X



スプラトゥーン3、水チームのインクが見えな過ぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:06.84ID:O4f1mEQSd
夜の闇に紛れて攻撃してくる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:24.60ID:O4f1mEQSd
なんとかしろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:53:34.55ID:og0kzpkl0
炎は逆にめっちゃ見える
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:59.44ID:CIj6yBwO0
エイ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:12.91ID:Fco4GdlD0
水チームデフォルトでイカニンついてるようなもんやろ
草はイカニンつけてても意味なくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:55:43.90ID:0ycksB260
ワイYahooショッピングで買った未使用品のプロコン明らかにスティックぶっ壊れてるんやがこれフェス期間中我慢するしかないんか😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:32.71ID:X4CzSvrR0
マジで20連敗以上しとる
ほのおすまん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:56:34.97ID:lATRmaD60
ラグが凄まじい
何で試合終了のKEEPOUTが出たのに相手だけスクスロ3発も撃ってんだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:57:03.37ID:Ix9frDrF0
草やが水としか当たらんぞ
1時間以上やって2勝や😮‍💨
どないなっとんねん😞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:16.95ID:9mpvT9MC0
草やが100倍負けてすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況