X



【NHK総合】リポビタンD TOUR2023 ラグビー日本代表対イングランド代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:16.52ID:9/IGgriK0
「リポビタンD TOUR2022」
日本代表対イングランド代表
現地時間15:15キックオフ
日本時間13日(日) 0:15キックオフ
会場
トゥイッケナムスタジアム(イングランド・ロンドン)
24:00~ NHK総合(全国)/NHKプラス【生中継】
23:50~ WOWOWプライム【生中継】

前スレ
【ラグビー】リポビタンD TOUR2022 日本代表対イングランド代表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668264809/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:41.20ID:7JGRS3ps0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:42.02ID:9K99liwW0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:45.75ID:h6K8QV9F0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:49.58ID:pSqH8kZG0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:34:56.01ID:JxD0TqDz0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:06.66ID:5EiK8zwT0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:16.28ID:XhDNLLig0
デュトイとかイトジェみたいな選手をフランカーで使えるとかチートだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:16.26ID:aMExP/9C0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:16.66ID:SKyQxKYr0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:19.67ID:9K99liwW0
ポロポロで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:20.20ID:l6xhW0tT0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:20.85ID:yJies+7v0
さすがにティア1の全力相手やと分が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:21.64ID:pSqH8kZG0
ぐちゃぐちゃでわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:25.71ID:Nk0TIgfv0
反則あかんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:29.09ID:RflCDo1u0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:29.28ID:EXRvFoM1p
>>1
サンイチ
お前は人間の関東学院
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:38.69ID:BJtPq5/e0
さんいち
なにしてんねん草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:39.04ID:Op+xCeK/0
惜しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:42.79ID:mqjHFzoz0
ミスばっかりやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:44.40ID:7OMPucTe0
どっちもやらかしたんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:45.39ID:vS4cFVo/0
コールド負けやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:45.98ID:9K99liwW0
中村ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:48.11ID:+Eo2Pltk0
ええとこないのぉ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:49.12ID:suGSkvUP0
スクラムが仕上がってないな
地獄の合宿不可避
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:53.03ID:mP715YHh0
後半から本番やしまだ無理はできん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:59.32ID:eSxJfd0g0
サンイチ
正直山沢の何が評価されてるのかよく分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:35:59.38ID:g5/rD4h90
日本が負ける方に66兆2000億や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:04.58ID:O75IL6q/0
ええ勝負してるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:05.13ID:vS4cFVo/0
パンパンやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:10.52ID:JxD0TqDz0
>>18
君ようやっとる専おるやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:13.77ID:pn1esM3da
ノックオンてなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:23.85ID:xkipg/OT0
いやーあっという間に埋まったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:24.38ID:3N4g5nPbr
超満員や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:30.43ID:JxD0TqDz0
ようやっとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:31.05ID:Nk0TIgfv0
ウォーターブレイク?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:34.07ID:RflCDo1u0
すげえ満員
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:35.18ID:UypRmHqu0
何やラグビーやってたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:37.30ID:FTZxQ7oRd
地上波あるの忘れてWOWOWで見てるんやが実況していいか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:41.44ID:RhkPhooD0
NHKを見てる人はまだ一度も
「リポビタンD」と聞いてないし
これからも言われない

これ豆な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:41.66ID:3N4g5nPbr
あっ日本人いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:42.66ID:nKcqiFpn0
>>34
エラーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:43.66ID:9K99liwW0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:45.82ID:L+QegkrL0
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:46.11ID:+Eo2Pltk0
>>34
前に球落としたらあかんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:46.18ID:pSqH8kZG0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:46.67ID:8laaYhP/0
日本人めっちゃ浮いてるw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:47.17ID:9ndtqMNRd
ラグビーのエース番号って何番なんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:47.68ID:yJies+7v0
ちゃんと現地来るやつもおるんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:49.17ID:tef0lxAy0
必勝
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:49.57ID:aMExP/9C0
謎の日本人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:50.25ID:IjAMUUkl0
怪我連発でノーコンスクラム発生とかしたら
観客からしたら金返せレベルの話なん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:50.85ID:7OMPucTe0
なんかいて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:52.08ID:O75IL6q/0
ジャップ抜かれてて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:53.00ID:SKyQxKYr0
めっちゃ寄るやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:57.15ID:pn1esM3da
>>45
ポロリか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:58.66ID:MTiH105S0
ラグビー詳しくないけど
メチャクチャキックうまい選手がいて、自陣からドロップゴールを確実に決められたら絶対勝てるんじゃね??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:36:59.31ID:BJtPq5/e0
抜かれるの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:05.36ID:RflCDo1u0
なんで外人が日本代表ユニフォーム着てんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:07.44ID:LN974+CL0
観客みんなマスクしてないやん…
民度低すぎるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:07.55ID:aD7aj/MB0
ラグビーでも支配率とか出すんやな
サッカーと違って陣地ゲーなのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:12.20ID:3N4g5nPbr
あの黒人でかくて怖すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:12.46ID:MTiH105S0
ラグビー詳しくないけど
メチャクチャキックうまい選手がいて、自陣からドロップゴールを確実に決められたら絶対勝てるんじゃね??
