X



アホ「野球規則がー、野球規則がー」じゃあこれは??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:10.55ID:DVriWSngd
統一選手契約書 第17条(模範行為)

「選手は野球選手として勤勉誠実に稼働し、最善の健康を保持し、また日本プロフェッショナル野球協約、これに附随する諸規程ならびに球団の諸規則を遵守し、かつ個人行動とフェアプレイとスポーツマンシップとにおいて日本国民の模範たるべく努力することを誓約する」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:32.52ID:8LAig+Q20
話すり替えるなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:16.02ID:DVriWSngd
すり替えてない
じゃあ坂本なんてアウトオブアウトやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:47.70ID:zPUaiwBX0
それはそれ
これはこれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:13.84ID:DVriWSngd
日本国民の模範たるべく努力することを誓約する

こんなもん何割かクビやろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:24.58ID:qVglJdSs0
努力だからなんでもええんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:26.96ID:7wFTsuAi0
この規則の勤勉誠実のラインを教えてくれよ
勿論イッチは明確な基準を理解してるんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:38.16ID:Tfvn/Tw80
紳士たれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:01.66ID:DVriWSngd
最善の健康を保持

デブも規約違犯やんw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:59.04ID:eSUjVNV6a
アナルセックスしたら模範ちゃうんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:08.29ID:IuONYVWKa
阪神タイガースの選手は祖国同胞のためにチョッパリ虚カスの植民地支配に立ち向かってやってるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:16.83ID:YPr0xCM90
けつあなはセーフ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:20.72ID:u9LuUiuVp
努力しか結果やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:27.80ID:AjqelgDz0
野球規則なんやから野球やってるときはってことちゃうん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:16.60ID:IP8veZQp0
これは耳が痛い選手多いやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:22.10ID:ZYptHcXS0
そういう難癖はつまらんから
シーズン始まってからこのプレイはメジャーで空文化してるルールだからアウトは無効とかどんどんやっていけ
準備期間たっぷりあるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:47.41ID:yAvAp9080
恫喝、ゲッツー崩し経験者のナカジもアウトやな
フェアプレー精神が感じられん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:59.90ID:ZYptHcXS0
具体的にどう空文化してるか実例付きでやってくれると勉強になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:11.67ID:uiT352cQ0
人は良いけど道具は駄目 たったこれだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:16.44ID:ZYptHcXS0
任せたで!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:47.09ID:gWUzb3JD0
努力目標と必須項目を比べるなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:52.30ID:IuONYVWKa
恐喝と搭載とタクシー割り込みはチョッパリ征伐しとるからアニキ同胞にとって健全なんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:29.34ID:s+ynGm+h0
規則守るしか能がない国民だから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:49.95ID:90WjPGhoa
厳格に運用したら7割くらい選手消えるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:54.67ID:PyUIsKa8r
公認野球規則
試合の目的(1.01-1.06)
1.05 各チームは、相手チームより多くの得点を記録して、勝つことを目的とする。


どことは言わんけどこれ違反してるチームあるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:10.43ID:mehVZbVhr
>>1
けつあな確定な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:18:43.75ID:9jFcM6DI0
必要かそうでないかの違いやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:23.49ID:6FVHonvw0
イッチ、流石にこれは無理やりすぎるだろww
必死に探したんやろうなあ・・・www
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:19:34.66ID:61MjPKxza
>>26
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:33.12ID:G07XEY9e0
選手個人が「努力することを誓約する」と設備が「60フィート(18.288メートル)以上を必要とする」では話が違う
努力義務と使用条件ではわけが違うんやで
加えて度を過ぎた不貞行為を行った選手は制裁を受けてるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況