X



「強さ:S」「メンタル:E」←こういうキャラっておる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:19.19ID:W17NY554d
強さは間違いなく最強クラスなのに豆腐メンタルな奴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:40:37.38ID:0Dy5z/fi0
神代ユウ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:16.29ID:w4r5oBm30
夜神月
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:17.79ID:KWKybaFK0
ボブサップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:39.95ID:us3smPIh0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:41:54.39ID:3cUfJ7Pqp
なおみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:11.62ID:7PXe1sdn0
森友哉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:12.32ID:eZqh6dMs0
山上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:16.82ID:JgEWzSWg0
アナキン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:32.99ID:eSIDvbF60
天野川リュウセイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:42:41.74ID:rF1zFD6K0
アナキン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:02.10ID:6RNHpsbZd
毛利小五郎の柔道とかまさにこれやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:02.47ID:xqmawuLK0
巴マミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:30.88ID:9NWMkhMva
>>3
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:43.83ID:3S/iMZch0
マイキー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:44.16ID:yO6Bs3UN0
セフィロス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:46.73ID:frp6dqCM0
空飛ぶ██
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:57.88ID:2UUxIgIT0
クロビカリ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:31.70ID:maECPyhC0
ルーニー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:45:33.65ID:McmPig640
ノヴ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:12.15ID:u9pOa7iV0
ベジータって3回ぐらい泣いてるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:14.56ID:bMTsukuo0
安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:15.99ID:YhLzzkEf0
カイドウ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:31.57ID:A8PgKlOVa
フーゴ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:46:34.84ID:jOuGdoO30
幽白の軀
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:47:12.49ID:yjfeDUXJ0
一護
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:16.31ID:kGZqn+n80
ボートレーサーの白井英治
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:16.42ID:6E3iFHYta
>>3
強さも精々DかCだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:20.80ID:GkYHQ0h/p
安倍晋三は強さSだしメンタルSだろ
恥を知らないんだから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:32.51ID:eqOjUMl8d
闇遊戯
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:48:57.88ID:n7TCjELOM
アナキン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:10.59ID:TaH9cn+3d
ポール・ガスコイン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:39.57ID:IeFM+K0lp
>>33
ドーマ編とかいう同人はNG
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:49.60ID:uNSFvmLv0
メイケイエールちゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:49:56.61ID:YkMZm6cg0
稀勢の里
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:06.02ID:sbXH37eq0
幸村精市
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:12.62ID:8v9XMqa50
ライジングインパクトにいなかった?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:18.89ID:1E3dMtCg0
黒崎一護
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:24.11ID:/XgL7YSMd
アナキンとパドメのイチャコラシーン苦痛すぎてほんま飛ばしたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:38.08ID:a0I6/6i40
唐澤貴洋
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:53.12ID:xEc+lGQ20
ベジータ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:11.41ID:Jr9+7Meaa
>>39
一度挫折して這い上がってくる根性の強さはメンタルSやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:12.40ID:Qd1qRDzud
未だにアベアベ言っているガイジキモ過ぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:18.06ID:SZfyKWRWd
伊角
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:29.66ID:7sJUHjf70
イリス・シャトーブリアン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:40.09ID:l1dTQikr0
ぼっちちゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:43.51ID:CK2/KAlC0
シンジくんはメンタルCくらいか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:51:46.98ID:dzM+df7Rp
>>40
インフレがひどいから多分Aくらいやそいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:14.41ID:2TvGlRz0a
アスラン・ザラ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:20.37ID:l1dTQikr0
清原和博
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:42.73ID:JSp/rbyH0
カカシの親父
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:45.48ID:X/LJ/a95a
プロシュート兄貴がやられるまでのペッシ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:53.27ID:fE1iMFVJ0
はたけサクモ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:57.57ID:5J9FI++ad
サッカードイツ代表でうつ病になったやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:36.26ID:pmOcszye0
後藤ひとり
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:37.80ID:kvSs98oX0
タイガーウッズ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:53:54.29ID:qwOje4uJ0
ワイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:39.20ID:3S/iMZch0
>>53
全員でシンジくんのメンタルをボコボコにするための世界で最後の使徒倒すまで頑張れる強者やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:44.58ID:ZlhKzN9M0
マクガフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:53.00ID:83n5O6Mha
>>55
恥知らずな真似平然と出来るんだからメンタル最強だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:59.07ID:jVD04mC50
>>45