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:12.96ID:FTZxQ7oRd
>>51
9、10、14がだいたいスター
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:14.00ID:JBDFaaq70
ハチマキ文化はW杯日本大会で浸透した模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:15.38ID:7JGRS3ps0
スクラムがんばえー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:18.19ID:W0wAWIsG0
五郎丸って結構無能やな
あれだけメディアでたのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:24.55ID:PHGMdWJs0
五郎丸って話うまいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:25.49ID:onDPU/3q0
>>29
日本代表比で蹴れる走れる
田村よりは全てが上
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:28.51ID:9ndtqMNRd
>>69
はえーサンガツ!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:37.51ID:V3cPW3tUd
前になんGで花園の管理者がサッカーチームになってるって見たんやけどマジ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:44.37ID:pSqH8kZG0
足の踏ん張り方やべーんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:45.39ID:vS4cFVo/0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:48.07ID:E/rsCfs+0
ひどい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:49.85ID:ZxbEwBzca
>>64
WBCみたいなもんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:50.17ID:JxD0TqDz0
押されとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:50.35ID:xkipg/OT0
いかんな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:54.30ID:8laaYhP/0
グあかんね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:55.14ID:Nk0TIgfv0
いけるかと思ったけどな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:57.43ID:PHGMdWJs0
(あかん)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:57.72ID:yJies+7v0
スクラム強すぎやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:57.87ID:cmVjupqM0
しょうもないミス多いほんま
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:59.97ID:VoMigeWU0
今日あかんやんけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:01.15ID:RflCDo1u0
あちゃあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:01.87ID:auWgjCZQ0
勝てんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:03.14ID:5EiK8zwT0
スクラムがだめじゃどうにもならんやろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:04.50ID:qX2B4oi00
マジでアカンねんそれは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:07.23ID:GSZ+Aqx7r
WOWOW民おる?
WOWOWの方が見やすいとかあるん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:10.33ID:SjMtNDgbp
みんなレス早すぎや
プレー途切れる度に更新すると既に100レスくらい進んでる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:11.08ID:9K99liwW0
なんGプロップ部激怒やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:11.10ID:aupx+8Sup
寝ていい?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:14.08ID:9/0y58Ta0
勝てる気せーへん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:14.51ID:SKyQxKYr0
うぇーい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:14.51ID:O75IL6q/0
スクラムって他のスポーツにはない謎文化よな

こんな大男たちのくんずほぐれつに技術もクソもあるんかという気がする
死なないことで精一杯やろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:15.52ID:YJVl1vLx0
>>61
昔それでW杯無双した国あった
もちろん一次リーグで敗退やけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:19.70ID:5gAzHRd10
話うまいって早稲田卒やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:20.34ID:aiK49W/7M
具代えろよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:23.63ID:eSxJfd0g0
あかんやんこれやと試合ならんぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:24.17ID:IjAMUUkl0
コラプシングも連発したらカードの対象ならんか確か
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:25.60ID:xkipg/OT0
ディアス出てくるかと思った
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:28.38ID:VqxnXqjq0
ふくらむスクラム状態やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:37.16ID:FTZxQ7oRd
>>61
なかなかその距離届かない
ウィルキンソン ラグビーで検索
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:41.45ID:XYIVgFx40
負けるにしても僅差で負けないと
結局確変してただけかって言われてまう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:45.68ID:MTiH105S0
>>87
そんな選手いれば
タックルやスクラム弱くても勝てるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:49.11ID:SKyQxKYr0
>>99
下に用語解説出してくれて助かるで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:54.08ID:suGSkvUP0
スクラム全敗とか高校ラグビーかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:55.23ID:9ndtqMNRd
これのW杯が日本で数年前にやってたという事実
現地で見れば良かった😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:56.74ID:7QTvopCWd
>>101
部内でいじられてたやつ多そう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:38:58.64ID:+eRhECZj0
さすがにスクラム負け過ぎてつまんねえ眠くなってきた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:02.06ID:JxD0TqDz0
うおおおおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:03.94ID:vS4cFVo/0
うおおおお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:04.60ID:O75IL6q/0
ながれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:04.74ID:pSqH8kZG0
おー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:06.16ID:3ANtA40U0
>>113
オレンジサンセット=日本やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:08.14ID:YJVl1vLx0
>>69
8も入れてくれや!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:13.98ID:xfzyyhgNM
>>68
イングランドが優勝した時はウィルキンソンがDG入れまくってたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:14.98ID:W0wAWIsG0
すげーーーーーーーーーーー
ナイスインターセプト
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:23.35ID:FTZxQ7oRd
>>78
せやで
ラグビー関係者ブチ切れてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:23.71ID:RflCDo1u0
あのまま走ったほうが良くなかったのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:26.57ID:nGQiahpL0
玉蹴り始まった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:29.17ID:aMExP/9C0
こえー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:40.28ID:tef0lxAy0
ぐーくんでてる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:41.43ID:+Eo2Pltk0
ハイパントこえー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:44.46ID:O75IL6q/0
アカン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:50.42ID:W0wAWIsG0
ええええ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:55.18ID:aMExP/9C0
なんかポロポロやな
ボールが悪いんかこれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:55.63ID:8laaYhP/0
グ変えてくれ
めっちゃやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:55.96ID:vBYqr/mLa
またこぼした
もういいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:56.57ID:iX4hzTfe0
もったいね
ミス多かったらどうにもならん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:56.68ID:leakeHhd0
既に苦し過ぎだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:58.76ID:3N4g5nPbr
滑るっ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:03.59ID:vS4cFVo/0
