X



サクナヒメの面白さを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:32.85ID:kJsVWcHR0
何が楽しいんだこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:15:49.11ID:kJsVWcHR0
稲作パート苦痛でしかないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:03.16ID:BxAGOC810
農業追体験要素
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:46.88ID:rid7ap7y0
稲作年数以外のやり込み要素全部やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:07.65ID:kJsVWcHR0
>>3
えぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:15.99ID:kJsVWcHR0
>>4
よーやるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:27.42ID:U30Qeqsu0
ないが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:21.74ID:BxAGOC810
農業追体験したくないのに半農業シム買う方が悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:38.97ID:sEaL5tKna
ステマで売れただけの凡作だよ
お前みたいな人に流され人間が買ってくれるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:51.90ID:iVXHrJr30
しょせんインディーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:01.81ID:rid7ap7y0
やり込みやれば100時間くらい行くから時間つぶしにはなるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:20:02.83ID:JUq8lJg10
声優の声が可愛くて良い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:22:30.77ID:kJsVWcHR0
>>10
あいつガキぶん殴るし仕事ほっぽってどっか行くしわりとクズだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:36.43ID:+g5GSp9i0
>>14
タマモクロスやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:49.30ID:31JC+07n0
そのうち買おうと思ったんやがおもんない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:25:15.04ID:d6HJ8iixa
終わる時はあっさりで拍子抜けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況