X



【悲報】パスタ店の製麺機に挟まれて粉々になったアルバイト女(17)、死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:13.94ID:dxiGSCt40
越江市で展開するパスタチェーン店「ゐたりあん777」で働くアルバイトの高校2年生、岡本彩迦(17)がパスタ製麺機に顔と手を挟み死亡したことがわかった。
女子高生は当時、店内に設置してある大きさ4メートルのパスタ製麺機を清掃していたところ誤って稼働ボタンを押してしまい、手と顔を巻き込まれたという。

製麺機に安全装置はついておらず、警察が発見した当初は性別も分からないほど損傷が激しかったと言う。「ゐたりあん777」店長は現在行方不明であり、現在捜査を進めている。死亡した彩迦さんの母親は「本当に悲しい事件。店長は在日朝鮮人かも」と報道陣に述べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b7f784b98b22755385ed86355ab4f0566bea35a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:42.50ID:ewr3kYaY0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:36:57.14ID:ffRlN36/d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:10.41ID:nV1s/IiU0
ふざけた店名は太郎の特徴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:13.70ID:vkS2a+vx0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:37:42.70ID:BcH3416iM
すげーな山本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:09.29ID:fyxAIYG6a
目的がわからんスレ
何がしたいんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:11.45ID:O9gjIBBO0
こいついつも製麺機で死んでるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:14.91ID:3cUfJ7Pqp
2回目だし誰も引っかからんで
最初のすらきつかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:17.58ID:uci5ywLc0
記事をAIで生成してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:44.38ID:ubirM2t9M
呼び捨て定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:56.05ID:G98GW7azr
>>8
名物ネームドになりたいんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:08.29ID:qH+y0kQh0
在日朝鮮人かもってなんやねんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:19.38ID:3cUfJ7Pqp
>>13
太郎ガイジになるんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:53.05ID:IjmuBD0F0
有給くらい取れよ
コミュ症か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:56.97ID:104bbiWm0
在日朝鮮人かも!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:18.01ID:k49ATAr40
実際挟まれて粉々になってる動画あるんやから貼れや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:54.56ID:zC+0XYGk0
顔と手が挟まれただけなら下見れば性別分かるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:27.88ID:7E3LaGSu0
母親さぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:34.09ID:LmpBBYTp0
ネタ切れならもうやめろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:47.41ID:U6z3lu690
こいつどうにかならんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:57.04ID:CK2/KAlC0
ターロウが戦う〜♪ターロウが飛び立つ〜♪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:14.18ID:TO4MCALA0
こいつも新手の荒らし化して来たな
構わないのが一番なんだろうけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:41.19ID:ekyvt9rj0
店名酷評されて変えてて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:31.91ID:LDKrEKMQ0
太郎スレって同じやつがいつもたててるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:07.85ID:8DjO4BD+0
なんでパスタ店ならいける思ってん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:40.41ID:Yj8+gzdk0
文章が変だからすぐわかるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:59.94ID:3t4qwZgr0
太郎定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:20.56ID:TKV6OpGj0
山本由伸定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:33.18ID:7E3LaGSu0
>>26
前何だった?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:45.56ID:EI507npA0
店名でバレバレや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:49.14ID:Vaw3y3TS0
越江市は存在しない模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:20.49ID:xqmawuLK0
衝撃ガイジの方が同じガイジでも有能やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:36.00ID:BLFeldUk0
これ系でたまに太郎じゃないやつあってビビる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:47.99ID:voMWEDk7M
昨日はうどん屋だったぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:26.45ID:gtm0AZ1h0
大きさ4メートル表記とかいう馬鹿が考えた文章
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:01.68ID:nKHXPd0y0
この文章ってAIが作ってるんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:04.15ID:aAzEcR+0a
そこそこスレが盛り上がるからやめられないんだろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:06.40ID:VBWhcwB2a
>>40
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:12.17ID:FJecilI80
在日朝鮮人やろな😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:43.69ID:VntjmILE0
めんどくせーからソース確認させんなや
ファッキン共産党!!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:48.66ID:gIJ40gP1r
迦って人名に使用できる漢字なんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:26.29ID:sYdTmAt40
風評被害にならないように自分で考えた店名をネットで検索してそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:38.50ID:MnKR01wH0
>>1
呼び捨てにすな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:11.46ID:rYOl/UmX0
マシソンやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:11.68ID:Nf/ksyOS0
こんな目的がわからん釣りスレ立てるやつもう一人いたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:23.47ID:S8cWuAUAa
山本は大嫌いやが山本アンチで下らんスレ立てるやつもゴミやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:46.69ID:qJtXN0GEa
休みやすい社会ならこんな痛ましい事故は起こらなかったのにね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:06.21ID:VBWhcwB2a
>>34
いくでやんねん4
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:44.97ID:7uMwMuzsM
>>51
アンチかアンチじゃないかでしか判断できないんか?
どう見てもこんなんアンチとかそういうのじゃないだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:12.90ID:fBRWp8Au0
最近雑になっとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:19.41ID:jK5exP1G0
これは読めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況