X



【緊急】腸活、ガチで最強の健康法だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:54.54
明らかに体調変わった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:34.25ID:G/O0nFbx0
>>869
せや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:38.11ID:L9LXU0IGa
オートミールっていうほどマズいと思わないな
ワイはレンチンして味付けなしでも食べられる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:42.18ID:Ex2gLwgZ0
わかもとしか飲んでないけどミヤリサンも飲んだほうがええんか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:43.87ID:CCBInSLa0
>>877
百草丸
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:47.80ID:9SMycbdx0
>>869
というか調子良い人が維持するために飲むもんやろ
何も考えんと飲み食いしてたら体調なんかすぐ悪くなる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:50.88ID:InMJB1X40
>>877
油でも飲んどけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:12:59.17ID:Yk3Iii7vr
>>867
ほんまそれ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:11.46ID:s3DwcSwPr
バナナ納豆ヨーグルトが安くてほんま助かる
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:19.56ID:tnOJsi3rM
エナジードリンクじゃダメなん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:21.29ID:afQ4dhFk0
>>872
ホモセしてるホモが陽気なのは
腸内細菌のやりとりでメンタルバランスが整ってるからなんやね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:21.34ID:MoNeC8xs0
>>884
毎晩ドカドカ飲むために健康に気を使って死んだ志村けんやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:22.97ID:P+/Ww+zr0
クソ雑魚の腸やったけど腹毛モサァ生えて太ってからはあんまり壊さんくなった
人体って凄えよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:36.20ID:InMJB1X40
>>880
でも飲みたいか飲みたくないかで言ったら?😏
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:43.04ID:8qIdxCmwd
>>891
まずいって言うか味がないんよな
食感が赤ちゃんの時に食うようなドロドロのやつの感じやし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:43.63ID:PQCRlLKad
>>843
リステリンもやっとるで
早く治したくて体内から殺菌試みて昨日試したんやが効いてるかも知れん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:49.50ID:dd8qM63p0
ワイ27歳
エビオスとビオフェルミン飲むようなってから身体中の不調がウソみたいに吹っ飛んだわ
最近マルチビタミンも飲み始めて冗談抜きで20の頃に若返ったと思うくらいやで

おかげで休日また若い頃みたく夜更かしするようなってもうたけどな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:53.47ID:pnzDL5We0
>>822
いうてマックとかよりはヨーグルトとか納豆のほうが美味しいしな
1年に1回くらい食べるならああいうのもいいけど
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:53.81ID:4cCvfDAk0
エビオス飲み始めてからあんまり便秘はせんようになった気はするわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:55.11ID:uHzP2bDM0
薬局に打ってるbifixのデカいやつ食うと結構緩く出る気がする
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:13:59.18ID:zD49c6cd0
>>843
加える…?飲むってことか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:06.02ID:rPBI0HK8M
いい年してビチクソとかメンタルやられそう
あと普通に恥ずかしい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:08.91ID:doIhrpyCa
酒タバコやらんけどこれ結構なアドバンテージやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:18.27ID:IOt8Jw7x0
>>888
あっカットトマトは買ってるわ
スパイスから作るカレーに入れたいねんな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:21.40ID:Yq/jljgg0
>>895
それはそうやな整腸剤とか飲み始めて効果実感するほど自分の食生活が終わってたことに気づくし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:35.88ID:IOt8Jw7x0
>>898
はえー、ワイもがんばるわ……
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:40.92ID:L9LXU0IGa
>>905
それわかるわ食事してる感ないのはちょっと寂しい
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:45.54ID:LGuBoxVN0
>>914
ええな😋
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:48.44ID:eRwW2Br30
ホモがおまえのケツ穴を狙っている
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:51.74ID:c0D7gHJ30
>>913
むしろ酒タバコやってる奴がハンデを負ってるんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:03.26ID:8sZ4zKTI0
>>822
マックとか死ぬほど食ってたけど、今はあえてマック避けてる訳ではないけど不思議と食いたい気が起きないのよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:03.93ID:Z9xaROhF0
>>913
でも副流煙吸いまくってるやろな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:11.49ID:InMJB1X40
>>881
お菓子は糖質オフの食えばかなり満足感得られるで
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:18.60ID:f1XCs9NH0
健康だからこそ気兼ね無くジャンクなもん食えるんだよな
健康極めるなら糖質制限すべきやがワイは全くする気ないし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:22.31ID:VwwDCOA00
>>920
4つ目がええわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:33.58ID:6YK9f3+lM
>>913
だいぶ強いで
喫煙者なんてどんだけトマトくってもビタミンCとっても意味ないからな
肌の老化すごいやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:35.23ID:G/O0nFbx0
オートミールで作るカレーピラフや炒飯は美味いぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:38.76ID:7ktJtk4M0
こんな時間まで起きて5chやってるような奴は食生活で健康考えるよりさっさと寝た方がいいのでは?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:51.04ID:s3DwcSwPr
>>920
ワイはくめ納豆がすこ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:54.82ID:GGe/msnF0
>>920
2と8買ってるわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:02.96ID:Yk3Iii7vr
>>913
酒飲みもっと苦しんでほしいわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:06.57ID:G/O0nFbx0
>>920
5個目しか買わない
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:10.66ID:IOt8Jw7x0
>>918
むかしうんこ検査でトマトまみれの真っ赤なうんこ提出したのに検出日が古すぎるから使えないと言われて廃棄されたわ😢ワイの出したトマト見て欲しかった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:11.55ID:LGuBoxVN0
>>920
なぜおかめ納豆は種類によってパックの形を変えるのか
まろやか昆布だし型のパック形状で極小粒出して欲しいわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:15.92ID:CzDRuGsX0
ミヤリサンとビオチンとビタミンCを毎食飲むアトピーの治療法があるんやがあれ多分一般人の皮膚にも効くと思う
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:22.19ID:E46hovjT0
糖質制限ってメリットあるか?わいは無いと思う
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:26.25ID:XAVF/jGsM
お前ら女か?
