X



【悲報】女さん「ネット上で年齢アピールするのやめろ!ギャオオオオオオン」←10万いいねで共感の嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:18.77ID:vcIerqcu0
tps://i.imgur.com/eGUavMN.jpeg

YouTubeで懐かしの曲を見ているのですが
コメント欄で
「いま中1ですがこの曲好きです!」
「15歳ですがファンになりました!」
など、誰も聞いてもいないのに
年齢をアピールしてくる若者が異様に多いような気がします
一体なんなのでしょうか?
ネット上でこういう謎の年齢アピールをしてくる人…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:37.63ID:G29Y8D1va
urlもまともに貼れないのか最近のアフィは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:12.99ID:htF0ol1W0
おばさんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:17.47ID:ThT3r2xY0
老人サイドになると付けがちな難癖
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:23.26ID:M768T65k0
>>2
ゴミ専ブラ使ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:38.63ID:USLBv/iod
これいうてj民(g民)も叩いてたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:49.19ID:vYo9CV0G0
おばちゃんの嫉妬醜いなwww🤣🤣🤣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:49.49ID:ao8XPg8g0
まんさんな?
ガルちゃんからネタ持ってくるとかクソみたいなアフィサイトなんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:54.48ID:M768T65k0
顔シワシワになってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:55.19ID:3G1dk1G00
俺も昔やってたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:58.24ID:/BXSwsBVa
外人のfrom🇫🇷みたいなのも要らんわって思う
チヤホヤされたいんやろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:05.59ID:eSHmzhmb0
なんJとかなんGで女アピールしてスレ立ててる奴は死んでほしくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:27.61ID:1f5WYtjIa
>>6
叩いてなくね?
どんだけ必死なんまんさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.06ID:JD0Wn7ys0
たしかに
気になってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:06.68ID:AVLH/1aZp
おっちゃんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.06ID:Z4VEWbAt0
これは前から見るやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:07.82ID:SQDyRs9z0
だからどうした障害者それがどうした障害者頑張れよ障害者頑張ればきっと望みは叶う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:53.01ID:h+++cW0C0
嫉妬や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:29.17ID:soRPy4z90
中学2年生だけどなんGやってます!w
結構おっちゃん多い感じだけど話題に付いて行けちゃうワイって異端なんかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:48.84ID:XdlYKeth0
効いてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.86ID:otsSk4LV0
「いまアラフォーですがこの曲好きです!」
「35歳ですがファンになりました!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:02.32ID:54YXawZXd
これこそわからんわ
お前ら何故かコメント欄の自分語りきらうけど普通に面白いやん
そもそもコメント欄ってそういうもんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:28.95ID://xa44HC0
敬意払おうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:38.78ID:fE1iMFVJ0
別になんの感情もなく自己紹介みたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:24.57ID:/uSphMVz0
性別アピールも毛髪アピールもそうだしリアルに関わる要素出さないで欲しいよなあ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:40.84ID:dg1lbVIP0
ニコ動だとやたら嫌がられてたな
匿名の群れになりたいというのはあるのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:22.14ID:LL/UIkKba
こういう年齢コメ叩くスレに割とお前ら同意してたけど今回は否定的な意見多いな
まあそういう時代なのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:29.46ID:VSa+CTJ+0
ニコ動のスレ立つとこの手のコメント叩きあるけどつべだと逆なんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:44.92ID:F9uxYwAH0
そもそも曲のコメント欄きもすぎるから見ないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:16:06.56ID:nT1GI/VU0
>>34
これ最近の曲でも臭すぎて無理
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:07.08ID:xuFuhuaH0
中3だけど分かるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:31.13ID:goEyNKhfd
首がシワシワ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:55.79ID:+hE41tDW0
>>34
これ
全部例外なくキモい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:06.88ID:KQxuTfjY0
あれって単に同年代の人間とコミュ取りたいから見て見て~ってアピールちゃうの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:09.77ID:ZUA825NMa
ワイおっさん、割と同意
懐メロ(ワイにとっては懐かしくもないが😅)のコメント欄とかで自分の子よりも歳の若い子が好きとか言ってるコメント見るとちょっと萎えちゃうかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:23.37ID:noGdVumWM
>>34
この前古い電波ソング聞いたら一番上に「歌詞の~のところで泣きました」とかあって萎えたわ
全然泣ける曲やないのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:08.39ID:5ZZDs2aaa
いい曲もくっさいコメントで萎えるから要らない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:11.44ID:w2duMhOka
>>40
わかる!あれやめてほしいよな...
まあ悪気はないんだろうが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:45.77ID:M768T65k0
>>40
きも
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:10.09ID:uA/60jjB0
I am japanese~←こいつの正体
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:23.31ID:eS3Bosz4d
女の敵は女ってやつね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:26.75ID:L1L1eQ8e0
いまもきいてる人✋
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:36.34ID:bEGV1PEda
20代の女の子は焦っちゃダメ!!女のピークは30から!!
このくらい心に余裕持たんと行かんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:17.40ID:vJbghSEl0
Twitterのタグで中学生だけど上手いと思ったら〜的なの見ると自分が子供の頃にTwitterなくてよかったと思うわ
黒歴史やろあんなん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:24.55ID:2qXucevX0
>>13
いや年齢アピールうぜぇみたいなのは昔から結構あったで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:35.89ID:mcl8cRZe0
YouTubeのコメント欄でも最年少記録は狙って行きたいよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:43.86ID:0cJBc7O90
信夫 松島
私が50年前に働き始めた頃は~(以下長文)

みたいなコメントも多いし謎のアピールは年代関係ないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:47.87ID:U+Htfxeia
>>51
ねえよクソバカ膣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:08.16ID:+hE41tDW0
YouTubeのコメ欄とか基本的にグロいからみない
動画開いて概要欄みるようにしてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:41.00ID:3DBrsvcta
でも自己紹介を中学1年生ですと偽ってネット上に作品あげたりしたら間違いなく普通に上げた時よりは反応貰えるし良い世の中になったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:18.90ID:CNGeXo4u0
微笑ましい子供のコメントやん
おっさんがやってたらキツイけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:13.77ID:WXINH4Hba
コメント欄見たくないのに改変のせいで概要欄の下に表示されるし、嫌でもいいね一番多いコメント見させられるからクソ
親指で隠して速攻概要欄開いてるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:51.50ID:NY9KGPB30
若い女にちやほやされるとやる気上がるからやればええで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:02.05ID:U53K0l09r
中日1ですがとかは
リアルに聞いてた世代じゃないけど〜
くらいの意味だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:36.43ID:xVEjscc40
まあこれは「若いのにこういう理解できる私すごいでしょ?」って言ってほしいのが見え見えだから気持ちはわかる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:47.78ID:e/qSWj2v0
ガキにマジギレしてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:27.12ID:6Fb8/vLg0
まんさんてなんで若い女を異様に敵対視すんの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:53.74ID:anh8ETVJM
2022年になっても聞いてるやつ✋

こいつ以外は許す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:17.55ID:jzXONXeHM
年齢で話題も違ってくるんやからむしろ言わなあかんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:25.98ID:ct4tbrNDd
こういうのに悔しさ感じるってマジでババアなんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:59.02ID:QYBblE0C0
年齢アピールじゃなくて動画に関係ないコメントが嫌われてたでしょ特にニコニコの頃
今じゃコメ欄見る方がガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:21.92ID:VbB8NdcE0
たいてい異端アピールやからな本質的にはこれと一緒

初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ~あ、義務教育の辛いとこね、これ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:25.52ID:tbxNfHww0
あっ😨
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:54.11ID:dP9XjfilM
15とか中一とか若い世代狙い撃ちで批判してる時点で嫉妬でしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:59.03ID:HklEOxHO0
「リアルタイム世代じゃないですが」って意味やろ
それ以上でも以下でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況