映画のベジータやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:26.29ID:M9ok7jYn0
エリートヤンキー三郎
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:55:47.31ID:jVD04mC50
エース
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:06.99ID:MXLxUIdva
碇シンジ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:15.73ID:ef7YCfkca
>>55
むしろシンだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:21.13ID:1E3dMtCg0
>>70
強さ精々Bだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:28.98ID:1oMePWdp0
大坂なおみ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:11.88ID:jVD04mC50
瀬田宗次郎
コレや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:57:27.90ID:MupY5b4Ra
無惨様
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:20.27ID:PKD1nPmld
>>78
これ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:41.73ID:lyft2Cw00
ワイ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:49.12ID:TFY4PnJZp
兄上も最後はメンタルで逝ったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:52.88ID:Un3MrNgj0
ノヴさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:58:52.93ID:yEsN+KKId
ワイ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:15.07ID:jVD04mC50
強いけどメンタルで負けるキャラるろ剣に多いな
縁もそうやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 23:59:40.57ID:T+bf42aQ0
ハオ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:00.12ID:53tAKV5l0000000
>>28
これ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:27.01ID:+stkWeTDd
銀と金の森田
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:30.48ID:XoomnQzo0
鬼滅の黄色だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:42.13ID:LpEkMuc10
ですののライト
煽り耐性があったら勝ってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:00:52.75ID:mOPcn2Oi0
エスカノール
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:14.26ID:nj69GTggp
カイドウ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:18.17ID:WHjpNUjd0
食いしん坊のやっさん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:21.98ID:BWOhnioe0
ルルーシュは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:35.98ID:VFQC7AiK0
弱泉くん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:49.20ID:WHjpNUjd0
いやきよしか?どっちだったか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:50.75ID:wb+EARzI0
>>87
巫力はメンタルの強さやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:01:54.49ID:Im9uMpgJ0
ケビンデュラント
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:56.08ID:tYkSypwZd
ゴリラ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:56.22ID:RfgqoUiP0
大坂なおみ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:02.93ID:WHjpNUjd0
大石練
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:12.15ID:Im9J6lHB0
ジュウオウザワールド
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:22.23ID:TiAqdfW4d
一護
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:25.73ID:tLF47M7n0
バロテッリ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:26.56ID:j7ltqE9l0
>>44
クラマ産がメンタル強いという風潮
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:42.59ID:lKmWso2fd
ダイスラー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:03:57.88ID:Cz5jVGuf0
オルフェーヴル
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:06.75ID:KDomFJqz0
内川聖一
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:38.45ID:aw2JGPxp0
無限の住人の乙橘槇絵
これ以上にスレタイに沿うキャラおらん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:53.51ID:PufYbX2F0
ライナー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:05.63ID:BWOhnioe0
ドカベンとかでおらんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:05.92ID:9xwhT/hG0
黒人って身体能力SメンタルEなイメージあるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:21.21ID:Wt4hxwVap
とある何ちゃらの思ったことが現実に反映されるやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:21.38ID:v7cYgvn20
山口投手
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:38.71ID:KfQfDnIrp
安倍晋三
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:43.89ID:RRfbHYyRd
ぷよm@sの律子
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:05:51.89ID:vIAn9NWla
イニシャルDの須藤
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:05.44ID:BWOhnioe0
アスカ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:21.41ID:DxwSMYLOa
クロビカリ定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:49.38ID:VqJw9x3N0
マルティネス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:56.89ID:qXMw9P5q0
善逸
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:02.44ID:BWOhnioe0
プルツーとか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:04.28ID:EhhN8xyl0
頓宮ユウマ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:11.73ID:FDY4jFlG0
逆のメンタルだけで強者に勝てるキャラの方がカッコよく見える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:22.99ID:0VtMMO+L0
ノヴ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:25.13ID:qXMw9P5q0
善逸じゃね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:34.61ID:/I8EEb0V0
ディアボロ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:36.22ID:4EO7Ikd30
清原
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:37.41ID:SoSwTvfa0
>>115
メンタルEもないやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:42.57ID:53tAKV5l0
>>128
ロールシャッハ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:43.93ID:BWOhnioe0
善逸はわかりみ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:02.76ID:mkVq2WUR0
ノヴ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:23.48ID:qXMw9P5q0
トゲピー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:51.60ID:EhhN8xyl0
>>128