すっごい滑るよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:03.96ID:0c+SWU4N0
ポロポロしすぎやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:04.29ID:e269efaJ0
なんかヌルヌルする
ヌルヌルするよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:05.44ID:O75IL6q/0
秋やし空気からからでボールカサカサなんやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:05.92ID:pn1esM3da
ぽろぽろや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:08.71ID:mqjHFzoz0
ミスばっかりマン
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:11.82ID:Nk0TIgfv0
去年の海外遠征もこんな感じの試合多かった記憶
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:11.82ID:9ndtqMNRd
サッカー日本代表みたくパス繋がんねえな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:23.12ID:RflCDo1u0
んだいまの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:30.74ID:AQwOfn2F0
なんかルールよー分らんけど見てられる

ワイおっさんになった証拠やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:31.56ID:O75IL6q/0
ボール「濡れちゃった…///」
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:35.78ID:aMExP/9C0
こいつやべーやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:36.07ID:JxD0TqDz0
アカン
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:36.76ID:pn1esM3da
おわた
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:38.31ID:BJtPq5/e0
やっばw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:39.66ID:O75IL6q/0
ほげええええええええ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:39.96ID:nJH1aQMf0
具とかいう真性のスパイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:41.02ID:5gAzHRd10
ポロポロしすぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:41.09ID:V9CizwZR0
うわー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:42.00ID:3N4g5nPbr
とめたああ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:42.11ID:L+QegkrL0
いかれた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:45.55ID:YJVl1vLx0
あーあかん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:45.59ID:9K99liwW0
うわー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:46.06ID:iX4hzTfe0
強いな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:46.53ID:DTS/1n680
あかん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:46.68ID:pSqH8kZG0
強すぎるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:48.34ID:ghpvslW90
つよい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:48.52ID:vS4cFVo/0
よっわー
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:48.94ID:8laaYhP/0
ひでえwww
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:49.94ID:SKyQxKYr0
つえー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:49.95ID:+Eo2Pltk0
終わりやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:50.97ID:7JGRS3ps0
ぐすん🥲
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:52.28ID:VqxnXqjq0
止まらんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:53.00ID:61xvpV9e0
ポロリチャンス
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:53.18ID:9ndtqMNRd
つえーー
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:53.52ID:RflCDo1u0
強いなあイングランド
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:53.53ID:P5fbMOJh0
強すぎやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:53.87ID:+eRhECZj0
もう寝るわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:54.83ID:Nk0TIgfv0
あかん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:55.39ID:2z1WLk0x0
チンチンにされてるやんけ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:55.58ID:5fOHRZNN0
強すぎ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:56.38ID:Op+xCeK/0
オイオイ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:56.43ID:5EiK8zwT0
寝てもいい気はするなこの試合
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:57.08ID:xkipg/OT0
一方的になってしまった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:57.74ID:TnCdCYH50
ひん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:58.11ID:SjMtNDgbp
ノットリリース取れや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:58.13ID:3m7jAyqW0
日本弱くね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:58.09ID:MTiH105S0
ジャップ弱くね?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:01.10ID:JxD0TqDz0
力差が大きいわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:02.28ID:auWgjCZQ0
あかんな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:02.49ID:mqjHFzoz0
弱すぎて謝謝
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:02.53ID:OB6KHs1r0
これは…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:03.29ID:l6xhW0tT0
よう頑張ってた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:05.02ID:YJVl1vLx0
まだ23分かよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:05.12ID:JBDFaaq70
あー
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:05.82ID:EOFoAHCA0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:05.82ID:O75IL6q/0
スミスちっこいのにいけるやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:07.92ID:PHGMdWJs0
さっきから具なにやってんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:10.85ID:vS4cFVo/0
誰やあれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:12.54ID:9ndtqMNRd
や!す!あ!き!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:13.04ID:kAq4g1Al0
具はスクラムでもボールキャリーでもミスしてるな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:16.29ID:W0wAWIsG0
すげえええええこれはどうにもならん
フルバックなんやねんすごすぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:16.31ID:OHCCIPso0
まぁこんなもんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:16.36ID:Xh3WsTAo0
ボコボコですやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:16.60ID:0NonJubH0
久々にラグビー見たわ
イングランドめっちゃ強いんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:17.03ID:iX4hzTfe0
日本は弱くなってるな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:17.30ID:LQiyEdiQ0
駄目だジャップ弱すぎるわw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:17.48ID:XYIVgFx40
イングランド>>>>>>ニュージーランド

くらい強いやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:17.92ID:3ANtA40U0
さて寝るか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:19.45ID:8laaYhP/0
今日めちゃくちゃ弱いな
なんやこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:19.67ID:MYiXhFD+0
これ勝ってる?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:22.12ID:TnCdCYH50
0-15
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:22.78ID:KKsZwVz3a
鬼強くて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:23.66ID:P2TQ91Rb0
鳥肌もんのランや😨
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:23.83ID:6OK2d7/D0
イングランド
フォワードだけでなくバックもヤバくなってるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:28.71ID:3N4g5nPbr
止めたのはよかったのに
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:30.56ID:7c96m7Xx0
オールブラックスより強ない?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:30.74ID:ljxJqjgv0
やーいラグビー日本代表、サッカー日本代表〜
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:31.31ID:yJies+7v0
今日は具が戦犯やな。調子悪そうや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:31.36ID:5fld5FCP0
イングランドが強いのもあるけどこれは日本が弱すぎる
ミスしかしてねえやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:31.66ID:mqjHFzoz0
フランス、ニュージーランド戦はなんやってん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:33.22ID:Op+xCeK/0
うなぎ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:37.14ID:aMExP/9C0
15番やばくね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:44.82ID:7JGRS3ps0
ユーズイットってユーズに言い方変わったん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:45.90ID:C2sZ2UOQ0
この角度ではさすがに入らんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:46.01ID:onDPU/3q0
歩いてるやん監督ブチギレのやつやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:47.86ID:9/0y58Ta0
オフロードが基本テクという風潮
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:48.44ID:8laaYhP/0
>>225
いや弱いんやで
負けまくってる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:49.44ID:RflCDo1u0
なんぼなんでも強すぎんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:50.22ID:iX4hzTfe0
走り負けてるもんな今のも
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:51.05ID:pZPF5Dea0
日本は前回がピークやったんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:52.11ID:/dd2EbHb0
さっきコンサドーレの大敗見たばっかりなのに・・・
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:02.16ID:E/rsCfs+0
山沢以外全員あかんやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:13.11ID:DTS/1n680
カリアゲイケメンだな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:14.42ID:BJtPq5/e0
イングランド、フォロー完璧やな
尚更手がでん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:16.66ID:FTZxQ7oRd
>>129
8推したらガチ勢から1番嫌がられるから嫌だ
9、10、14ならニワカやなぁ☺ってニコニコして迎えられる
1〜5推したらお、やるやんて仲間扱いされる
6〜8推したら中途半端に知識ある奴がイキんなって怒られる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:17.79ID:Uj/pv1ct0
こいつらに勝ったアルゼンチン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:19.27ID:Op+xCeK/0
イングランドガチムチやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:20.84ID:O75IL6q/0
>>258
奴はBEST5のなかで最弱…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:21.49ID:eSxJfd0g0
なんか勝てる要素がないな
モールに分があるくらいか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:24.27ID:vS4cFVo/0
走れ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:26.30ID:EnQUVZVia
ラグビーのイングランドは珍グランドちゃうんか
ガチで強いやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:27.40ID:jfxdNUMTd
DICKとかいう名前嫌すぎるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:30.32ID:aUeqqa1N0
はい解散

散れ

散れーぃ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:32.59ID:JxD0TqDz0
うっま
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:33.16ID:+Eo2Pltk0
うめえ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:33.57ID:xfzyyhgNM
なんでこんなにちんたら走るようになったんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:34.32ID:7JGRS3ps0
うっま
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:34.40ID:O75IL6q/0
うまいわね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:34.47ID:8laaYhP/0
うっま
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:34.68ID:3N4g5nPbr
うまっ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:35.31ID:RflCDo1u0
>>253
コレで?
どこに?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:35.44ID:9/0y58Ta0
うまスギィ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:35.48ID:5gAzHRd10
解説これ福岡なん?
こんな優男みたいな声だったんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:35.93ID:OHCCIPso0
うまい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:37.28ID:0c+SWU4N0
これ決まるんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:37.67ID:61xvpV9e0
うっま
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:37.93ID:P2TQ91Rb0
ぐーやんしっかりせい😡
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:40.04ID:VqxnXqjq0
まだラブ-フィフティーンや
1発返せ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:40.66ID:V9CizwZR0
すご
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:41.61ID:nKcqiFpn0
うますぎやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:41.93ID:jKMRzP490
イングランド10番日本人みたいな顔やし
日本代表でええやろ今日だけでも
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:42.09ID:BFzFgT3E0
このまま行くと去年のアイルランド戦みたいな大敗ありそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:42.62ID:WZ1TVfAM0
>>246
フランス2軍
NZ1.5軍やし…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:43.08ID:P5fbMOJh0
>>259
マッチョって苦手なの長距離やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:43.18ID:SjMtNDgbp
いくら継続しても必ずどこかでポロリ
格上とやる時の典型パターンやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:47.15ID:aMExP/9C0
これ決めるんかよ
もうどこでトライしてもキックはいるやんけ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:47.96ID:PHGMdWJs0
14番デカすぎだろ、、、
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:48.88ID:XhDNLLig0
>>246
フランスは明らかにメンバー落としてたから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:49.05ID:SZZfo/eI0
ファレルやばすぎやろ
なんやこいつ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:49.98ID:NKjlrn3VM
姫野って出てる?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:50.42ID:bG8dQL2K0
オールブラックス戦も序盤21-3だっただろ
ネガりすぎもうざいわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:52.32ID:eSxJfd0g0
軌道が美しすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:52.32ID:9/IGgriK0
なんでその角度が入るねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:53.55ID:W0wAWIsG0
すげえよな
というか12番がキッカーってふつうなのかな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:54.40ID:3N4g5nPbr
日本代表絶対殺すマン
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:56.91ID:JxD0TqDz0
前半終わったら練れそう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:57.75ID:L+QegkrL0
花で草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:01.98ID:iX4hzTfe0
>>257
あれよりもっと力の差はあるぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:07.80ID:l6xhW0tT0
五郎丸は今のキック煎じて飲んでろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:08.62ID:QoZSwcfz0
実況これ日本で映像見ながらやってんのか
五郎丸のみ現地で
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:12.30ID:aiK49W/7M
タックル後だからハンドだろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:13.21ID:i9fbREZo0
