X



【NHK】大谷翔平の単独インタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:06.29ID:MRMIDPzK0
二刀流・大谷翔平がNHKの単独インタビューで明かす今シーズンの舞台裏。
「大リーグ挑戦から5年で最も良い状態」として臨んだ大谷の前に立ちはだかったのは、大リーグの強打者たちによる最新ピッチングマシンを駆使した徹底的な対策。
そして投打でフル回転するがゆえに、体への負担がのしかかる。
魔球誕生秘話、いよいよ決着するMVP争い。そしてアメリカに示した新たな価値観とは?
2022年、大谷翔平の真実に迫る。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:15.99ID:TxP1v1XI0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:58:58.18ID:S+4AFmrQd
待機
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:45.49ID:TxP1v1XI0
落ちる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:01.53ID:AppOpJ690
サンガツ
さっきの大谷スレで知ったけど間に合ってよかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:12.65ID:GZqdJPOY0
さぁ大谷だ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:14.38ID:xStRpfK70
さあ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:21.70ID:byuW8UJR0
きたあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:26.49ID:GbM8ReVP0
ストレート打ったあああ!!!!さあ大谷だ!大谷下がる!!大谷下がって!!? 入いっったああああああぁぁぁぁぁぁーー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:36.85ID:7Ke200N7a
なんか始まった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:38.72ID:bBs3gKQk0
ホモビのインタビューっぽくてすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:53.60ID:gfNmTG710
指短いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:54.28ID:UzVHd8B4x
さあ大谷だ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:09.28ID:GZqdJPOY0
豆谷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:14.89ID:oNKvjQdv0
さぁ大谷だって(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:28.22ID:S+4AFmrQd
ボロボロじゃん😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:51.87ID:IInlT8G20
強いチーム行って結果残してポストシーズンくらいは出ようね大谷くん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:01.71ID:+8AvfTm40
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:04.70ID:oNKvjQdv0
ナレが変だ(涙)(´・ω・`)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:17.83ID:ZIBtyRYF0
痛そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:34.24ID:ZIBtyRYF0
肩幅どうなってんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:52.53ID:QflIYB7n0
やっぱ普通の服着るのちゃうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:56.70ID:IInlT8G20
大谷の肩幅ꪛꪛꪛꪛꪛꪛꪛ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:08.73ID:QflIYB7n0
あっ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:03:17.25ID:nV3Rijwoa
隙あらばガッフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況