X



前世のワイ「て…ていへんだぁ!ていへんだぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:31:56.94ID:Ghv+Tk2d0
「織田の軍勢が攻めてきたぁ!!」(ふんどし姿で早朝の江戸の町を叫びまわる)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:47.12ID:KCOOe5pT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:33:27.44ID:sssd4EMT0
異世界転生モノかあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:16.65ID:BqJBR6kA0
現世のワイ「底辺だぁ!底辺だぁ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:34:54.51ID:kfHYywUPa
オオカミ少年のモデルになってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:32.20ID:H9XQRAXG0
イッチ海賊団を解散する!!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:36.79ID:hvZjamm60
江戸……?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:59.67ID:1oIewqYQ0
織田は江戸まで辿り着いてないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:41.59ID:GHXCDsw5a
ワイくんの世界の歴史はボロボロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:35.03ID:eM7YqX4JM
>>1
底辺なのはお前の学歴だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:10.14ID:sGKL8fve0
東にいくのか・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:24.97ID:MGUYc6c4d
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:30.58ID:mYy6pv2w0
江戸って地名あったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況