X



最近まじで色んな物が値上がりしてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:55.23ID:PmBcriTL0
スーパー行ったら100円位の色々なものが20円くらい値上がりしてたわ
これやばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:03:30.80ID:qH+y0kQh0
物価高騰と賃上げで経済の安定を保つって日銀が言ってるからなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:16.13ID:L3QBr/1XM
気のせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:23.51ID:mo5MZ/1V0
イオンの水高いよな
アルプスも86円や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:26.04ID:PmBcriTL0
>>2
賃上げとは…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:53.87ID:PmBcriTL0
>>3
まじやぞ
三ツ矢サイダーがスーパーなのに100円でビビったわ
80円で買えたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:11.02ID:qH+y0kQh0
>>5 日銀会見でそれ毎回突っ込まれてるけど良くなる見通ししか言ってくれんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:25.19ID:ySYCOuYJ0
お茶が高いの末期感すごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:05:55.83ID:PmBcriTL0
>>7
見通しってなんやねん
どういう計算に基づくのか黒田は説明しろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:35.58ID:PmBcriTL0
>>4
たかが水が86円とか終わりやろ
原料高と日本の天然水がなんの関係があんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:06:53.24ID:qH+y0kQh0
>>9 もう日銀の力だけじゃどうにもならんのやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:12:26.93ID:pm1fgjaL0
コンビニのコーラが200円ぐらいになってて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況