X



47歳高卒女なんやが、正社員で就職できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:50:32.58ID:kA1sYDGip
資格は普通免許のみ
子供2人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:41.83ID:m0kFXvMZ0
選ばなければね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:51:52.78ID:pKepV+JyM
人手不足の製造職なら余裕やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:52:51.62ID:kA1sYDGip
家の側がいい
ちな茨城県北住みや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:14.09ID:kA1sYDGip
>>3
製造職は嫌や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:27.28ID:RGVgKmLS0
介護ならウェルカムや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:46.26ID:cGr+JRAh0
こういうのって中身はおっさんなんかな?
あふぃ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:16.91ID:kA1sYDGip
>>6
介護はしたくない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:55.61ID:JDe8amz6p
旦那は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:15.62ID:9ckiIqjD0
不動産業の賃貸営業でよければくるか?
年収400万前後しか出せんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:23.73ID:VntjmILE0
磯原か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:45.51ID:m0kFXvMZ0
>>10
どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:59.94ID:kA1sYDGip
>>9
おるで
高卒正社員や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:14.93ID:fIrmMotX0
北茨城か内原かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:52.58ID:HL5+BVRY0
スキルとか実務経験があれば
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:59.61ID:kA1sYDGip
>>11
勝田や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:11.88ID:9ckiIqjD0
>>12
埼玉南部や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:43.99ID:kA1sYDGip
>>15
25年前に働いたきり
それ以来、パート
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:52.77ID:CVjvUNNad
タクシードライバーとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:35.38ID:kA1sYDGip
子供を大学に行かせてお金がない
奨学金借りてもらったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:55.90ID:m0kFXvMZ0
>>17
どんだけ営業成績よくても400万なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:16.60ID:kA1sYDGip
子供がウチが貧乏ってうるさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:44.02ID:tuXmdyY00
12年遅い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:52.09ID:m0kFXvMZ0
大学生なんかバイトさせろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:55.26ID:kA1sYDGip
>>17
埼玉南部じゃ流石に通えんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:31.08ID:CVjvUNNad
貧乏でも問題なく生活出来てるなら毎月後10万ぐらいプラス出来れば良さそうじゃね?正社員にこだわらなくてもパートとかで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:31.92ID:kA1sYDGip
>>24
バイトさせてる
周りが金持ちらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:51.28ID:JQTqVy8c0
男やったらビルメン勧めるんやが
女需要があるかはしらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:53.54ID:kA1sYDGip
>>26
まあそうなんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:47.36ID:kA1sYDGip
まあしばらく考えるわ
ありがとう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:04:15.95ID:pKepV+JyM
まあ無理して正社員よりも扶養の範囲で働いたほうが結果的にええ場合も多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況