やきうもダメ サッカーもダメ ラグビーもダメ もう終わりだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:20.78ID:aD7aj/MB0
うんち過ぎる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:23.27ID:RflCDo1u0
取らて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:23.45ID:rGgqOUUO0
源五郎丸引退したんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:26.64ID:leakeHhd0
苦しい、あまりにも苦しい
でも日本は逆境に強いのでここから10トライの猛攻になる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:27.41ID:qX2B4oi00
単純にダメやないか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:32.39ID:1LVHqaMpp
なんかABと接戦だった時1軍が来た派と1.5軍派でレスバしてたの思い出したわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:33.50ID:QrC9kXV+0
>>134
なんで盗られたん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:34.33ID:iX4hzTfe0
ひたすらレイプを大観衆が見てる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:43.56ID:WZ1TVfAM0
>>310
よくあるで
バックスで珍しいのは11と13くらい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:43.60ID:SjMtNDgbp
またポロリ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:45.54ID:C2sZ2UOQ0
やばいな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:46.26ID:VqxnXqjq0
グロい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:46.70ID:FTZxQ7oRd
ちなみに去年の欧州遠征もアイルランド含めてティア1にはフルボッコされてます
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:46.99ID:aD7aj/MB0
ヘディングした
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:48.55ID:pn1esM3da
ひでぇ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:49.12ID:aMExP/9C0
これガチでボールが悪いやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:50.01ID:3N4g5nPbr
ヤァーオゥ!!!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:50.57ID:5fOHRZNN0
あーもうめちゃくちゃだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:50.78ID:jfxdNUMTd
ヘタクソ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:50.91ID:vS4cFVo/0
きんにくん?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:51.96ID:DS7fOyV30
どんだけノッコンすんねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:52.92ID:PHGMdWJs0
ハンドリングミス多いなあ落ち着きたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:53.15ID:RflCDo1u0
ビビってんのか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:54.09ID:E/rsCfs+0
あかんなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:55.42ID:+Eo2Pltk0
ミスが多すぎるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:56.10ID:P2TQ91Rb0
>>252
20世紀から一番変化したスポーツや思うわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:59.00ID:O75IL6q/0
>>78
はえ~
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:43:59.79ID:uIEQiDvI0
あかんやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:01.78ID:TnCdCYH50
落ちつけー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:16.77ID:RhkPhooD0
野球で日本対オーストラリアやっていたけど
オーストラリア人はこんな気持ちで試合を見ていたか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:21.65ID:3N4g5nPbr
ちんぽくん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:27.47ID:QaJIBaJgd
こんな無気力プレーしてたらまた人気なくなるで
せっかくちょっと人気出てきたのに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:27.61ID:O75IL6q/0
>>349
このあとすぐ!
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:28.35ID:yJies+7v0
今日はダメっぽいな。さすがに毎回上手くはいかんか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:32.64ID:E/rsCfs+0
先に落としたってことか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:38.01ID:GSZ+Aqx7r
マイボ!マイボ!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:40.51ID:onDPU/3q0
互いにノックオンマニア歓喜
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:46.76ID:8laaYhP/0
>>284
今季4勝6敗
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:49.77ID:iX4hzTfe0
>>359
間違いなくドイツにこれくらいやられるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:50.50ID:jfxdNUMTd
ちょいちょいサッカー日本代表がディスられてて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:52.74ID:SjMtNDgbp
昭和時代の革のボール使ってんのか?っていう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:53.22ID:EnQUVZVia
ワイらが愛したイングランドちゃうやんけ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:55.64ID:aMExP/9C0
1発トライ決めようぜ頼むで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:58.53ID:WZ1TVfAM0
>>357
この試合見る日本人ほどオージーは観てなかったんやないかな…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:44:59.98ID:V9CizwZR0
スクラムがダメなんよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:00.27ID:9/0y58Ta0
スクラム頑張れ
負けっぱなしは辛いで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:00.72ID:W0wAWIsG0
何が悪いのかってなると
アウェイの青ユニってなるな
赤白でやれよと
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:03.08ID:5gAzHRd10
集中してへんのか?
ビーダマンや無いんやから前にポロポロしすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:08.49ID:kAq4g1Al0
去年のアイルランド戦みたいな雰囲気やな、ミス連発でいいようにやられる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:10.05ID:RflCDo1u0
>>367
ひゃあああああああああああああああ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:13.50ID:5EiK8zwT0
右上の歴史的勝利なるか!が虚しい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:15.28ID:YJVl1vLx0
>>252
ちょっと前はオシャレとか言われてたのに普通になったな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:21.88ID:LvQpHa7T0
ファンブルしすぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:24.11ID:dRsvF8Jzd
コロナで有耶無耶になったけどラグビー選手の薬物問題どうなったんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:39.01ID:P5fbMOJh0
踏ん張れ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:43.14ID:IX5V9kkl0
これウェンブリー・スタジアム?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:43.56ID:RhkPhooD0
>>374
でもきっとメルボルンからガチ応援していたファンも
3人くらいいるだろうよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:50.86ID:O75IL6q/0
>>385
モデルナ打ってたらしいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:45:52.36ID:PHGMdWJs0
レフリーと選手の近さがラグビーのええとこよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:00.80ID:6OK2d7/D0
ちょっとテーピングしてる選手が多すぎ
これからリーグワンやろ
本番までに調整できるの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:00.78ID:Cx2z6vBT0
>>388
冗談抜きでオーストラリアの野球ファンって3人しかいなさそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:09.72ID:O75IL6q/0
ここはレイプするような形です
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:17.53ID:JxD0TqDz0
ようやっとる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:20.26ID:V9CizwZR0
いけー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:20.66ID:DTS/1n680
いいね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:23.12ID:P5fbMOJh0
いけるぞ!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:23.90ID:0gWApuZe0
作戦タタフ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:25.21ID:YJVl1vLx0
