錦鯉とかいうあまりにも過大評価されすぎな芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:22.58ID:tBREgVhJr
おっさんがバカなことやってるだけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:47.62ID:xp7yGTJ90
過大評価するほどテレビに出てない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:32:10.64ID:MUx9llmy0
ツッコミの奴を天才!とか無理やり持ち上げてたの痛々しかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:24.93ID:UEAagLOC0
使いやすい芸人ではあるが歳だから賞味期限が早い
60歳であの芸はもう無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:39.01ID:QCB0Lj9a0
こーんにーちわー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:33:50.49ID:tBREgVhJr
実際今の時代
50歳の芸人なんか珍しくもなんともないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:35:01.58ID:LkE7XU5IM
M1の年齢制限て売れずにズルズル芸人やってるやつを諦めさせる趣旨やったのにオッサン優勝させたらアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況