X



【フジ】世にも奇妙な物語★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:43.03ID:pAWVPXTc0
■ストーリーテラー
タモリ 

■『元カレと三角関係』
土屋太鳳/上杉柊平/木村昴 他 

■『わが様』
沢村一樹/荻野友里/佐藤遙灯/山田暖絆 他 

■『コンシェルジュ』
観月ありさ/金子ノブアキ/池谷のぶえ/落井実結子 他 

■『ちょっと待った!』
渡辺翔太(Snow Man)/高田里穂

※前スレ
【フジ】世にも奇妙な物語★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668258094/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:52.30ID:pAWVPXTc0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:57.91ID:+ijhHVTr0
撒かれるんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:58.01ID:Sx0CXE5ha
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:05:58.34ID:yJMAbjXR0
いま逝くからで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:00.87ID:4Kudtqvcp
さい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:01.05ID:OxYqzg/f0
世にも奇妙なCM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:01.23ID:5g6PZllj0
CMうおおおおおおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:01.34ID:+5wDjUuk0
おもしろいわこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:02.09ID:/nATViQu0
なんやねんこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:02.32ID:myygI2Cwd
これがアンドロイドですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:04.25ID:+fuUmXKS0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:04.73ID:IOeXqzlS0
お臨みならばなんなりと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:06.09ID:9jFcM6DI0
続くんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:06.96ID:7qZvel4EM
怖いねー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:06.99ID:TfrcGCNE0
お望みしてない時点でやめろや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:07.28ID:nXKuJeMF0
ちむっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:07.84ID:sAtyTGv/0
ななみがマッマの死を頼んだんやろなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:08.62ID:WBzI4tMj0
なげえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:08.80ID:et0hKMVy0
キャラブレブレやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:08.95ID:iwUIt+GU0
逃走中かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:09.32ID:okLI01H+0
さっきのワープ能力使えやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:09.77ID:lU0kZUZc0
病院に先回りしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:10.08ID:LFMbwp+h0
コンシェルジュいなくなれ

で解決やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:10.25ID:HSyS2Cz80
シュールギャグやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:11.03ID:AHhFKs1I0
もう今のところで終わりでええんやない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:11.35ID:9kSlyUGE0
シームレスなスレ立て助かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:12.24ID:/gJoFErX0
巻かれてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:12.89ID:w4st8b+g0
ホラーと見せかけたお笑いか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:13.08ID:3L4945yR0
CM無くしてください
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:14.24ID:noK63se10
後ろ振り向いたらいるやつかと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:14.23ID:sSP++Ssn0
久々におもろい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:14.77ID:kMqe/fZY0
こういうのでいいんだよこういうので
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:14.97ID:JZ6wrspm0
2話目3話目がおもろいパターンか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:15.51ID:mithDcbk0
さっきまでワープしてたやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:15.58ID:1ThTNjiT0
シュワリンコのCMやれ😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:15.96ID:wSvTnht10
アスペで遊ぶな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:16.16ID:cAa6P6fnM
世にも奇妙なCM
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:16.91ID:7emVcuaI0
おもろいやんけ
構成もようできとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:18.08ID:B8QyOPpk0
ワイも仕事辞める時これやろうかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:18.15ID:a2gGUEib0
ヤバすぎて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:18.20ID:xOKwCerI0
急におもろなるん草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:18.69ID:lV7u6jlSr
やりすぎてつまらなくなってるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.27ID:gx9lH+W20
都合よく間抜けになるのやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.28ID:wdzC33xP0
これ面白いな
>>10
これおもしろいな!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.56ID:pAWVPXTc0
>>13
土屋太鳳の以外はオリジナルやで今回
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.77ID:jHNiVqdH0
金子ノブアキ上手いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:19.99ID:q7mQp8Z30
グラ汚ねえな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:20.62ID:1AnTOU+80
これが逃走中か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:20.76ID:F8rNnQ8G0
CM全部で20分くらいあるんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:20.77ID:KkDjzJPS0
1話目がつまらなすぎたんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:22.29ID:kNU7moQf0
さっきのロボなんやったんやほんま…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:23.22ID:OR+1okW10
ヴェイ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:23.36ID:Dkpysdia0
超怖い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:23.59ID:x0KjOorS0
明らかに自分の感情で怒ってるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:23.82ID:Iosz27/00
ガイジvsガイジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:24.03ID:lhD3Cs2t0
観月ありさが死ぬと思うのワイだけ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:24.06ID:qO+sc1GT0
クソみたいな1話よりよっぽど面白くて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:24.43ID:G44z0Kfz0
有能風無能ってまさにワイやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:24.75ID:342KwFKSH
1作目はマジでゴミすぎて最初にしょうかされたんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:25.04ID:vKCJHMyJ0
CM集キタ━(゚∀゚)━!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:25.08ID:Q+nfO7FPd
娘がトラウマおっただけやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:25.52ID:qwOje4uJ0
1本目これにしたら良かったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:26.55ID:sjp3Mv/VM
なんやこれイミフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:26.62ID:SYp+uR1v0
この話おもろいよな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:26.76ID:RAHs/kqr0
もう少し機械的な方が不気味やったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:27.40ID:WC60fnYV0
シンママは子供が邪魔だと思ってる率80%超えてるからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:27.61ID:Nc8zXIIy0
無能な有能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:28.15ID:0ci8sbym0
勢い30万超えてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:28.37ID:Uf1g+zAL0
ずっと淡々としてるキャラクターかと思ったら
G民並みに感情豊かで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:28.69ID:dbongMe30
この脚本家使ってなんかドラマやってくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:29.29ID:eBTFJcEEp
今回ハズレやなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:29.43ID:EuQtnP+w0
でもこれ価値観が違うだけで悪意とかは無い怪異っぽいから
懇切丁寧に頼めば普通に言うこと聞いてくれそうだよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:29.44ID:TWvEOLaS0
大神さんの正体がオチなんだよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:31.31ID:0ygqxgIY0
言うてるんやから望めばええやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:31.44ID:ee9vZuAO0
>>34
グロ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:31.68ID:c4lc2v0F0
何なりと!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:31.96ID:9jFcM6DI0
>>18
お望みしたことを叶えるけどお望みしてないことを叶えないわけではないんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:32.35ID:TJCxazAE0
ワイルドサイドの友達に~
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:33.06ID:HwJHIwNU0
お前を消す方法🐬
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:33.41ID:Jc0B3K/nM
どうせ七海が観月ありさの死を願ってるとかいうオチやろ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:34.32ID:eSIDvbF60
コンシュルジュさん普通にまかれら
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:35.67ID:mithDcbk0
なんか本当にレベルが低くて見ててイライラしてくる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:36.99ID:ojH8JnG80
普通に今日世にもなの今気づいたわ
最悪
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:37.28ID:LfBW4PN00
世にも奇妙な物語はこれぐらいハチャメチャでええわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:40.39ID:RLfIGDrn0
半分くらいcmやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:40.78ID:9ONJdD6I0
この女優は死んじゃうのかな?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:41.77ID:M0SDrH+o0
おい、面白いやんけ!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:41.80ID:WqQk0Vk/0
ポケモンの新作手オープンリーチなんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:42.41ID:2uVeTVH00
つまらんやんと思わせてぶっ飛びすぎておもろいとかずるい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:42.67ID:V0x41Pbb0
仕事も子供も充実して不自由なく暮らしたい!!