がんばえ~
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:27.10ID:WZ1TVfAM0
>>377
さすがに紛らわしいわな
今のイングランドはセカンドジャージ赤やし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:28.53ID:jfxdNUMTd
抜けれないなあ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:28.56ID:FTZxQ7oRd
>>328
ラグビー関係者「花園はラグビーのもんやし、わざわざプレゼンせんでも市はワイら選ぶやろ(鼻ホジー)」
FC大阪「ワイらガチにJリーグ入るからワイらが管理者なったらこんだけメリットあるで」
東大阪市「ラグビーやる気ないみたいやし、FCに頼もか」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:30.16ID:RflCDo1u0
イケイケ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:32.01ID:qK4//rDZM
GG佐藤がボール落とすのは気をつけたいですねとか言ってそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:32.39ID:+Eo2Pltk0
あーん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:33.38ID:PHGMdWJs0
惜しい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:33.82ID:SR2Tmdoc0
んー?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:35.06ID:dRsvF8Jzd
>>389
モデルナなら良かったんやけどな😢
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:36.11ID:9K99liwW0
でも悪くない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:36.60ID:W0wAWIsG0
でもようやった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:37.11ID:O75IL6q/0
惜しいわね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:37.61ID:9/0y58Ta0
おC
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:37.70ID:3N4g5nPbr
カメラマンようやっとる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:37.89ID:SjMtNDgbp
イングランドまだノーペナルティか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:37.99ID:7JGRS3ps0
もったいにゃい🥲
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:39.85ID:7OMPucTe0
おーい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:39.93ID:SKyQxKYr0
あーん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:47.67ID:onDPU/3q0
惜しかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:57.57ID:Nk0TIgfv0
ライリーええな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:59.37ID:WZ1TVfAM0
リーチはほんまようやっとる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:59.38ID:P5fbMOJh0
見せ場は作った
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:46:59.61ID:5EiK8zwT0
いまのはよかったんちゃうか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:00.42ID:eSxJfd0g0
リーチいつも大外おるけどそういうの求めてないから
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:03.08ID:PHGMdWJs0
ライリーのアタックは今日ええな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:15.71ID:SR2Tmdoc0
おー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:16.33ID:EnQUVZVia
花園って管理者がサッカー関係になっただけやろ?
ラグビーでふつうに使えるんだからよくない?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:18.18ID:dRsvF8Jzd
>>403
ラグビー関係者があかんやんけ!!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:18.40ID:vS4cFVo/0
とれとれ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:18.43ID:Uj/pv1ct0
今日は夜卓球やるしラリーも地上波だし珍しいもんがゴールデンで見れるな、相撲もあるし楽しみ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:20.45ID:V9CizwZR0
うおー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:21.61ID:RflCDo1u0
取った
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:24.11ID:5gAzHRd10
ええやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:26.12ID:0NonJubH0
激しいスポーツやなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:27.07ID:YJVl1vLx0
ライリーかっこいいんだ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:27.44ID:vS4cFVo/0
押せよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:31.46ID:JxD0TqDz0
行け行け
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:32.01ID:O75IL6q/0
せっ!押せっ!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:36.22ID:P5fbMOJh0
いけいけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:38.13ID:64vr2LN80
さわってノッコンじゃなかったんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:40.47ID:yIsDvVlM0
いけいけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:40.72ID:YJVl1vLx0
お!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:42.54ID:DTS/1n680
うおおおおおお
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:48.06ID:3N4g5nPbr
首の骨折れちゃう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:51.70ID:O75IL6q/0
(ノ∀`)アチャー
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:53.39ID:pnutCYwG0
夜中目が覚めたらこんな試合やっていたンゴ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:55.58ID:0c+SWU4N0
なにしとん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:56.79ID:V9CizwZR0
あー
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:57.26ID:7JGRS3ps0
😡😡😡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:57.43ID:PHGMdWJs0
あぶねええええ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:58.06ID:RflCDo1u0
またか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:58.34ID:9K99liwW0
ええぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:58.33ID:DS7fOyV30
おいおい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:47:58.63ID:7OMPucTe0
なーにやってんの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:00.58ID:Nk0TIgfv0
もったいない
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:01.38ID:YJVl1vLx0
んもーーーー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:01.50ID:64vr2LN80
はぁ?ちゃんとパスしろや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:01.54ID:W0wAWIsG0
もたいなさすぎや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:01.69ID:8laaYhP/0
下手か…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:02.05ID:0gWApuZe0
わざとノックオンすなあ!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:02.34ID:vS4cFVo/0
あぶねえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:02.51ID:SR2Tmdoc0
それ落とすのかよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:04.81ID:9/0y58Ta0
姫野焦りスギィ!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:04.90ID:LQiyEdiQ0
またポロリ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:05.59ID:SjMtNDgbp
ここは攻めろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:07.11ID:Op+xCeK/0
行け行け〜
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:07.40ID:BJtPq5/e0
落としちゃった、
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:08.27ID:l6xhW0tT0
おいおいここくらいは絶対とれよ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:12.92ID:JxD0TqDz0
えー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:14.95ID:aMExP/9C0
ん?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:16.46ID:9K99liwW0
とりあえず3点でええやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:17.89ID:eSxJfd0g0
は???