メス化しとるんか?
まんこみせろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:31.49ID:8sZ4zKTI0
>>920
ワイは北海道がデカデカプリントされてるパッケージのやつや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:40.30ID:8qIdxCmwd
たまーに納豆にネギ大量に入れて食うと美味いんよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:45.94ID:REO3+u9R0
健康診断に引っかかった後数ヶ月だけ健康オタクになるぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:16:55.17ID:iZG6j6mia
>>920
納豆じゃなくてタレの味では?🤔
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:10.53ID:KNhYY0TdM
お前ら毎日酒飲んで翌日下痢してないの?
裏切ったんか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:12.90ID:pnzDL5We0
>>920
おろしだれは寒くなってくるとなあ…と思ってたら生姜おろしだれ出して草生えた
美味いけどちょっと高いんだよな生姜まで入ると
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:14.73ID:4cCvfDAk0
>>942
ないとは思うけど多少は食べる量とかは意識したほうがええかもな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:16.64ID:YqisPOfN0
どんだけ健康な生活試してもタバコやめられてない時点であかんのやろなと思う
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:18.69ID:9SMycbdx0
>>932
夜勤です(半ギレ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:20.17ID:G/O0nFbx0
何も考えずに好きなもの食ってると普通に活力なくなる
ちな30
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:21.88ID:rAS+hPf+0
>>941
全然効かんぞ
あとフラクトオリゴ糖も摂取しとるが効果ないわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:26.03ID:doIhrpyCa
睡眠時間って結局何時間とればええんやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:38.11ID:xGFaHp/BM
>>947
小粒しか食べたことなさそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:54.49ID:7ktJtk4M0
>>913
ワイご飯大好き人間、酒まで飲んだら糖尿病一直線やろなぁ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:55.74ID:6cRd6pgw0
>>956
6でええ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:56.94ID:VKa6EHQU0
うんちブリブリってまじ健康って実感できてええよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:57.09ID:Yk3Iii7vr
お前らメガビタミン法とか信じてそうw
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:00.60ID:Yq/jljgg0
10代も気をつけろよワイの胃が終わってたのは10代のころによく食べすぎで吐いてたせいやからなそういうののつけが20代になってくるで
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:01.29ID:syI51gBO0
>>942
頭働かんしどうせリバウンドするしハゲるし
やるならカーボとファットを交互にゆっくりだな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:01.63ID:Wh4FaIt00
エビオス10錠一気飲みできるようになってしまったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:02.35ID:LGuBoxVN0
>>952
夜勤は何をどうしても身体に悪いから気をつけるんやで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:04.14ID:VwwDCOA00
>>957
大粒だとちゃんと豆の味するよな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:07.24ID:NmEg6IfTM
人成長ホルモンを舌の下から吸収するのが効くで
ヤニキもやってた健康法や
あとはタンパク同化剤な
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:07.26ID:InMJB1X40
>>942
ワイは糖質オフの代用で食ってるからある
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:20.27ID:dd8qM63p0
毎日下痢便ぶちまけて体調ガタガタ痔イタイイタイしてた頃はなんやったんやホンマ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:20.22ID:Yk3Iii7vr
ナイアシンフラッシュとか信奉してそうw
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:21.69ID:odGdU4ws0
ヨーグルティア買ったわ
R-1大量生産するで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:24.69ID:s3DwcSwPr
>>945
味道楽てふりかけもおすすめやで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:33.26ID:0CArY+Ss0
>>960
下痢続いたあとの快便ほどの幸福ってないよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:43.88ID:tJvt4flY0
>>920
結局おかめ極小粒に戻るわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:44.17ID:Yk3Iii7vr
アシュワガンダとかロディオラ飲んでそうw
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:46.63ID:8qIdxCmwd
>>960
ワイ5割くらいビチグソ丸やから綺麗に出し切ると1日気分ええわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:48.52ID:f1XCs9NH0
フラクトオリゴ糖は一日にデカイスプーン10杯分くらいとらんと意味ないで
効果出ない奴は足りてない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:18:48.90ID:OHCCIPso0
エビオスはおならがな
体調悪いと凄い下痢するし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:08.41ID:aQNv1trxM
わい
173/96
このスレの内容を鼻で笑う
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:10.71ID:00tVNQrpd
不眠症の治し方教えてくれ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:13.91ID:9SMycbdx0
>>965
昼晩交互よりよっぽどマシや
給料も上がったし夜勤専属契約バンバンザイやで(白目
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:14.44ID:v9ZNfiXr0
>>920
どれか忘れたけどタレかけやすいのが1番ええ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:19.87ID:axdxd9qH0
逆に昭和の人間とか自分もスパスパでケムリモクモクのオフィスにブラックコーヒーキメまくって夜は酒飲みとか馬鹿だろこいつら どんだけ頑丈やねん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:21.47ID:s7685siV0
>>99
アトピーのやつが温泉行くと治ったりするのソレ関係かもな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:22.65ID:Z9xaROhF0
>>956
睡眠時間5時間以下は循環器疾患のリスクが2倍になる
わずかしかいない正真正銘のショートスリーパーを除いて
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:23.53ID:bBrIAEbj0
>>976
アシュワガンダも効果無かったわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:26.99ID:P+/Ww+zr0
>>948
ワイやで
健康男は女々しいゴミやね
男なら酒飲んで下痢ゲロ同時にぶちまけんと
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:19:40.73ID:xGFaHp/BM
>>981
運動しろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況