と叫んだら終わりやん
それが望みなんだから
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:43.20ID:YrKueEhma
オシッコ漏らすほど怖くて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:44.11ID:7emVcuaI0
>>87
今やってるやつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:44.40ID:P7++ZiEo0
太鳳「元カレ生き返らせてよ😢」
大神さん出来るか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:46.68ID:TfrcGCNE0
あー娘が望んでるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:46.83ID:0HI/mOoU0
すまんワイが馬鹿なんやろけど
マッマ一言も死にたいなんて言ってなくない?
なんで死ぬのが望みみたいに勘違いされとるん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:47.91ID:VeSnTjTw0
こういうのでいいんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:48.83ID:w4st8b+g0
普通に当たりの部類やろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:50.09ID:+fuUmXKS0
>>20
こういうことなんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:51.03ID:py7v/6z30
>>82
これ見てギクッってなってるシンママ多そう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:51.16ID:z99NUmFd0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:51.20ID:Ssry7FLW0
お望みならばなんなりと!
お望みならばなんなりと!
…?

んっ!!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:52.57ID:hV3VJcgM0
>>70
うん多分いなくなれって願うやろうし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:53.29ID:smS3jhFm0
>>77
またクソニワカがこれ持ち上げてるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:55.43ID:x0KjOorS0
ここへきて「マジで1個目何やったんや…」て思い始めた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:55.58ID:th3uwy3c0
まじでこのスレ見るまで今日世にもやるって知らなかった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:55.80ID:Tg5cc2hB0
1話目これで良かったやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:55.92ID:QpXas0Vma
コンシェルジュ「お望みならば何なりと!!」
ワイ「中日ドラゴンズを日本一にしてください」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:57.02ID:IFaXVwhDM
棺に入るのは○○
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:57.74ID:E37vdWzra
>>1
前前スレ貼れよ...
初心者かよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:57.98ID:lhD3Cs2t0
>>45
RADWIMPSのボーカルしてそう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:58.42ID:tHfEYyft0
こういうのでいいんだよ感すごい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:58.64ID:HSyS2Cz80
展開が無茶苦茶でおもろいわ
本当に世にも奇妙やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:58.89ID:KkDjzJPS0
わざと1話目にタオパイパイ持ってきて、徐々に評価上げる作戦らしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:59.66ID:pOco1u0cd
かっこええな
キムタクに見えたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:01.13ID:342KwFKSH
>>104
1作目はガチでゴミやから見らんで良かったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:03.93ID:jHNiVqdH0
土屋太鳳ネキのはどないしょおもたがこれはイケるやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:04.62ID:1AnTOU+80
>>72
お前はまんま無能やから安心せぇ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:04.82ID:0ci8sbym0
>>34
これほんま草やった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:05.69ID:nXKuJeMF0
昔の再放送して欲しいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:07.02ID:NmaGHoyl0
ADHD(注意欠陥)とASD(アスペ)の違いもわからんのは恥ずかしいで
今回の例だとASDが適切

ADHDは脳の病気で薬で劇的に改善したりメカニズムはASDと全然違うものだし勘違いしてたらマジで恥ずかしいで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:08.16ID:ALPplZby0
これって何本目?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:11.29ID:QFb5JtSv0
二作目があたりの風潮あるよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:11.59ID:0ygqxgIY0
>>123
なんやこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:11.99ID:eSIDvbF60
なあ?一話のなんやったん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:12.23ID:WLWSSQS70
謎が解けた

大神さんは昔悪さばかりしてたんや
それを見かねた神様が大神さんに呪いをかけた
人間の願いを叶えて幸せにしなければいけない呪い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:12.26ID:zRymOe4O0
役者の演技ええな
話自体はクソよりの臭めやのにちゃんとドラマになっとる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:13.68ID:QI0q65FI0
ほんまCM連発でウザいわ
CM流さない放送局があったらなあ…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:14.09ID:Vt5tzmkS0
>>104
最初のはゲロ吐くくらいつまらなかったからむしろベストタイミングやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:14.14ID:sqHv4MmB0
仕事と子育ての両立がきつい→一番大事なものを取らないで(仕事)→ななみには手を出さないで
これでなんで棺桶になるんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:16.77ID:xZNZpNYF0
七海ちゃんがママの殺害を依頼
ママが大神に殺さないでと言えば助かる
それなのにママは誤解で「七海を助けて」しか言わない
七海の望み通りにママ棺エンド

外したらウンコして寝る
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:19.54ID:TfrcGCNE0
>>87
ない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:19.78ID:OsTKlLcs0
>>89
ボソッと死にてーとか口滑らしたら終わりやで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:19.83ID:yJMAbjXR0
>>144
ヤリモクや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:23.08ID:t2BP1IW2a
このコンシェルジュの俳優ドラマーなのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:23.21ID:a2gGUEib0
これ見た後だとさっきのロボットの霞むな
何がジュン…😭やねん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:25.33ID:1ThTNjiT0
ニホンオカネモチにこのコンシェルジュぶつけたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:25.34ID:IyjQdL7S0
神保マオってやつ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:26.69ID:F8rNnQ8G0
>>147
1本目や
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:27.00ID:IOeXqzlS0
>>77
これのせいでトイレいけんかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:27.07ID:NciCfvcxM
>>132
イッチの必死見てみ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:27.14ID:qSo5zwXk0
太鳳の奴はPの趣味かなんかかもしれんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:27.90ID:HwJHIwNU0
>>20
めっちゃヘイト溜めとるしなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:28.09ID:4Kudtqvcp
>>117
七海が死ねって望んだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:30.37ID:cAa6P6fnM
>>85
G民に言うほど感情あるか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:34.37ID:HSyS2Cz80
>>77
なっっっっっつ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:35.36ID:qUVa/zGwM
>>130
破壊の呪文やめろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:36.65ID:9kSlyUGE0
>>154
NHKっていう放送局があるんですけどぉ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:40.20ID:+XWP8V9sa
シュワリンコってダイドーの自販機に売ってそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:44.21ID:LKBE7d9W0
>>126
持ち上げられすぎやねんなこれは
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:44.85ID:qjQyyMiMa
乳首とちんちん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:48.61ID:3AE9526gr
大坂なおみ回に勝てるものってあるの??
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:50.02ID:Q+nfO7FPd
>>117
死ぬのは娘やで😁
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:50.84ID:R73xmDIT0
>>138
ワイの中で世にも奇妙の最糞は夢男やけどそれより酷かった?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:51.95ID:P7++ZiEo0
>>122
そうやって罪悪感あるのはまだ周り次第でなんとかなる
お前のせいでって当たり散らすシンママが一番アカン
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:54.31ID:1ZJ4TIcY0
>>154
小太りの徴収員「受信料」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:56.16ID:Wmz+rpi40
>>117
子供より仕事が大事なら子供いなくなれば仕事に集中できるねって話やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:59.26ID:vKCJHMyJ0
>>162
何見ても霞む定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:03.16ID:a2gGUEib0
>>77
すげえ怖いわけじゃないけど話がぶっちぎりで面白かった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:04.73ID:pJrE6jbhd
クビになったオバハン関係ないの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:05.82ID:HSyS2Cz80
ワイならコンシェルジュにアニメスレのスレ立てしかお願いしないで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:07.88ID:PUqWjOAL0
吉岡里帆返せよ😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:09.21ID:smS3jhFm0
>>186
余裕やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:11.41ID:ee9vZuAO0
>>130
コンシェルジュ「😅」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:11.85ID:EuQtnP+w0
>>159
😨
それ聞いて思ったけどもしかして「もう何もするな」って言ったら自殺する可能性あるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:11.94ID:myygI2Cwd
>>130
エースで4番の二刀流大神ならいけるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:14.59ID:B8QyOPpk0
ワイは歴代なら堂本光一がやっとるやつがすこや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:16.39ID:wSvTnht10
>>77
これすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:16.71ID:/ehofubP0
cm長すぎて飽きるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.18ID:5RwoXyBYr
ファナモリメイクまだですか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.20ID:fhNlbYBB0
大神さんがいれば宇宙飛行士もバレリーナも両方なれそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.31ID:1s7vpvqFM
>>168
ヒェ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.40ID:LKBE7d9W0
>>130
なぜか入団してアホほどホームラン打ちそう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.65ID:VqmMhuQ20
>>179
そんなB級飲料がテレビCMうつやろか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:18.29ID:P1AnsZ3H0
恋の記憶しか知らんニワカがやたら持ち上げてるのうざいわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:21.81ID:u/Ugo6jF0
りほほに戻して
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:22.41ID:SWmDSsvv0
3分以上CMってどうかしてる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:24.00ID:0HI/mOoU0
>>189
サンガツ納得や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:25.72ID:9jFcM6DI0
>>152
実際世にもは話はメチャクチャでも役者次第で面白くなってるの多いからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:25.96ID:TfrcGCNE0
>>96
望んでない事を勝手に叶えようとしてる時点で意味不明やろ
自我あるやんけ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:28.37ID:Ssry7FLW0
>>162
最初の時点で霞んでるんやが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:29.08ID:342KwFKSH
>>186
夢男はまだ奇妙やから1作目に比べたらマシや
1作目はまんさんに都合がいいストーリーでお涙頂戴や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:29.14ID:LfBW4PN00
>>175
実際ガチで村上とか菅野とか殺すんやろな大神さん
それで中日が優勝できるかはしらんが
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:31.46ID:WqQk0Vk/0
芦田愛菜お綺麗になられてるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:32.26ID:47JaNuYf0
多いし長いしどれだけ利益出しとんや😡
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:32.27ID:u73u7bOJ0
>>162
じゅん…ほたぁる…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:33.60ID:kMqe/fZY0
>>130
143完封でいけるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:33.66ID:eSIDvbF60
>>186
ぶっちきりのゴミやったで今日の一話
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:34.15ID:9kSlyUGE0
>>183
夢の中でいい感じのメロディを思いついて作曲したら子供の頃に聴いてた呪いの歌だったってやつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:35.80ID:NmaGHoyl0
ADHD(注意欠陥)とASD(アスペ)の違いもわからんのは恥ずかしいで
今回の例だとASDが適切