カメレオン矢沢
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:09:45.97ID:OI1hZ2qp0
ハンターハンターのノヴ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:10.74ID:BWOhnioe0
ハマーD
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:28.71ID:/rFopLC40
カカシのパッパ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:11:50.72ID:36xXjvDE0
マスターロゴスとかいうレスバ最弱おじさん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:07.53ID:rEF5gLr00
清原
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:18.81ID:BWOhnioe0
キラヤマトとかそうちゃう?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:33.99ID:/QyXFhVm0
>>128
無免ライダーすき
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:35.72ID:Tt3MwWP30
槇原敬之
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:00.90ID:Tt3MwWP30
フレディーマーキュリー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:02.61ID:ud1tf1ft0
村上宗隆
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:14.67ID:rEF5gLr00
>>128
矢吹ジョー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:13:21.34ID:BWOhnioe0
>>147
そうは見えんけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:14.30ID:CBIdI2lM0
バリーボンズ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:30.19ID:BWOhnioe0
天江衣
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:41.68ID:TIi/bHCl0
>>128
たけみっち
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:14:47.93ID:BWOhnioe0
レジェンドもやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:15:27.35ID:qss8qKu+0
レナード・テスタロッサじゃね
あのスペックであれほど情けない負け方したやつなかなか居ない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:11.67ID:RfgqoUiP0
>>155
七つの大罪?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:16:52.95ID:BWOhnioe0
リンネ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:17:21.69ID:XqXOr2V3a
アスラン
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:18:22.90ID:BWOhnioe0
推理モノでいそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:15.42ID:EKkxkzsR0
アーニャ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:19:40.94ID:bHRvhmXJ0
カミーユ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:01.01ID:BWOhnioe0
カミーユはしゃーないわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:02.47ID:Tt3MwWP30
逆裁のコナカ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:22.12ID:BWOhnioe0
むしろシャアの方が情け無い気がする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:20:28.81ID:9vqXz0TF0
物語に出てくる山奥でひっそりと暮らす巨大な怪物
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:21:38.78ID:HMcauFQS0
晋平太
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:44.41ID:BWOhnioe0
天沼
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:53.55ID:HIoGIuNC0
想像通りになんでもできる能力のやつはほぼこれ。そうじゃないと勝ち目ないもん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:16.73ID:ed/LBlBJ0
>>156
フルメタル・パニックちゃうか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:22.20ID:BWOhnioe0
>>169
一方通行とかそうやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:28.95ID:68y20CJf0
とあるのあいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:46.57ID:Opk1Sqk6d
ヒロアカの未来見るやつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:23:51.33ID:vIAn9NWla
うえきの法則のロベルト
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:05.16ID:kuYKFtx30
ノヴやな
チート能力すぎてそういう性質にされて退場させられてしまった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:10.37ID:RfgqoUiP0
>>170
サンガツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:15.12ID:mnuhFldjd
ヤハウェ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:29.52ID:XoomnQzo0
ブリーチの挟むやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:36.07ID:a39kuqfxd
矢野燿大
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:24:47.30ID:pS96iMf10
とあるの錬金術士のやつ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:23.02ID:gOZ1dFiaa
どすこい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:44.23ID:HIoGIuNC0
>>171
その名前が出せるならまず2巻のアウレオルスの名前を出してくれよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:26:58.69ID:ulROrIWN0
ブライアン・ホーク
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:03.71ID:BWOhnioe0
>>182
だってめっちゃ出てるやんか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:18.31ID:2fs3Ne9D0
完全催眠だから最強だぞ

肉体スペック最強になったから完全催眠使わないぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:53.78ID:WV0nLEJS0
シャア
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:57.38ID:BWOhnioe0
ここまでで割と納得したのは沢北とかやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:09.29ID:6aBFPdEz0
石動雷十太やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:19.12ID:HIoGIuNC0
>>185
インテリ投手がストガイになるのに似てる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:28:21.35ID:2fs3Ne9D0
敵に「化物め!」って言われただけで傷つくアーカード
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:01.62ID:BWOhnioe0
>>188
そんなメンタルアレやったっけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:15.82ID:J4I50s6fa
ウルトラマンタロウ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:39.65ID:M3ULAMvTp
ハンターハンターのドアのやつなんやっけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:59.70ID:Jr/HQHux0
ハンタのあいつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:15.49ID:BWOhnioe0
ノヴやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:17.68ID:6aBFPdEz0
>>191
なんか剣心にお前は人を斬ったことがないとか言われただけでメンタル崩壊して負けてた記憶ある
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:42.27ID:Nb/VVgNt0
ロデム
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:30:54.27ID:VVP+XWbq0
