X



村田兆治死去(外部から侵入した形跡なし。タバコなし。外傷なし。火傷なし。死因は一酸化炭素中毒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:03:12.67ID:IfzUwmlB0
隣人「夜中に凄い音がして目が醒めた。それから30分バタンガタンと鳴り響いてから出火した」


何があったんやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:28.90ID:upoaBEaY0
真夏の方程式かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:57.88ID:quUV/Vzq0
自殺なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:04.97ID:IfzUwmlB0
プロ野球ロッテで投手として活躍した村田兆治さん(72)が東京都世田谷区の自宅で死亡した火災をめぐり、謎が深まっている。
村田さんは床に座った状態で見つかったが、火災直前に金属のぶつかるような音を近所の人が聞いたという証言も報じられている。
警視庁成城署は実況見分を行うなどして、出火の原因を調べている。

東京消防庁によると、2階のリビングが激しく燃えていた。
このため、火元はリビングとみられているが、村田さんが発見されたのは2階の別の部屋。
部屋着姿で、やけどなどの目立った外傷はなく、外部から侵入された形跡は見られないという。
村田さんの死因について、同署は煙を吸ったことによる一酸化炭素(CO)中毒とみている。

12日付の日刊スポーツは、村田さん宅の隣に住む男性の証言を報じた。
記事によると、外から火が見える前に、村田さんの家から金属がぶつかるような衝撃音が30分ほど鳴り響き、その音は男性が目覚めるほどの大きさだったという。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:38.48ID:RtU2g+OB0
川崎球場の呪いらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:57.08ID:8gsk9WbY0
証拠隠滅のための…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:47.53ID:r3FTo2/L0
酔狂する人やったんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:22.55ID:4w6qJDI/0
まじかよ
ファミスタロッテの村田使って完封ばっかりしてたのに
リリーフはシバタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:41.23ID:Sx7S6hod0
神奈川県警
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:43.80ID:rYmq2z2Ad
ボケてて暖房器具蹴ったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:08:58.01ID:4w6qJDI/0
4番落合エース村田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:46.55ID:LRhdoOyrd
>>11
30分も蹴るとかすごいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:09:48.23ID:eBGoFt4K0
隣の部屋で火事起こして一酸化炭素中毒で自殺するとかテクニカルすぎるやろ
ありえんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:56.54ID:RkiNCTj30
>>9
その柴田保光も先月亡くなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:38.46ID:565xxsCA0
でもピッチャーが燃えて死ぬってなんかかっこいいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:40.43ID:7j9+ecNkp
これ全然話題にならなくて怖いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:42.54ID:8ROKGW7d0
よし!自殺!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:21.02ID:F8rNnQ8G0
自殺否定しとったゴミども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:25.25ID:8gsk9WbY0
>>17
読売が当初タバコって書いたのも闇
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:43.04ID:SNFYzSVuM
金属ぶっ叩いたのなら火事でも残ってるはずやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:48.79ID:Ay8ij+0t0
気合はいったジジイやから最初焼身自殺かと思ったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:20.42ID:tDRsAoN20
前もめたのも含めて大分ボケてたんやろな
0025直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:05.06ID:M3ZfyJ0I0
ン・ダグバ・ゼバの仕業
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:13.71ID:yxVa+g6U0
バーベルでトレーニングしてたら摩擦で燃えたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:16.60ID:GCMdcUgI0
でも下着で座ったまま死んでました←は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:06.72ID:e+bOPcThM
火の玉ストレート
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:07.53ID:0NVryruD0
伊良部もやけどこの手の元プロ野球選手の自殺ってなんでするんやろな?
借金まみれならともかく金銭面に困ってたり病気患ってるならともかく死ぬの勿体無い上級やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:08.77ID:8VWmPYTl0
マジな話こんな老いぼれが自殺しようが事故死しようがどうでも良くね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:09.25ID:Dcys7rT60
最初にタバコ云々の読売の記者ヤバない?
あいつ何か隠してるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:02.11ID:ScEnxIqP0
>>29
人間寂しさには勝てんからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:36.00ID:+f8jLmeQ0
暴行事件で悩んで自殺とかちゃうの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:00.05ID:ZSEUP4TP0
火傷なしはは流石に無いやろ
最初身元不明やったし丸焦げちゃう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:04.91ID:HklEOxHO0
>>16
本人燃えてないけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:41.25ID:EysIf1OO0
バーベル下ろす時に火花散ったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:55.63ID:Xh0AqIC+M
神奈川県警なら全部自殺で処理されるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:03.73ID:Ay8ij+0t0
>>33
その割には火元が別の部屋やったりするんよね事故ちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:09.84ID:cw+vrQk50
ストーブ付けっばで寝ちゃって一酸化炭素中毒になって動けんくなって事故死ちゃうん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:27.74ID:T+nKcjYZ0
川崎球場で流しそうめんやったヤツが怪しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:32.12ID:Iv8/vFnvM
>>29
伊良部は鬱だし嫁が良くない噂ある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:02.66ID:xPn6NLQqp
兆治の弔辞は誰が読むの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:22.00ID:9mpvT9MC0
タバコって報道あったけど違ったんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:24.95ID:ZQlvTM3n0
なんG探偵は目の付け所がメンチカツやから当てにならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:45.45ID:sNAtI/Np0
30分も鳴り響くって人為的にやらんと無理やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:49.47ID:qZ40v6XU0
もうボケててめちゃくちゃやったんちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:07.61ID:Ay8ij+0t0
>>43
袴田以外に誰か適任者おるか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:07.78ID:tTCJ5Z370
まーたなんG探偵団出動か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:07.82ID:cOJ2ADvr0
本能寺の変の信長や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:15.28ID:Vhy2xNcb0
>>15
このスレで初めて知ったわ
プロで15年やってて84勝ノーノー1回球宴3回の投手が全く話題にならないってすごいな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:21:51.23ID:/hZ2/Y0z0
あれれ〜?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:00.60ID:N7LeB6no0
一酸化炭素って一呼吸でも危ないとか聞くけど
実際そこまでの濃度って発生するもんなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:16.22ID:lkTp+UIL0
筋トレでミスり続けたんかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:16.75ID:NLigA2Kad
寝酒火災かな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:25.19ID:Yj8+gzdk0
人体発火って稀に良くあるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:43.31ID:4G0aATfp0
まず証言してる奴の認知能力が心配になるレベルやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:12.68ID:StourmkN0
自殺やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:07.60ID:vjStEOG+0
三浦春馬よりこっちのほうがよっぽど陰謀論の余地あるやろw
なお特に唱えてはもらえんもよう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:59.38ID:us3smPIh0
空港の保安員とエアバトルしたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況