ADHDは脳の病気で薬で劇的に改善したりメカニズムはASDと全然違うものだし勘違いしてたらマジで恥ずかしいで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:37.12ID:IFaXVwhDM
>>126
右へならえの精神やしこいつら
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:37.40ID:5aIADu+U0
>>117
両立できん言うてたやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:37.92ID:qUVa/zGwM
大神さんはあさくらに刺される事を知ってて自分で自分の棺桶用意しただけやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:39.91ID:F0yUvMu8d
>>130
バグるからやめろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:40.32ID:Votbna9C0
ワイもこんなコンシェルジュが欲しいわ
でもデリヘルの指名のアドバイスしてもらうんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:42.57ID:+T06jVEf0
>>130
プレイングマネージャーやろなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:43.09ID:smS3jhFm0
>>192
こういうやつ恋の記憶以外覚えてないだけだろ
無理すんなよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:45.06ID:+5wDjUuk0
>>130
選手になっても他が足手まといになりそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:45.86ID:cAa6P6fnM
高橋ひかる可愛すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:46.73ID:WLWSSQS70
>>214
昨日確認したら処女膜なかったわ
ちな剛毛やった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:49.62ID:py7v/6z30
子供を殺さないで とは言わないのがシンママらしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:49.90ID:0ygqxgIY0
可愛いなこの子
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:50.76ID:lOENm9Ued
一個めはオチがなかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:53.12ID:ojH8JnG80
>>77
なんこれ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:53.62ID:9jFcM6DI0
>>213
口に出したことしか察せてないんやからしゃーない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:54.53ID:vKCJHMyJ0
シコ虐😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:56.00ID:eSIDvbF60
>>130
コンシュルジュの能力を超えてる願いは無理や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:58.25ID:342KwFKSH
>>162
歴代最悪やから何でも霞むわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:58.33ID:1MVYxO0j0
>>183
昔見たCMソングを無意識の内にパクってしまったせいで呪いが降りかかるようになる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:59.68ID:Sx0CXE5ha
>>132
前スレに貼ってあるやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:01.16ID:O0QFYtwi0
CM長すぎだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:02.90ID:ee9vZuAO0
>>126
くっそ昔の思い出補正かかった世にもとか好きそうw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:03.21ID:5TgBrTW/0
>>194
勝手にエッチなシーンでエッって書き込みしだすぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:04.55ID:t2BP1IW2a
>>200
昨日公園か
やましげも出てたやつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:04.68ID:QU4IdXNF0
>>130
セリーグの4番全員暗殺されそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:04.77ID:HSyS2Cz80
>>130
コンシェルジュでも無理やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:05.20ID:5g6PZllj0
1本目はマジで褒めるところがない0点やぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:07.22ID:IOeXqzlS0
>>198
いやずっとお臨みならばなんなりとって襲ってくるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:08.41ID:YrKueEhma
>>130
大神大神雨大神
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:09.03ID:Sd39WR8G0
>>168
ヒェッ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:09.49ID:dKEdJmCG0
CMなっが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:11.18ID:HwJHIwNU0
>>186
しょーもないオチがあるかそもそもオチすらないかの違いしかない
0264直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:13.19ID:M3ZfyJ0I0
ぶっちゃけ2つめもつまんなくはないけど面白いって言うほどでもねえわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:13.57ID:4Kudtqvcp
>>218
これなに?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:14.60ID:+XWP8V9sa
>>207
酷い言いようやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:18.10ID:IERsvG6M0
>>130
会社乗っ取って補強しそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:19.04ID:Uf1g+zAL0
オチわかる人いるか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:19.08ID:Q+nfO7FPd
>>130
あの脚力ならヒットでホームいけるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:21.30ID:VeSnTjTw0
まだ願い叶える系か
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:23.44ID:G44z0Kfz0
少し休んでってのを拡大解釈して自殺してるオチかと思ったらまだ続いてた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:24.79ID:VqmMhuQ20
えちょっと待って
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:27.61ID:wF3InjEh0
願い叶える系の物語で中日優勝させろって言っても無理だから見てて馬鹿馬鹿しくなるんだよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:31.89ID:Fw2U9Mfk0
前から…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:32.27ID:/gJoFErX0
ベッタやなw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:32.99ID:FwXuBppK0
ケンケンの兄貴かコンシェルジュ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:34.62ID:nTxuPKO00
>>130
11球団消されそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:35.41ID:qjQyyMiMa
SnowManの奴ダテ様は出ないん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:35.74ID:D2hS+E3U0
まず家の中ずっとおったら落ち着かんから必要なとき呼ぶから出て行けってワイなら言うけどな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:37.63ID:WLWSSQS70
ちーん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:38.28ID:/nATViQu0
あっ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:38.41ID:mKRL87sp0
恐怖新聞のキモい男と入れ替わるやつ好き
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:38.73ID:Vt5tzmkS0
>>130
9 岡林
8 大神
2 大神
3 ビシエド
5 大神
4 大神
6 大神
7 大神
1 大神
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.03ID:a2gGUEib0
逃げてるシーンでナースのお仕事のBGM流したい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.04ID:eSIDvbF60
ん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.21ID:fwgyb09Ka
ファッ!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.75ID:q7mQp8Z30
つまんねえな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.90ID:xOKwCerI0
まじ怖いやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:39.97ID:+ijhHVTr0
えぇ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:40.20ID:+XWP8V9sa
なぜわざわざ雰囲気あるところに迷い込むのか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:40.33ID:1s7vpvqFM
>>271
猿の手かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:40.76ID:pAWVPXTc0
ヒエッ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:41.10ID:0ygqxgIY0
ファッ!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:41.24ID:+T06jVEf0
あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:41.57ID:sFG1X81l0
ファ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:42.66ID:5aIADu+U0
ファッ!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:42.79ID:QU4IdXNF0
死んだな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:42.86ID:I9JND3ni0
ふぁっ!?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.09ID:vKCJHMyJ0
ファッ!?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.10ID:eZhSGCNn0
ファッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.28ID:Laiukbpz0
自分からやられに行くな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.58ID:d/eRGHDt0
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:43.59ID:pa70JlVR0
ほれ逝きましたー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.01ID:T7mgLBxv0
うわああああ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.05ID:jHNiVqdH0
きたああああああああああ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.12ID:z03koLPG0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.19ID:WqQk0Vk/0
CM多いというか昔の世にも奇妙な物語がCM少なくないか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.23ID:w4st8b+g0
は?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.44ID:QI0q65FI0
こういう道を走って逃げるのっていかにもヨニキミョっぽいよね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:44.89ID:dKEdJmCG0
娘の願いか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:45.18ID:TWvEOLaS0
>>213
勝手に仕事奪う解釈してる時点で自我はあるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:45.30ID:KkDjzJPS0
ほれいきましてー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:45.63ID:wSvTnht10
えぇ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:45.86ID:HSyS2Cz80
>>218
ほんまこれおもろかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.19ID:qjQyyMiMa
うわああああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.26ID:zRymOe4O0
かかか、棺桶…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.48ID:Vc+iiUjw0
あっ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:46.96ID:/GNd1ll/0
あっ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.02ID:cAa6P6fnM
は?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.37ID:DnSgVIa60
ひえい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.67ID:Ghg7UsON0
ドラマオチやろなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:47.65ID:9nlXDUeN0
お前が死ぬんか~い
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.30ID:LmpBBYTp0
ヒエッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.21ID:XWHL/Xwd0
ふぁっ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.54ID:4Kudtqvcp
あーあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.57ID:1xJ0ARuL0
なんで?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.71ID:fhNlbYBB0
マネージャーか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:48.72ID:FJecilI8d
お前が死ぬんやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:49.12ID:IERsvG6M0
なんか飛ばしたか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:49.55ID:1ThTNjiT0
>>228
大神ロボあくしろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:50.05ID:jOYjDX230
ぐえーしんだんご
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:50.83ID:kYNCBqYHa
あっ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.41ID:KkDjzJPS0
えっ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.51ID:OmPxEPUz0
なんで?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.63ID:SIBZqvlEa
ファッ!?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.65ID:9kSlyUGE0
マネージャーやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.72ID:yJMAbjXR0
思ったより早い
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.87ID:fwgyb09Ka
のぶええええええええ
0355直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.14ID:M3ZfyJ0I0
なるほどな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.14ID:t4VBYD+Ma
あーあ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.49ID:dKEdJmCG0
えぇ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.56ID:w4st8b+g0
やっぱり
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.59ID:Uf1g+zAL0
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.66ID:I2hvnS1L0
マネージャー!?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.66ID:RLfIGDrn0
今回全部つまんなそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:52.99ID:q3SNNN7Y0
お前かよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:53.13ID:I9JND3ni0
おまえかーい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:53.13ID:WLWSSQS70
あっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:53.16
まあそうだろうな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:53.32ID:7qZvel4EM
