
正直賞レースって優勝してもほとんど売れない奴ばっかだよね
三浦マイルドごときでも取れるし、意味のない大会だよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:40.37ID:zyfJvatY0
あの辺の時期で強かったノンスタとかパンクブーブーとかトータルテンボスとか品川庄司とかキングコング辺りってM-1用に作り過ぎててあんま笑えなかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:44.69ID:3XsF2CsR0
ひな壇で完全に嘘のエピソードトークしてたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:50.99ID:/exyI/hzM
品川さんの子分やってたせいで売れなかったんちゃうか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:55.92ID:iytKYUuYM
怖い話かと思いきや長くてつまらない話だったネタ好きや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:07.52ID:xzzd2Ft+r
>>67
確変で首位打者取るようなもんだからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:32.03ID:em62skop0
>>65
ブラマヨ吉田の時点で顔ブツブツやのに肌が汚いとか草w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:36.79ID:jFbFdFdc0
ボケの人レトロゲーム実況やってるけどマジでトークは一般人レベル
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:01.48ID:VXf7NOLMa
>>67
野田クリスタル「M-1に比べたらR-1は非公式大会」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:33.93ID:FrYMzS7N0
またこのメンバーで集まれたらいいですねの掴みすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:36.75ID:yoh+GM5K0
メガネの方はいじられキャラとかいけそうなもんやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:52.98ID:ctCyOiUy0
>>66
もう一人はチー牛ガンプラおじさんが書いた台本通りにキレるだけの人やがええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:10.54ID:nXKuJeMF0
09年 M-1優勝
10年 M-1 最終決戦
11年 theマンザイ優勝


ここら辺の勢いエグい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:11.98ID:EknM+FlKd
ガンプラで食ってけるって幸せやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:37.49ID:/cMGrG4B0
ネタは今でもおもろいのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:52.26ID:t4VBYD+Ma
ガンプラガチってるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:53.82ID:nC8nz43Pd
吉本でM-1かキングオブコント取って未だにグリーン車乗れないライスの悪口やめろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:57.50ID:3XsF2CsR0
あんだけ言われたダイアンでもそこそこ売れてるのにな
津田と黒瀬って似たような感じに見えるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:03.21ID:M1CN0V33a
黒瀬って一時期松本のお気に入りだったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:04.77ID:CKOaz9L90
そらVtuber漫才で5回も当てられなかったわけだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:17.00ID:abTV6My80
ダイアンはおろか、なすなかにしやU字工事より売れてないチャンピオンって何のために芸人やってるんだと思うわ
解散しろや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:32.53ID:em62skop0
オモロイんやけど決め台詞みたいなのが思い浮かばない芸人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:44.45ID:zyfJvatY0
the MANZAIってウーマンとかハマカーンが勝ったり千鳥がめっちゃ受けたりしてて割と新鮮でおもろかったよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:04.41ID:B8RnNN9s0
マクロス芸人やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:46.32ID:FiQmjjKs0
>>90
なんでただのネタ見せに変えたんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:50.77ID:3XsF2CsR0
>>91
そうやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:02.74ID:dg1lbVIP0
ガンプラ好きなんや
いま手に入りにくくて大変やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:16.75ID:1BzAgYNrd
でかいほうはマジで自分の好きなことだけやって生きてるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:33.69ID:R/HuYZlP0
漫才面白いなら舞台で食えるからええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:46.30ID:SYp+uR1v0
佐藤の人間性が終わってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:47.88ID:v1OO+V560
>>67
ネタとテレビで売れるのは別の能力やしな
ただ優勝するとテレビで売れるためのチャンスが多く回って来る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:50.10ID:s8c1cl84a
>>88
テレビが芸人の全てだと思ってそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:52.00ID:nfiQDxMWr
>>56
サンドが飛躍したのはニコニコとかYouTubeだよ
再生回数半端ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:59.13ID:M1CN0V33a
>>93
M-1が復活したからや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:24.44ID:YujDZXQqp
ボケの方がかなりのコミュ障だったらしい
雛壇芸人になれないからバラエティーの仕事も来なかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:42.24ID:+z4TZT96a
>>104
チャンピオンの中だとバリエーション多い方やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:55.95ID:0cJBc7O90
犬にNo Warって名前付けるやつは好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:56.33ID:2tIQMabF0
YouTubeで色々やってる方じゃない方は福岡の収入だけで生きてるんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:56.58ID:ctCyOiUy0
>>96
ガンプラコンテストで日本2位になるくらい好きらしい
吉本プラモデル部ていうユーチューブやっててキングオブコントで決勝行った男性ブランコの浦井も部員や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:56.54ID:abTV6My80
A「M-1は千鳥、オードリー、かまいたち、麒麟川島、ハライチ、カズレーザーを輩出した!」
B「すげええええええ!!!!」

