X



今のアラサーが初めてやったFPSみんな一致する説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:41.13ID:MrOxvm3Zd
007ゴールデンアイだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:00.63ID:MrOxvm3Zd
これは満場一致やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:05.32ID:ZoyQ+AYA0
なっつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:19.42ID:ZoyQ+AYA0
トイレにsgで籠るンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:24.47ID:qVglJdSs0
COD BO
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:46.48ID:xfKdQsFnp
たしかにそれやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:52.95ID:/8KLtD4ia
ゴールドウイング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:54.13ID:90zo0N/Q0
せやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:59.69ID:xy34pZC60
APEXだと思ってたけど確かにゴールデンアイはやってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:27.58ID:HqICZ5Pi0
ゴールデンアイはマジで毎日のように友達とやってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:39.11ID:MrOxvm3Zd
神ゲーすぎるわこれは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:26.67ID:UIvq8jdG0
オーバーオッチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:48.47ID:ys/Ur0A80
MW2だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:54.30ID:mcl8cRZe0
ナイトファイヤやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:28.90ID:e++igxTC0
サドンアタックやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:31.60ID:Da1J1TTi0
ロケラン最強!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:41.79ID:HFTaz7tza
アラフォーちゃうか?
幼稚園児がやるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:42.74ID:Yj8+gzdk0
カスタムロボ入れてええならカスタムロボや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:49.77ID:b75luqbv0
サドンアタック
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:53.25ID:hyF+CluPd
コールオブなんとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:18.47ID:MrOxvm3Zd
>>20
小学生やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:38.37ID:MrOxvm3Zd
>>21
全然FPSじゃなくて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:46.92ID:a27plkZE0
AVA
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:54.79ID:WGNVxbwo0
すまん、メタルギアや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:59.36ID:Rh8Wjzfop
ペーパーマンや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:59.73ID:MrOxvm3Zd
>>27
TPS定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:32:16.96ID:7qqLswVLd
007からのパーフェクトダーク定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:02.21ID:MrOxvm3Zd
>>31
パーフェクトダークの完成度ヤバイよなゴールデンアイからの正統進化や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:11.14ID:KbCLAcfgd
そりゃそうやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:23.14ID:RsKLBG8E0
PS3のキルゾーン体験版
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:33:57.34ID:+4gTPy2P0
BFBC2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:08.31ID:4G0aATfp0
パーフェクトダークな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:08.15ID:R73xmDIT0
>>32
🐘←こいつがぶっ壊れ性能すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:39.13ID:2liUWqAc0
クロスファイア
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:54.10ID:fedeQ5JL0
csoやぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:36:00.06ID:1tb1z7Xv0
xoperationsやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:19.44ID:tLb90pmwM
サドンアタック
クロスファイア
スペシャルフォース
ペーパーマン
AVA
CSO
のどれかはやってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況