お前!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:53.62ID:eSIDvbF60
マネージャー!?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.07ID:9nlXDUeN0
嫉妬や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.19ID:q7mQp8Z30
こいつかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.21ID:gakc0oKq0
顔草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.50ID:krGwLycV0
マネや
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.53ID:47JaNuYf0
お前かい😳
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:54.95ID:/nATViQu0
おまえかーい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.02ID:Jc0B3K/nM
マネージャーじゃん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.04ID:sAtyTGv/0
ひえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.19ID:7EfCbc2m0
マネージャーきたー!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.29ID:x04mIITR0
あーあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.38ID:VqmMhuQ20
ひえっ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:55.93ID:5g6PZllj0
こいつかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.24ID:1s58NVOz0
ヒエッ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.32ID:P1AnsZ3H0
こわいよー
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.40ID:FemRxpRN0
ファッ!?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.56ID:qfPJiX5kM
お前かい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.71ID:iBjjWV5D0
こいつか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.77ID:O0QFYtwi0
お前かよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.81ID:/gJoFErX0
マネージャーきたー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.81ID:FwXuBppK0
ババアやんけ!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:56.82ID:0ci8sbym0
マネージャーか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.17ID:VeSnTjTw0
マネージャーこわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.22ID:Vh+3w40X0
お前?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.22ID:XWAOUzUV0
ひえええええええ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.23ID:tzqez4oG0
は?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.69ID:B8QyOPpk0
ファッ!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.74ID:d/eRGHDt0
あーあ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.78ID:TWvEOLaS0
お前かい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:57.78ID:ZAoqSZNg0
は?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.03ID:fx46rlDs0
あーあw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.00ID:HwJHIwNU0
お前かーい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.27ID:LKBE7d9W0
おまえかい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.32ID:0ygqxgIY0
いや無能マネかい!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.35ID:+5wDjUuk0
マネージャーか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.35ID:rceHhCUMM
観月ありさ「仕事と育児どっちか専念したいわ」
大神「じゃあ仕事やるで」
観月ありさ「私の一番大事なものとらないでよ!」
大神「おかのした」
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.36ID:sFG1X81l0
そっち!?!?!?!?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.43ID:kU80DNGZ0
ヒエッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.49ID:Laiukbpz0
おめえかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.65ID:M6jSxplq0
やっぱりな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.69ID:qpc83e4E0
ばばあや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.79ID:1AnTOU+80
マネージャーやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.87ID:oFDzTfH10
お前かいwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.88ID:jHNiVqdH0
うわああああああああああ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:58.92ID:P7++ZiEo0
のぶえ😭
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.17ID:RAHs/kqr0
ヒエッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.48ID:3mUXlMUG0
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.64ID:Vawa0nMH0
なるほど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.71ID:PXOgL0Em0
ババア草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:59.71ID:+fuUmXKS0
ババア草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.19ID:eXbCRy0/0
棺桶の大きさでオチがバレてんのよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.28ID:bvMqZbVN0
お前かい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.35ID:9jyUeAGQ0
ひえ……
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.27ID:T0idKW+xd
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.56ID:mKRL87sp0
おまえかーい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.67ID:/ehofubP0
こいつにやられるんかい!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.11ID:QU4IdXNF0
振り返れば奴がいるやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.52ID:AvbbGbBY0
お前かよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.47ID:9nlXDUeN0
いやこれ逆恨みやんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.76ID:noK63se10
お前かよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.93ID:4Kudtqvcp
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:01.88ID:Q+nfO7FPd
マネージャーで草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:02.05ID:kQ1io7YKM
逆恨みやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:02.50ID:SNhb+/jg0
いや、そうはならんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:02.96ID:pJrE6jbhd
やっぱお前か
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.04ID:hxAqgyLo0
お前かよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.10ID:SIBZqvlEa
しゃーない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.30ID:F0yUvMu8d
お前かーい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.30ID:TfrcGCNE0
!?
これは予想外で草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.33ID:FJecilI8d
残念だが当然
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.42ID:W30p/XCo0
そっちかい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.62ID:HkuCi2tT0
そっちかーい!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.64ID:py7v/6z30
おまえかい😅
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:03.96ID:tZEyu4L/0
やっなこうなるか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.05ID:yBKZp9Jd0
元マネ最後までゴミやぬ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.05ID:lhD3Cs2t0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.30ID:eZhSGCNn0
そらそうよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.49ID:rYyBwOBU0
残当
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.84ID:okLI01H+0
こういうオチなんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.84ID:+ijhHVTr0
マネージャーさぁ...自分のせいやで?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.98ID:2uVeTVH00
マネージャーかやっぱ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:04.97ID:OxYqzg/f0
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.27ID:dnaiZMU+0
そういうオチか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.61ID:z3QxoqQ50
えぇ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.77ID:YrKueEhma
逝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.85ID:B97Z+/+D0
ひええ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.76ID:XHZ0B20/0
あーもうめちゃくちゃだよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:05.98ID:mithDcbk0
展開に無理がありすぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.10ID:PUqWjOAL0
ヒェッ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.30ID:a7wsBTbGd
やっぱマネージャーか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.34ID:/GNd1ll/0
悲しいなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.39ID:0QA/3mgI0
そっちかよ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.73ID:QpXas0Vma
お前かよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.33ID:eSIDvbF60
無能さぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.48ID:yUKJuiq60
いきなり刺されて草
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.50ID:kYNCBqYHa
ざまあ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.77ID:2D9Ia7TG0
逆恨みで草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.80ID:wSvTnht10
そっちかーい👆💦
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.91ID:qwOje4uJ0
えぇ…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.46ID:JmDwNwk/0
そらそうなるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.48ID:7EfCbc2m0
それは知ってるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.49ID:kMqe/fZY0
無能マネさあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:08.59ID:PfqZ1vI+0
お前かい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.01ID:DHPtRpLU0
お望みならばなんなりと!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.13ID:tz/OtAgNa
ファッ!?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.77ID:w4st8b+g0
ババアの嫉妬はキツい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.78ID:kLFmV5z70
お前が悪いやんけ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.89ID:DnSgVIa60
うあー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:09.93ID:5aIADu+U0
妖怪シェアハウスのひとかこれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:10.17ID:cAa6P6fnM
急展開や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:10.31ID:sYdTmAt40
なんだこのおばさん!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:10.29ID:SYp+uR1v0
入り時間間違える無能さぁ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:10.48ID:gx9lH+W20
>>146
なんかパラサイト思い出すわ
色々と
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.06ID:nXKuJeMF0
半地下の家族のパクりっぽいな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.19
お前が無能なのだ悪いやろ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.31ID:WTpi9JPPa
お前かーい!☝💦
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.36ID:sqHv4MmB0
ひでえオチ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.44ID:WqQk0Vk/0
のぶえ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:11.95ID:QI0q65FI0
完全に逆恨みやん
テメェのミスで仕事無くなってんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:12.66ID:7qZvel4EM
刺すほどじゃないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:12.97ID:NO/zKXrw0
27年やっててあの無能かよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.09ID:sh0CtHFU0
おばはんで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.12ID:sAtyTGv/0
元マネージャーがやったことと見せかけてコンシェルジュが唆してそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.21ID:X5OtZP1T0
無能ババア
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.35ID:VqmMhuQ20
いやお前が無能なのが悪いだろレズか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.78ID:JpFZ/LDm0
それだけやってミスるなや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:13.96ID:7dtaiClN0
無能やからや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.22ID:IxVI7uMy0
0526直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.46ID:M3ZfyJ0I0
わたしの時間かえして!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:14.87ID:dKEdJmCG0
それであの仕事のできなさかよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.01ID:3abmz0SU0
でもお前無能やん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.02ID:Tg5cc2hB0
クビになった逆恨み
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.33ID:3mUXlMUG0
3で割り切れる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.47ID:jOYjDX230
かわいそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.77ID:Dkpysdia0
ええ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:15.86ID:v3AJcnRk0
逆恨みで草
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.00ID:+XWP8V9sa
この役者初の殺しのシーンらしいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.26ID:xOKwCerI0
怖いって
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.46ID:q7mQp8Z30
有能やん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.35ID:T0idKW+xd
痛そう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.50ID:T7mgLBxv0
こえー
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.54ID:t2BP1IW2a
これはただの無能の逆恨みやんけ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:16.79ID:X2aIv2DA0
それで刺すのかよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.20ID:tbxNfHww0
ババア無能すぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.22ID:+fuUmXKS0
メンヘラレズかあ…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.22ID:sK+0geZE0
結婚もせずに……
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.33ID:0ygqxgIY0
いやだって無能じゃん……
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.76ID:Fw2U9Mfk0
うっ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:17.88ID:+T06jVEf0
ヒェッ…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:18.37ID:wkWIoZ3b0
しゃーない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:18.46ID:P94ivFZnd
お前が無能なのが悪いやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:18.84ID:sjp3Mv/V0
ん?年数じゃないやろ
有能か無能かや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:18.88ID:8y0vlD4w0
娘はどうなるんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.11ID:0QA/3mgI0
エロすぎて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.17ID:myygI2Cwd
定年やろもう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.26ID:tzqez4oG0
いやいや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.31ID:I2hvnS1L0
ただの逆恨みでくさ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.43ID:FEtAgYNB0
痛そう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.66ID:qVt6DSam0
でも無能やん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.67ID:z3QxoqQ50
お前が無能やからやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:19.87ID:dA48pHjl0
助け呼べ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:20.10ID:Nw1dNepg0
そんなやってたの
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:21.34ID:qUVa/zGwM
しょーもな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:21.61ID:OR+1okW10
ひえええ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:21.80ID:2LKf722j0
お前が無能なのが悪いよね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:21.94ID:F8rNnQ8G0
うーん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.01ID:342KwFKSH
マネージャーも脳破壊されたんか、、、
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.04ID:WLWSSQS70
>>509
せやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.30ID:9jyUeAGQ0
27年もやって無能なのが悪いんだろ😅
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.54ID:KkDjzJPS0
ナースのお仕事もこの人が取ってきたん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.59ID:1xJ0ARuL0
何年もやっててミスるな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.83ID:iIosZ6iZ0
私の27年返してよおおおお
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:22.94ID:+wG2oOeF0
いやお前は無能やったやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:23.11ID:gakc0oKq0
コンシェルジュの方殺すよね普通
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:23.66ID:B4Rmdo1K0
頭唐澤貴洋やん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:23.81ID:x0KjOorS0
殺しのハードルが低すぎる世界
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:23.90ID:cEaTeKD10
櫻井やん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:24.25ID:4s/tfWPD0
墓友でしょ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.54ID:hxAqgyLo0
無能やったからやんけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.61ID:vKCJHMyJ0
仕事クビになったくらいで刺すか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.67ID:IxVI7uMy0
元々はマネージャーのアレだったんやな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.71ID:P7++ZiEo0
27年の純愛の代価
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:25.74ID:DnSgVIa60
なんたこのおばさん!?!!?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.05ID:PTNqvJHL0
昼ドラか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.06ID:IOeXqzlS0
でも無能やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.11ID:5g6PZllj0
棺桶有能やったな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.17ID:a2gGUEib0
助けるために追ってたのか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.44ID:bER3LCEY0
糞無能やんけ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.73ID:FemRxpRN0
無能の逆恨みで草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:26.90ID:lQ7VUO7l0
エエ顔するなオバサン
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.05ID:RAHs/kqr0
無能なんが悪い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.41ID:0Dy5z/fi0
マネカスさあ……お前のせいやで?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.50ID:jHNiVqdH0
金子ノブアキこれ守るためかああああああああああああああ
やられたああああああああああああ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.56ID:Uf1g+zAL0
いや金子ノブアキの方にヘイト向けるやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:27.68ID:IE7HYTxM0
お腹刺されてる割に余裕あって草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:28.95ID:0ci8sbym0
もしかして元旦那も?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:28.96ID:B97Z+/+D0
後ろにたおれる?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:29.49ID:LFMbwp+h0
プレイングマネージャーやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:29.52ID:et0hKMVy0
伏線回収
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:29.65ID:kYNCBqYHa
>>505
さっきクビにしたやろ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:30.08ID:9H5UVeTJ0
お前は無能のせいやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:30.56ID:QZ1lw+R/0
無能なのが悪いんじゃないですかね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:30.84ID:5/bSPaeA0
27年無能生かしとるだけありがたいと思え
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.24ID:2PouHpmR0
ママを生き返らせてー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.63ID:t4PUqbQNM
ディズニーかな?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.70ID:7ZcjWc/R0
それであの無能加減は
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.88ID:IERsvG6M0
小林幸子のマネージャーもこんな風に思ってんやろか
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:31.89ID:un8i6a+t0
棺桶使えるね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:32.62ID:Laiukbpz0
棺桶行きか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:32.68ID:F8rNnQ8G0
生き返らせてくれるやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:33.09ID:tZEyu4L/0
>>515
仕向けたんやぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:33.08ID:WqQk0Vk/0
という映画か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:33.21ID:B8QyOPpk0
おばちゃんさあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:33.88ID:kMqe/fZY0
エッ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:34.40ID:qSo5zwXk0
大神さんタスケテって言うだけで復活できるぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:34.65ID:sh0CtHFU0
棺桶で草
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:34.91ID:PUqWjOAL0
のぶえー😭
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:35.03ID:ruqTZFDcd
パッパ殺したのもこいつやったんかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:35.30ID:lhD3Cs2t0
ババアやばすぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:35.87ID:kLFmV5z70
仕事無くすミスしといて逆恨みかよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:36.18ID:mKRL87sp0
指紋フケ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:36.34ID:QEqNs/cg0
いや実力のなさを認めろよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:36.63ID:pwFFlHwD0
自分の無能を棚に上げすぎやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:36.72ID:P1AnsZ3H0
いたそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:37.90ID:sUFVGiRx0
メキシコ定期
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:39.62ID:iwUIt+GU0
乳しゃぶりたい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:39.65ID:qGNqQ37Q0
あ、全部マネージャーがやってたってこと?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:39.82ID:t4VBYD+Ma
自分が入る棺桶やったか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:39.89ID:nTxuPKO00
ロボになって家に戻るんか
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:40.24ID:TfrcGCNE0
ひでえななんやこのオチ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:40.40ID:sFG1X81l0
そういうことやったのか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:40.61ID:qjQyyMiMa
タフやなありさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:40.93ID:Vt5tzmkS0
27年もやっててアレじゃクビになるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:41.05ID:OVjHa3xE0
タッキーが↓
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:41.36ID:/ehofubP0
これもうファイアパンチだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:41.68ID:2PBLzH5C0
27年やって無能なお前が悪い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:42.77ID:9kSlyUGE0
ギリギリ助かったところにあいつがトドメさしにくるんかな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:42.92ID:HwJHIwNU0
徒歩で逃走とかプロの犯行やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:42.95ID:SIBZqvlEa
グッバイマッマ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:43.22ID:5rvmS1Yna
ヒットマン多すぎやろこの話
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:43.55ID:nXKuJeMF0
両親殺される七海草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:43.67ID:Ghg7UsON0
のぶえキャスティングしてあれで退場はないからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:43.91ID:IWz+ZLfq0
大神ならなんとかしてくれる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:44.13ID:qO+sc1GT0
トンデモ展開になって草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:44.40ID:ee9vZuAO0
淡々と去っていくの草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:44.90ID:yVxvBMd80
こういうのってほかの担当あてられたりするやろ?🥺
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:45.07ID:9ONJdD6I0
死んだ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:45.43ID:q7mQp8Z30
オチが微妙だな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:45.73ID:1AnTOU+80
これが志吹ジュンの未来か
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:45.80ID:yJMAbjXR0
もったいない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:45.76ID:rF1zFD6K0
ババアが無能なのが悪い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:46.55ID:WLWSSQS70
ほらな?