A「ただしM-1チャンピオンさノンスタイル、パンクブーブー、トレンディ、銀シャリ、とろサーモン、ミルクボーイ」
B「えっ....(絶句)」

ここの落差エグいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:34.05ID:L8mJoNkq0
サンドウィッチマンに芸風が似てる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:47.54ID:GP8S34HZp
ボケの嫁が可愛すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:53.01ID:jZJf9Jkr0
プラモ部ですらフリートークつまらないから凄い
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:56.87ID:9SXz3py/0
あの漫才台本やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:22.00ID:eRDkSWvrd
>>101
売れない芸人ファンの常套句やん
ラーメンズとかすきそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:47.38ID:nDaoYnuR0
オートバックス主催なのにパンクブーブーはいかんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:14.04ID:+2h3ixBvd
ニューヨークはこのまま微妙に売れずに消えろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:21.27ID:pKcqv8qa0
まぁ漫才は凄かったけど
トークとか繋ぎが上手くないからTVに向いてないと思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:33.93ID:/cMGrG4B0
>>117
もう普通に売れてるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:34.30ID:0cJBc7O90
なんかラバーガールのビジュアルと被るわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:40.33ID:3+NGnOO/d
水掛論のやつ好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:43.39ID:okLI01H+0
ネタ面白くないマヂラブ売れてるの不公平やわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:50.65ID:JaSNHGDfd
プラモ部好きやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:17.33ID:xzzd2Ft+r
眼鏡の方が向上委員会で夢屋まさる相手に滑り倒した時は顔面蒼白だったな
このまま引退するんやないかとヒヤヒヤしたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:29.34ID:fLv1fogWa
見た目がオリラジでネタがパンクブーブーだったら天下取れてた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:56.34ID:ctCyOiUy0
>>113
ハイキングウォーキングのQちゃんが空回りしがちなのとラフコンの森木さんが段々丸くなってるの好き
てかお茶の水男子って吉本ぽくないよな違う事務所やと思ってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:13.86ID:zyfJvatY0
ニューヨークとか見取り図ってまだ世間に認められてないからすぐ落ちてく可能性全然ある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:12.09ID:lkTp+UIL0
コンビニの兄貴とか怖い話すき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:20.52ID:hGlylKJ70
ワイはプラモ部すこやから応援してるで!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:29.28ID:Lm1MuPeSp
M-1グランプリがここまですごい大会になった要因はなんなんやろな
キングオブコント、ABC、theWとかあるけどやっぱM-1が特別
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:32.06ID:fLv1fogWa
>>127
見取り図はリリーが女性問題で不祥事起こして数年後に森東で大ブレイクするから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:55.52ID:R/HuYZlP0
むしろ長い目で見たらテレビに強いより舞台で強い方が安定して食えるんちゃうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:49.02ID:+5wDjUuk0
調べたらすぐでてくるんかーい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:21.89ID:1Xdgz8VCd
プラモ部好きだけどパンクブーブーとしてはよく知らない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:30.30ID:KJngzyr50
>>67
M1は優勝後にがっぽり稼げるから別枠だぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:43.01ID:Lm1MuPeSp
テレビには出ないけど劇場に引っ張りだこ系の芸人ってどれだけ稼いでるんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:15.14ID:ctCyOiUy0
>>129
プラモ手に入りづらいのがやっぱキツいんかもな
○○選手権!みたいな企画好きやったけど今全員分同じキット揃えるの難しすぎるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:06.68ID:jFbFdFdc0
>>136
ゆにばーすでも月収100万以上ある言ってたな
M1決勝出た芸人は舞台の出演料上がるらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:51.70ID:V3dlYWcn0
>>33
システムになったのM1優勝後やけどな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:07.08ID:hGlylKJ70
>>137
Twitterでたまに厄介模型おじさんに絡まれててかわいそうなんだ🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:45.70ID:ONTb588lM
ガンプラのやつはいいけどもうひとりはなにやってんの?
笑点にでてそうなの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:57.44ID:O2pbafCf0
ネタが面白いから文句はない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:24.19ID:+ausaWqW0
ミルクボーイって関東のテレビあまり出てないだけで異様に下げられてるよな
関西のテレビは結構出てるしラジオレギュラー二つあるし劇場でまくりし優勝した年は伝説と言われてる化け物芸人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています