X



【悲報】「じゃん」関西では誰も使ってなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:23:46.90ID:ULuXtpFZa
絵だね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:04.58ID:0H1KDEdR0
絵(えぇ)やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:07.50ID:DXbqSvT80
やん やろに変わるだけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:23.63ID:0H1KDEdR0
絵なんでぃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:30.05ID:kyd/12gE0
絵やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:53.23ID:M768T65k0
絵やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:59.99ID:0H1KDEdR0
>>3
id被っとるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:00.09ID:GqyPyDTI0
リアルで聞いたん神奈川でだけやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:06.42ID:YXmANuR5a
絵ッッッッッ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:27.20ID:9B1nmwpD0
絵やんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:39.20ID:gC4u01f50
絵なんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:42.52ID:0H1KDEdR0
>>8
最近多いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:50.33ID:vJbghSEl0
絵やねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:50.91ID:QpOSet960
サスケにちん毛燃やされるカンクロウ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:10.84ID:xF876xo40
>>14
同じマンションや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:30.90ID:nuy3fnBl0
禁書でそんなのいたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:44.18ID:QTMGnjT30
絵どすなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:05.52ID:Ci3g0XMJ0
~じゃないですか
これは関西人でも敬語のときは使う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:22.95ID:4e6UbCuB0
神奈川の方言じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:22.98ID:T1f9+eL00
だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:38.85ID:X40UItPC0
九州が割れてるの何でだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況