ありさは疑心暗鬼になってただけやねん
大神さんは親切心や
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:47.50ID:LKBE7d9W0
>>535
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:48.62ID:27zgGTN90
スケジュール間違えるマネージャーなんて家に火付ける消防士みたいなもんやもん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:48.73ID:0HI/mOoU0
いやお前は無能やったやん
番組降板させられるミスはクソミスやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:49.14ID:7qZvel4EM
生きてそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:49.40ID:dqdepBwC0
無能はこれだから
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:49.60ID:QI0q65FI0
刺されてビクンビクンしてる観月ありさエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:49.98ID:tbrx3bLA0
棺桶はこいつのでしたwwwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:50.54ID:/GNd1ll/0
死んだ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:51.23ID:+mn3OmmN0
助けて大神さん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:51.92ID:KkDjzJPS0
カット!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:52.11ID:G44z0Kfz0
経験だけ長い無能やんけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:52.23ID:eZhSGCNn0
元夫刺したのもこのババアか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:52.78ID:+5wDjUuk0
いや別の所属してるやつにつくだけやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.49ID:smS3jhFm0
おかげで七海死なずに済んだやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.51ID:Q+nfO7FPd
死んだああああああああああああああああああ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.88ID:kMqe/fZY0
このあとロボットになるんだよね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.92ID:dKEdJmCG0
ん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:54.11ID:DnSgVIa60
はい、かっとー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:54.37ID:+ijhHVTr0
逝くの早すぎィ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:54.54ID:fwgyb09Ka
あっ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:55.20ID:ZAoqSZNg0
ジョーカーやんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:55.36ID:3GI3zovj0
ん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:55.47ID:HwJHIwNU0
棺桶役に立って草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:55.70ID:1ThTNjiT0
あっ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:56.05ID:B0wYBKAV0
助けてって言ったら蘇生してくれるんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:56.16ID:47JaNuYf0
あっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:56.87ID:FwXuBppK0
あっ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:56.87ID:OsTKlLcs0
旦那殺したのもこのマネージャーじゃね
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.26ID:hV3VJcgM0
あっ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.27ID:sh0CtHFU0
バトル漫画みたいな遺言残すな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.39ID:0ygqxgIY0
逃げ出してきただけのとこよく刺せたなこのおばさん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.57ID:OxYqzg/f0
ゴミオチ過ぎて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.58ID:x04mIITR0
ん?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.84ID:SIBZqvlEa
ん?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.86
あの包丁やん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:57.88ID:XWHL/Xwd0
大神、無能
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:58.38ID:+XWP8V9sa
まあ娘には大神さんいるからええか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:58.59ID:zRymOe4O0
この包丁
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:59.66ID:okLI01H+0
あれ?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:59.69ID:+T06jVEf0
包丁…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:00.09ID:I9JND3ni0
家の包丁やね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:00.37ID:SNhb+/jg0
他にも仕事あるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:00.35ID:LKBE7d9W0
あの包丁やん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:00.38ID:hWyeq9O30
しゃーないロボになって切り替えていけ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:01.36ID:TWvEOLaS0
ファッ!?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.15ID:4owuLhp60
凶器は処分せな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.80ID:X5OtZP1T0
あっ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.82ID:QTWNx5by0
ライオールっぽい
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.94ID:tZEyu4L/0
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.96ID:B97Z+/+D0
蘇生くらいできるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.97ID:PXOgL0Em0
ファッ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:03.66ID:py7v/6z30
なるほど
コンシェルジュはマネージャーやったんやね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.33ID:3mUXlMUG0
おや?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.63ID:8y0vlD4w0
こんなオチ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.87ID:7EfCbc2m0
手のひらの上で草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.92ID:YrKueEhma
こんな無能を27年も雇ったぐう聖なのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.88ID:/nATViQu0
ファッ!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:04.95ID:yGaiORop0
ななみがママ死んじゃえっ言ったパターン?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:06.10ID:FJecilI8d
ん?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:06.83ID:0Dy5z/fi0
はぇ~
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:07.31ID:q7mQp8Z30
ん?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.15ID:VqmMhuQ20
ん?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.38ID:PUqWjOAL0
ヒェッ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:08.78ID:pa70JlVR0
目瞑ってて草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:09.29ID:+ijhHVTr0
あっ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:09.89ID:2uVeTVH00
大神’s包丁
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:10.63ID:sjp3Mv/V0
ん?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:15.10ID:1xJ0ARuL0
あっ
0758直感で自己中な理解不能ソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:15.57ID:M3ZfyJ0I0
しんだのかよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:16.06ID:SDbQxDgK0
コンシェルジュ「お望みならばなんなりと!」

