X



中古で買うならアルセウスと剣盾どっちが良いんや???😎😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:37.69ID:4zmCScL8M
新作買いたいんやがUSUM以来のポケモンだからまず前作あたりからやっときたいんよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:52.59ID:4zmCScL8M
ちなスカーレット買うで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:58.11ID:JCs7f535d
アルセウス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:25.00ID:4zmCScL8M
おい😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:09.43ID:UVCHOFyU0
両方買えや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:41:40.27ID:4zmCScL8M
3000近くするんだぞ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:49.29ID:KMfqtX0SH
アルセウスでええんちゃうか
本編連続で遊んでも飽きるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:59.61ID:ty8sSEuuM
アルセウスは所詮外伝やし
本家かつ最新要素が盛り込まれたダイパリメイクやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:42.87ID:7wFTsuAi0
普通にソードシールド買えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:49:05.00ID:cjy7fznj0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:02.73ID:pwFFlHwD0
対戦抜きなら剣盾はすぐ終わってつまらんぞ
アルセウスにしとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況