ライナーとベルトルト
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:25.36ID:HyWemKsCd
ノヴて強さSもあるか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:46.78ID:IVi1N0nn0
>>200
即死攻撃持ちやし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:49.41ID:WzoPUbV00
赤司
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:54.49ID:Nb/VVgNt0
>>200
思うにスクリームも格下専用な気がする
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:31:59.89ID:PQd8wkKrd
エース定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:21.53ID:jKfR7Y0P0
フォスフォフィライトちゃんは?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:32:22.07ID:BWOhnioe0
>>196
あーなんかそんなんやっけ
るろ剣の敵は未熟なやつおおいよな
志々雄とかはちゃうけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:27.96ID:aw2JGPxp0
雷十太先生って強さSあったっけ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:32.76ID:HIoGIuNC0
>>204
エースはケンカっぱやいだけや。メンタルは強い。あんだけ仲間に迷惑かけても死にたいとか最後の最後まであんま思ってなさそうやった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:41.36ID:r27yqV07a
徳川まつり
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:47.37ID:MJETmJDga
クラウド
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:04.38ID:Nb/VVgNt0
ソーマの司
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:06.58ID:HIoGIuNC0
>>208
DかEくらいじゃない?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:10.33ID:BWOhnioe0
>>208
半分ネタやけどあの技のおかげで最強言われることはある
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:11.59ID:EegcN0kE0
村上宗隆
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:16.85ID:0fAOIqqE0
アスランやろ
メンタルで強さ左右されすぎ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:30.10ID:gq3+mLnt0
カミーユ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:53.54ID:BWOhnioe0
>>211
クラウドわかるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:54.56ID:EKkxkzsR0
アーロン・ジャッジ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:35.07ID:sW21ZJm5a
禁書の序盤出てきた魔術師
名前忘れた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:09.54ID:3lsD4IDEp
終盤辺りの黒崎一護
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:12.49ID:BWOhnioe0
ヒカルの碁とかでおらんのかな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:13.58ID:zt46D9GOd
虐待おじさん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:43.68ID:BWOhnioe0
キャプテンの最後の投手とか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:53.57ID:aw2JGPxp0
ワンナウツの倉井
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:31.45ID:T4gXeOLT0
ガルシア28号
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:33.44ID:2LSSvq5Td
藤浪晋太郎
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:34.27ID:Cq+OOC1yd
ノヴのスクリームてどんな相手にも効くのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:00.95ID:HuP1KtNha
>>221
ソウルソサエティまではメンタルで困難を打破するキャラだったのによわよわになって人気もなくなったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:14.55ID:Cq+OOC1yd
>>222
伊角さんとか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:26.55ID:HpOTXqz30
職場のデブお局
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:34.23ID:aw2JGPxp0
>>228
効くからああされたんやろな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:15.36ID:mlPG0u3o0
こういうスレでバトルものを前提として話を進めるのは理解するし、そういうキャラクターを上げるのも分かるんだけど、
やっぱどうしても普通に実社会で生活してたら「恥ずかしい」って感情が先行するよな、口走る前に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:16.38ID:p05VsfgNM
魅上照
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:41.76ID:AMZmHwQkr
松千代先生
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:04.53ID:XdiD3AYBd
カストロ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:17.86ID:BWOhnioe0
ゴルフ漫画にめちゃくちゃいそうや
終盤パット失敗しまくるやつ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:01.06ID:ykwLgQ/50
遊戯王GXのダークネス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:04.36ID:Nb/VVgNt0
>>228
王には効かないよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:30.83ID:gNBXqEUN0
なおみ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:44.27ID:/xIGtoe1d
ジャミルニート
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:00.33ID:kqamfkh/d
マゴ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:32.34ID:S+cxq9J50
>>213
さすがにそこまで弱くない。十本刀にいても中堅くらいだろうしCかBくらい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:34.14ID:mfVOTGkZ0
相川渦波
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:41.23ID:J/UijylgM
ノヴのスクリームがガー不技みたいな扱いされてるの謎やな
何でも斬れる剣は無理って作中でも言われとったやん
窓開いて閉じてるだけなんやからノヴが閉じようとする力より相手の方が強かったら普通に防がれて終わりやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:43.76ID:XEMnCFf5p
>>229
ウルキオラ戦までは何があっても諦めなかったのにそれ以降はメンタル不安定になる→強くなる→メンタル不安定になる→強くなるの繰り返しで本当情けなかったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:05.23ID:olxW9Edt0
孫悟飯
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:34.90ID:BWOhnioe0
>>250
油断しすぎぃ!!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:47.91ID:t6aLWnRhd
とあるのアウレオルスやな
考えたことが現実になるチート能力持ってたけど主人公の演技に騙された結果、自分の能力に疑問を抱いてしまって効力を失って負けた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:27.19ID:tY50LozLd
キングダムにいっぱいいそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:49.75ID:sW21ZJm5a
>>248
これはほんと思うわ
あれ無敵とか言ってるやつ頭悪そう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:42.05ID:JIoj/gpv0
高橋大輔とかそんなだったろ昔は
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:37.09ID:wK30gePj0
>>243
分かる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:06.56ID:nfFhZQau0
室伏広治って一時期そんな印象あったな
五輪の金もおくすりで繰り上げだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況