観月ありさ「あ、娘との時間を大切にしたいんですけど、生活もあるので、年収◯◯万円になるくらいで仕事調整して取ってきてほしいです。出来れば土日は仕事控えめで」

こう伝えたら解決してたんやないけ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:16.27ID:kYNCBqYHa
>>535
今まで殺されてばっかりやったもんな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:17.81ID:l81BnE9p0
刑事かな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:18.58ID:TfrcGCNE0
娘の方が若いしな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:19.97ID:JpFZ/LDm0
ヒエッ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:20.46ID:tzqez4oG0
死んでて草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:21.02ID:jHNiVqdH0
これはなかなか良かった
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:21.32ID:/GNd1ll/0
成し遂げたぜ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:21.38ID:RHkm0cnA0
逆恨みやん
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:21.51ID:xOKwCerI0
ババアな 無能やから仕方ない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:23.32ID:gx9lH+W20
これでずっとママは家にいるね(仏壇)
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:23.61ID:pwFFlHwD0
殺人マニアか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:24.26ID:w/iVn5IA0
ナナミはどうなるん?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:24.50ID:9kSlyUGE0
あっさりしぬのか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:24.97ID:7qZvel4EM
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:25.85ID:9jyUeAGQ0
ファッ!?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:26.60ID:3abmz0SU0
ファ!?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:26.87ID:HYfj+A/I0
ヒエッ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:27.44ID:fwgyb09Ka
は?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:27.81ID:1AnTOU+80
は?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:27.91ID:9nlXDUeN0
全部ナナミちゃんの希望らしいな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:28.18ID:I9JND3ni0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:28.47ID:vKCJHMyJ0
ファッ!?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:28.83ID:/ehofubP0
んんんん???
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:28.88ID:QI0q65FI0
違うんだよなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.14ID:Jc0B3K/nM
えぇ…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.56ID:LmpBBYTp0
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:30.31ID:kQ1io7YKM
ロリコンエンドか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.32ID:fx46rlDs0
いつ望んだ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.44ID:kU80DNGZ0
は?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.47ID:dKEdJmCG0
いつ言った?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:31.93ID:Vc+iiUjw0
これよかったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:32.74ID:YrKueEhma
ヒェッ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:34.03ID:cAa6P6fnM
いやどこが?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:34.73ID:7EfCbc2m0
自業自得か
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:35.31ID:PfqZ1vI+0
そうか?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:36.43ID:wSvTnht10
言うほどか?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.19ID:7ZHw4E3A0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.46ID:/9kJ5KxK0
これ娘の言うこと聞いてたのでは?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.64ID:q7mQp8Z30
は?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.16ID:sK+0geZE0
どういうことや
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.45ID:OrWdaSuYM
>>760
なんか草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.57ID:7qZvel4EM
そっちか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.73ID:pwFFlHwD0
???
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.76ID:5/bSPaeA0
えぇ…?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:38.91ID:iBjjWV5D0
娘は?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:39.49ID:0Dy5z/fi0
>>759
ワイもそう思うわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:39.70ID:WLWSSQS70
娘さぁ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:39.82ID:KkDjzJPS0
赤い糸
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:40.04ID:0ci8sbym0
ななみちゃんはワイが
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:40.40ID:zN1SSm66r
恋の記憶アンチ湧いてて草生える
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:40.56ID:ruqTZFDcd
●アカイイト
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:40.75ID:QU4IdXNF0
ロリコンか?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:41.20ID:qwOje4uJ0
なんか草
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:41.40ID:wX/XSR120
望んでたか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:41.83ID:d/eRGHDt0
ばつかくのへた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.11ID:O0QFYtwi0
結局こいつはなんやねん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.04
娘か
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:42.90ID:9jyUeAGQ0
バツかくのへたくそ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:43.14ID:IxVI7uMy0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:43.40ID:AvbbGbBY0
自分が死ぬことを望むような発言なんかあったか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:43.80ID:0ygqxgIY0
望んだか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:44.50ID:pbDFCnOE0
望んだの?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:44.85ID:PUqWjOAL0
ナナミは?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:45.14ID:q7mQp8Z30
望んでねえよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:45.62ID:wkWIoZ3b0
やっぱり娘が欲しかっただけか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:46.79ID:dKEdJmCG0
主人は娘だったのか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:46.89ID:t2BP1IW2a
望んでなくね?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:47.10ID:4Kudtqvcp
ロリコンG民並
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:47.35ID:cAa6P6fnM
いやどこが?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:47.29ID:mkbx4c8K0
娘さぁ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:48.08ID:I9JND3ni0
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:48.37ID:SIBZqvlEa
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:48.68ID:7qZvel4EM
娘が望んだことってことね
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.54ID:sFG1X81l0
どういうことや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.81ID:B97Z+/+D0
娘を守りたいなら死ぬべきってこと?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:49.95ID:TWvEOLaS0
あーやっぱか
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.01ID:/GNd1ll/0
メスガキゲットだぜ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.21ID:jOYjDX230
ファッ!?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.20ID:QpXas0Vma
言うほど殺されること臨望んだか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.29ID:B4Rmdo1K0
娘が主人やったか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.31ID:Laiukbpz0
娘が望んだことが
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.49ID:sjp3Mv/V0
ちゃんと棺使ってて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.55ID:17hl4kzb0
あっ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.58ID:DnSgVIa60
娘天涯孤独やんやん