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:19.16ID:VqxnXqjq0
はぁ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:19.93ID:l6xhW0tT0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:20.80ID:RflCDo1u0
ゴールかあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:21.01ID:aUeqqa1N0
は?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:21.43ID:3N4g5nPbr
えぇ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:23.84ID:9/0y58Ta0
いや勝負しようぜ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:24.07ID:0c+SWU4N0
えー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:24.51ID:JBDFaaq70
ここでトライ取れなかったら一生ティア2
と思ったらいかんでしょ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:25.93ID:VoMigeWU0
ショットかよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:26.20ID:ZvXCPFI10
めっちゃテンポよく攻めれてるな
ただこのプレー疲れるんよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:27.00ID:rYGabxT70
やる気ねえな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:28.10ID:YvqQHcuw0
トライ狙わんのか
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:28.08ID:DS7fOyV30
完封阻止やめろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:28.19ID:0gWApuZe0
は?トライ狙えよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:28.85ID:Bo5n9mCba
えー?勿体なくね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:29.22ID:e269efaJ0
スクラム組もうぜ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:29.42ID:UypRmHqu0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:29.97ID:0NonJubH0
寝ようと思ったのにこんなの見せられたら興奮して眠れなくなるやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:30.96ID:+Eo2Pltk0
スクラムしようぜ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:31.86ID:jfxdNUMTd
はあ!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:31.95ID:onDPU/3q0
ラブゲームマニア憤死
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:33.02ID:61xvpV9e0
蹴るの?なんで?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:34.66ID:Uj/pv1ct0
こらっ!攻めんかい!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:35.35ID:dRsvF8Jzd
日和った?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:36.14ID:Xh3WsTAo0
消極的すぎやろ
完封阻止やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:37.85ID:3N4g5nPbr
ちんこ付いてんのか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:39.11ID:V9CizwZR0
キックするの
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:39.12ID:YJVl1vLx0
0点は免れるからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:40.46ID:5EiK8zwT0
これ外したら寝るでほんまに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:40.79ID:PyTBD/Hq0
まぁこれはショットやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:41.98ID:SjMtNDgbp
えぇぇーー
なんか複雑だな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:42.63ID:9/IGgriK0
外しそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:44.44ID:NXB5LNML0
ラグビーって試合中に監督やることあんま無いよな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:44.89ID:yJies+7v0
弱きすぎんか?崩せそうやったやんけ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:47.41ID:aUeqqa1N0
もう失点しないと思ってんのかこいつら
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:47.58ID:Op+xCeK/0
ミスしてんの全部東芝って奴やん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:48.70ID:Xh3WsTAo0
17点差でキックとかアホか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:51.21ID:64vr2LN80
コンバージョンミスりそうなのに
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:52.46ID:O75IL6q/0
Destiny
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:53.01ID:auWgjCZQ0
あ???
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:53.00ID:aMExP/9C0
例の南ア戦と同じパターンか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:55.12ID:eSxJfd0g0
スクラム組もうぜ!の精神、忘れられる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:55.95ID:W0wAWIsG0
えええ親善試合だから
トライやろうよ
まあ素人やからなんとも言えん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:56.82ID:RflCDo1u0
びっくりするくらい満員やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:48:59.08ID:61xvpV9e0
外せ外せ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:01.96ID:WZ1TVfAM0
この点差でキックかよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:05.07ID:7JGRS3ps0
田村っての嫌いやったんやけど山沢ってのはええやつか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:08.01ID:kAq4g1Al0
まぁラインアウト選択して点取れなかったらもっとヤバくなるし妥当じゃね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:09.75ID:i9fbREZo0
なんかやきうで言うと5点ビハインドでバントみたいな策やな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:09.97ID:jfxdNUMTd
しょぼ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:12.20ID:YJVl1vLx0
よかよか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:12.66ID:0gWApuZe0
田村が↓
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:12.97ID:O75IL6q/0
完封阻止で実質勝利や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:14.00ID:Nk0TIgfv0
次取りたい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:16.46ID:9/0y58Ta0
山沢ガチャのおもんなさは異常(称賛)
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:18.31ID:VqxnXqjq0
こんな近いPG久々に見たわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:20.53ID:BEyUPL5v0
そんなひよった作戦じゃ勝てないんよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:20.77ID:RhkPhooD0
今「なんでスクラムを選択しないんだ!」
と叫んだみなさん、それが俗にいう
「南アシンドローム」です
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:21.72ID:wU+ogmfIM
>>520
初めてラグビー見るんか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:22.30ID:3N4g5nPbr
そんなんでええんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:23.40ID:9/IGgriK0
なんのためのテストマッチやねん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:23.83ID:l6xhW0tT0
>>517
お前絶対最後まで見てそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:27.73ID:E/rsCfs+0
ここは勝負するとこやないやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:28.12ID:5EiK8zwT0
完封阻止うおおおおおおおおお
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:29.67ID:W0wAWIsG0
0点ははずかしいってだけやなあ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:32.30ID:0gWApuZe0
>>543
ジャップだけが異常
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:33.47ID:RflCDo1u0
>>530
もう許してやれや
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:49.94ID:JcuPtG6+0
めちゃくちゃ客入ってるな
ただの親善試合やろ?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:54.83ID:3N4g5nPbr
もうあそこまでいけんで
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:55.27ID:3SPQVnJAp
特に重要な試合でも無いのにけっこういっぱい客入るもんなんだな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:49:55.62ID:dRsvF8Jzd
>>433
FC大阪がJ3に昇格したら使えなくなるって話やろ確か
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:04.46ID:aMExP/9C0
ラグビーって二人は走ってないとアカンからキツイな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:07.68ID:XJpW2uoF0
ラグビー好きからしたらアメフトって
どう見えるんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:07.72ID:RflCDo1u0
>>545
監督吊し上げやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:14.65ID:JxD0TqDz0
うまい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:16.80ID:WZ1TVfAM0
ライオンズ戦思い出すわ
2桁得点のためとしか思えなかったキック
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:27.62ID:SjMtNDgbp
今アクシだろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:28.03ID:P2TQ91Rb0
>>385
海外でコカインで捕まってるのとかホンマ萎える
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:28.31ID:L2AEleQ/d
結構点差開いとるやんけ
日本でW杯やった時より弱くなってもうたんか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:29.60ID:0gWApuZe0
狙いは良い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:31.59ID:PHGMdWJs0
山沢めっちゃ詰められてるけどようやってるわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:32.12ID:+Eo2Pltk0
ようこんだけ走るわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:32.68ID:XhDNLLig0
天才山澤
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:41.25ID:XYIVgFx40
ラグビー選手ってなんで耳守らないやつもおるの?
