X



アイマス声優・ラブライブ声優・バンドリ声優→こいつらwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:37:32.16ID:SRIqu7VLd
一丁前に人気声優です面してるけどコンテンツにおんぶだっこなだけだよね😰
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:03.76ID:fZIIqq5A0
一応人気声優もいるからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:40:48.07ID:ZQlvTM3n0
アイプラ声優はセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:50.78ID:3VehZY9b0
ここにハチナイ声優をひとつまみっと…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:08.61ID:ZIGzqb4v0
そいつらでも声優全体のピラミッドで見たら上位5%とかやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:11.78ID:8R1Jz0sL0
でもラブライブ声優はレッスンの拘束時間でそのへんの声優より稼いでるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:18.26ID:iz/mIf/2r
そういう需要があるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:44:59.80ID:Cmz6IWLOa
でもこれらのコンテンツのお陰で食えてる声優おるからなぁ…30超えたら知らんけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:19.02ID:Cmz6IWLOa
>>3
売れてる声優はライブ来ないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況