X



【謎】チー牛「人生終わってます」←こいつが病まずに生きられる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:57.08ID:vcIerqcu0
そこらのよく分からん一般人でも病むのにのんだチー牛はあんなのびのびと生きられるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:19.70ID:11eNkQQL0
病んでるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:51.32ID:Tfvn/Tw80
それがデフォだからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:57.29ID:35X7LAjP0
病まないように他人を攻撃してるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:57:42.13ID:rb32OZKS0
のびのびしてたらチー牛ではなくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:19.69ID:/nMBXWp9a
チー牛って言っちゃえばハッタショのことだからな
病む余地もないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:58:52.88ID:b9YtMPE/0
精神科痛院してます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 20:59:57.23ID:X1dk1ZRW0
チー牛はとりあえずコンタクトにしたらだいぶ垢抜けしそうやと思うけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:00:03.80ID:CaSfUrhl0
プライドほどやっかいなものはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:42.77ID:rb32OZKS0
>>6
ハッタショは病みやすいってよく言われてるけど...🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:04.04ID:bc/bZc2FM
病んでる状態が平常運転だからな
幸福ってのを知らない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:02:40.42ID:OUwbWoPw0
なんだろうわからん
だからやばい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:53.14ID:i177cGm+0
普通に手帳持ちだし障害年金受給してるし引きニートだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:41.63ID:9rRCvOQk0
チー牛だけど
のびのびエッチなソシャゲを楽しみに生きとるやで
悩みがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:37.07ID:hdN0N59ad
プロは詰んでることに気付いたらすぐ投了するけど雑魚は完全に手詰まりになるまで詰んでることに気付かないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:43.15ID:PfqZ1vI+0
>>6
ハッショは鬱の二次障害併発率かなり高いぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:45.94ID:8LTDwZwi0
病んでるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:06:30.97ID:NStE2+zsp
他者と比べるから不幸になる
知らなければ幸せなのさ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:02.52ID:1oIewqYQ0
さとり開いてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:22.48ID:9rRCvOQk0
プライドを捨ててしまえ
電車で堂々とブルーアーカイブやる気概を持て
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:06.66ID:URv18wT40
自分は不幸だと思ってないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:56.84ID:2Gaw0MEn0
責任が何も無いからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:17.97ID:DLb6SyTR0
【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/q4zjih4.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:03.40ID:YpHi8pPI0
SNSの仲間と群れてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況