😭
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:50.83ID:lU0kZUZc0
あっ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:52.35ID:RKINSVSC0
棺桶草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:52.47ID:hWyeq9O30
ずっと家におるもんな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:52.63ID:QMeUlO/r0
棺桶間に合ってよかったね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:52.99ID:zRymOe4O0
やっぱり娘のドラエモンやったか?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:53.28ID:OVjHa3xE0
役に立ったな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:53.37ID:tWR2I8T50
バッテン書くの下手くそかよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:53.56ID:X5OtZP1T0
娘さあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:53.83ID:IOeXqzlS0
くるなっていってたのに
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.33ID:q7mQp8Z30
ntrかよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.35ID:pJrE6jbhd
最後に子供が望んでたってオチか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.71ID:2PBLzH5C0
望んでたか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.76ID:7EfCbc2m0
七海が望んだん?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:54.88ID:jHNiVqdH0
きたああああああああああああ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:56.09ID:cAa6P6fnM
そういうこと
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:56.25ID:kU80DNGZ0
あっ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:56.76ID:Vh+3w40X0
黒執事
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:56.83ID:9d/3TKYt0
ファッ!?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:56.95ID:HwJHIwNU0
ご主人様
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:57.10ID:WI81SM7A0
ムッスメのスタンドやったんか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:57.37ID:/ehofubP0
やっぱ娘が主か
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:57.80ID:dnaiZMU+0
そういうことね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:57.88ID:1AnTOU+80
娘かよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.43ID:Vc+iiUjw0
そういうことか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.62ID:9jyUeAGQ0
娘やったか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.68ID:+XWP8V9sa
黒幕だったか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.76ID:PXOgL0Em0
まぁええかみたいな顔
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.77ID:LKBE7d9W0
娘のコンシェルジュやったん?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.99ID:w4st8b+g0
ガキが
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:59.17ID:+fuUmXKS0
やっぱりか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:59.42ID:krGwLycV0
娘の願いか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:59.85ID:bvMqZbVN0
娘が望んだんやろなぁ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:00.32ID:tZEyu4L/0
>>804
娘だけはって言ったのを聞いたんや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:00.36ID:nXKuJeMF0
おおーなるほど
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:00.96ID:LmpBBYTp0
娘がご主人やったんか?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:01.93ID:DnSgVIa60
そっちか!!!!!!

こわあ!!!!!!!!!!!!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:02.02ID:/nATViQu0
娘さあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:02.24ID:fx46rlDs0
ガキの親どっちも死んでて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:02.93ID:WLWSSQS70
は?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:03.70ID:I2hvnS1L0
これでロリコン手に入るわけか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:03.93ID:+MOBANUF0
娘が望んでたのか
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.24ID:gakc0oKq0
オチまでは面白かった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.57ID:FemRxpRN0
娘が本物の主人やったんやね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.72ID:pa70JlVR0
サイコパスやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.72ID:xblBKhp50
ヒエッ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:04.99ID:z3QxoqQ50
あなたって娘か
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:05.21ID:sK+0geZE0
今日のオチが無さすぎる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:05.94ID:IERsvG6M0
ロリゲットやん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:06.18ID:myygI2Cwd
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:06.33ID:QEqNs/cg0
えぇ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:07.20ID:+ijhHVTr0
いやいや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:07.42ID:lhD3Cs2t0
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:07.53ID:zwLM6+fd0
そういうことか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:07.75ID:1xJ0ARuL0
ヒエッ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:07.93ID:cwMYxMzd0
ファッ!?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.01ID:QpXas0Vma
ヒエッ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.10ID:0ci8sbym0
ヒェッ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.28ID:w4st8b+g0
舐めてると潰すぞ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.41ID:QU4IdXNF0
ヒェッ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.58ID:kQ1io7YKM
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.60ID:1N3pIx3A0
そういうことか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.68ID:9jyUeAGQ0
サイコかお前は
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.67ID:FJecilI8d
こわい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.80ID:QZ1lw+R/0
そういうことか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:08.91ID:rYyBwOBU0
ヒエッ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.05ID:w/iVn5IA0
黒幕はナナミか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.16ID:bcle/1pc0
あーなるほど
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.21ID:X2aIv2DA0
やったぜ。
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.42ID:HwJHIwNU0
そうはならんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.51ID:fwgyb09Ka
娘の願い優先されてるやんけ!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.67ID:bER3LCEY0
畜生で草
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.28ID:01Lrv6Rt0
悪魔かな?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.37ID:WP4YNVuP0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.38ID:WTpi9JPPa
ヒエッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.60ID:dKEdJmCG0
えぇ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.66ID:1ThTNjiT0
こわヨ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.68ID:x04mIITR0
サイコパスやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.70ID:T7mgLBxv0
ひええええ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:10.86ID:yBKZp9Jd0
クソすぎや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.07ID:yVxvBMd80
サイコパス
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.09ID:3GI3zovj0
そうはならんやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.13ID:Uf1g+zAL0
そうはならんやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.20ID:HYfj+A/I0
言うほど一緒か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.27ID:jHNiVqdH0
騙されたああああああああああああ
やられたああああああああああああああ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.47ID:dnaiZMU+0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.43ID:XHZ0B20/0
ヒエッ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.55ID:vKCJHMyJ0
ヒェッ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.58ID:Ghg7UsON0
ロリコンシェルジュ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.64ID:3mUXlMUG0
ファッ!?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:11.73ID:Y/eP8EEq0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.01ID:QMeUlO/r0
ヒエッ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.01ID:Vt5tzmkS0
ずっとママと一緒にいられるから
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.09ID:OrWdaSuYM
この子って妻小学生になるの子?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.16ID:FwXuBppK0
ええ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.28ID:5aIADu+U0
娘のコンシェルジュだったのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.58ID:JpFZ/LDm0
ヒエッ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.61ID:0ygqxgIY0
えぇ……
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.67ID:LKBE7d9W0
クソ理論
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.64ID:9nlXDUeN0
サイコパスやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.78ID:o8EqlemT0
ヒエッ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.80ID:a2gGUEib0
畜生すぎるwww
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.80ID:cAa6P6fnM
何言ってんだよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:12.84ID:cw7I+Bn40
あっ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.03ID:UyBJXD1q0
えぇ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.04ID:W30p/XCo0
ひぇ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.05ID:VqmMhuQ20
可愛い悪魔やん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.06ID:hV3VJcgM0
そこかぁ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.23ID:fx46rlDs0
娘さぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.25ID:+5wDjUuk0
腐っちゃうよ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.39ID:pwFFlHwD0
サイコパスすぎる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.42ID:qjQyyMiMa
そういう事か!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.59ID:0NJknwY00
ヒェッ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.60ID:udVivSx50
ムスメつええ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.71ID:VeSnTjTw0
サイコパスやんけ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.82ID:kMqe/fZY0
アスペさあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.91ID:SIBZqvlEa
そういうことかよw
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.01ID:wSvTnht10
いや草
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.03ID:QI0q65FI0
バカかこいつ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.05ID:7EfCbc2m0
死んでたら意味ないやろ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:13.95ID:KkDjzJPS0
ヒエッ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.19ID:G9nk/1890
鬼畜で草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.20ID:Tg5cc2hB0
ずっと家に
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:14.64ID:HIZN0iHP0
ヒェッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況