X



【悲報】すずめの戸締り「ファンタジー映画かと思った?3.11の被災者に説教するぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:16.38ID:eZzG4ia6d
こんなん荒れるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:56.96ID:rtJwCI+o0
外でこんなスレ立てて悲しくならんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:50.03ID:/RMK2b3/0
バーカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:56.58ID:GqyPyDTI0
イッチは被災してホームレスなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:44:31.50ID:6OR/ZWX70
興収スレで末尾dの単発新海ディスがいるんやけど、お前か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:51.28ID:ykDcUda80
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:46:12.29ID:ykDcUda80
417 それでも動く名無し 2022/11/12(土) 00:58:28.54 ID:N+HuBoged
この感じやと見ずにネガキャンしても違和感ない感じか
ワンピでは失敗したけど今回は存分に叩かせてもらうで!

997それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:31:27.46ID:N+HuBoged
とりあえずここ数日はネガキャンさせてもらうんでよろしく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:31.56ID:lcZ2SLVad
説教とまでは思わんかったけど3.11の被災者がこれ見たらしんどくなる人もいるだろうなって感じの内容やったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:18.22ID:z5dmC9EE0
>>8
いや最後はそんな感じやったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況