X



大学既卒の公認会計士志望(26)ワイ、3ヶ月間無勉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:09.72ID:B5UQ7C4m0
死にたい
ワイよりも運の悪い奴おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:32.90ID:k6jZ8jAx0
運が悪い?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:22:53.80ID:JrIlRAcOM
ワイ会計士がきたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:31.12ID:n2yhzN/8p
なんG民みたいな依存症と勉強の相性死ぬほど悪いから切り替えろ
もっと短期間でやれるか少しずつ取れるのやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:10.59ID:B5UQ7C4m0
>>2
5月短答70%で落ちた
例年の合格ボーダーなら受かってたからワイは運が悪いんや
それでやる気なくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:01.94ID:UbT6waMzM
>>5
ボーダー届かなかった雑魚やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:27.05ID:xhcTWKKJ0
ワイ会計士、今日も仕事で咽び泣く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:28.78ID:CNiUnKTS0
運がどう関係あるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:28:57.87ID:n2yhzN/8p
つうか無勉3ヶ月で死ぬほど抜けてるやろ計算以外
それを繰り返すんやこう言う奴は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:24.45ID:k6jZ8jAx0
>>5
いやそこまでやってるならむしろ頑張れや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:48.38ID:xhcTWKKJ0
論文がほんとうの地獄やで
短刀落ちたならそれはそれでラッキーだと思って別の道に切り替えていくのも賢い生き方やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:29:59.55ID:CNiUnKTS0
>>7
ワイ会計士、上司のパワハラで泣く
対面で質問すれば「やりたくないんだろ!!ならやらなくていいぞ!!」と怒鳴られ
メールで質問すれば無視され
無言電話が何度もかかってくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:34.05ID:DnSgVIa60
簿財とか簿記1とって、会計事務所とか税理士事務所いけばええやん
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:49.85ID:xhcTWKKJ0
>>12
すまんが草生えた
いまどきそんなパワハラ全開なチームあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:07.47ID:57pZRnzE0
大学は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:34:10.00ID:NDJIdWUU0
今って無職なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:15.53ID:w1sFXy2dM
>>13
そのルートやと税理士取らんと給料ゴミやろ
一般企業の経理の方がいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:17.32ID:CNiUnKTS0
>>14
未だにあるんや
他でそんな話聞いたことないしこのインチャージ個人の問題っぽいけどな
多数の職員からNG食らってるガチブラックインチャージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況