耳飛びそうで恐いんやけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:44.64ID:FTZxQ7oRd
>>433
そういう約束やったはずの神戸ノエスタ、ヴィっセルが独占してるやんけ、サッカー関係者は信用できない

って
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:47.86ID:onDPU/3q0
アクシデンタルオフサイドマニアが待機してたのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:49.29ID:0gWApuZe0
今のえぐいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:49.88ID:5gAzHRd10
パナソニックみたいなジャージやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:50.17ID:dRsvF8Jzd
強い
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:50.85ID:Xh3WsTAo0
うっま
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:55.00ID:vS4cFVo/0
返して
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:57.67ID:jfxdNUMTd
フィジカルよえー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:50:58.42ID:9/0y58Ta0
山中そういうとこやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:01.20ID:l6xhW0tT0
負けるんだもんなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:02.10ID:64vr2LN80
フルバックがいっつも雑魚いよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:03.52ID:W0wAWIsG0
中途半端なキッキングするんなら
パント蹴り込めよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:03.65ID:e269efaJ0
ハイボール永遠の課題やろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:04.79ID:YJVl1vLx0
>>571
メインはラグビー場やろ?
第3か何かがサッカーになるん違うかった?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:05.16ID:ZvXCPFI10
キャッチうますぎるわイングランド
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:06.25ID:7OMPucTe0
身長差は虚しい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:11.82ID:DTS/1n680
うおおおお
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:16.92ID:leakeHhd0
この3点を30回やれば99点で勝てるだろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:17.54ID:3N4g5nPbr
ようやっとる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:17.95ID:SR2Tmdoc0
おー凄い
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:18.04ID:Uj/pv1ct0
なぁー!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:18.44ID:P5fbMOJh0
うおおおおおお
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:23.35ID:PHl8C2p80
お?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:25.77ID:7qypjoqF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:28.42ID:64vr2LN80
スロフォやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:28.77ID:vS4cFVo/0
めっさ進んだやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:28.77ID:aMExP/9C0
今回はいくか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:28.88ID:Xh3WsTAo0
うめぇあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:29.89ID:aUeqqa1N0
ライリーうめえ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.04ID:EkdXv/Kb0
リーチやるやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.22ID:0c+SWU4N0
うおおおおおお
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.37ID:RflCDo1u0
行けるやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.63ID:PHGMdWJs0
ライリーつえええええええ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.86ID:9K99liwW0
シンビンやろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:30.93ID:MTiH105S0
おおおおおお
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:31.10ID:JBDFaaq70
うーんようやっとる!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:31.12ID:0NonJubH0
しゅごい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:31.12ID:O75IL6q/0
>>543
マスクしてるの日本くらいやで
マジのガチ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:32.01ID:Nk0TIgfv0
ライリーリーチ神
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:33.02ID:iLTcDfr+p
今のすげえ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:33.06ID:JxD0TqDz0
ようやっとる、ようやっとるよ!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:33.64ID:W0wAWIsG0
かっけーーーーーーーーーーーー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:33.72ID:Agzy//GP0
うおおおおお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:34.33ID:61xvpV9e0
今度こそ行けよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:34.49ID:Xh3WsTAo0
ライリーすげえな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:34.67ID:SKyQxKYr0
うおおおお
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:34.80ID:qX2B4oi00
ライリーすげえ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:35.45ID:E/rsCfs+0
ライリーすげえ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:35.80ID:9/IGgriK0
ようやっとる
ようやっとるよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:36.19ID:O75IL6q/0
もうちょいもうちょい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:36.14ID:DS7fOyV30
ええ流れになってきた
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:36.73ID:L2AEleQ/d
すごい上がったな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:38.18ID:onDPU/3q0
シンビンマニア絶頂射精
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:40.13ID:ghpvslW90
ええやん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:40.94ID:7qypjoqF0
チンビン神
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:42.06ID:aMExP/9C0
また赤くてもええんやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:42.64ID:IjAMUUkl0
スクラムって前三人は危険って言うやん
中学高校レベルでスクラムの実力差有りすぎて
組んで弱い方の前三人が一気に怪我するとか発生したりしないんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:42.84ID:9/0y58Ta0
シンビンマニア歓喜
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:42.99ID:u0i8jT+80
シンビンですよ神
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.52ID:e269efaJ0
チンビンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.56ID:BJtPq5/e0
やるやない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.61ID:1fZ4T92J0
尿瓶
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.63ID:V9CizwZR0
おっなんや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.62ID:VqxnXqjq0
尿瓶きたこれ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.76ID:YvqQHcuw0
シンビンですよ神
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:43.85ID:l6xhW0tT0
シンビン!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.11ID:YJVl1vLx0
ワイのライリーちゃんーー
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.42ID:5fOHRZNN0
シンビンビンビンですよ 神
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.43ID:5EiK8zwT0
シンビンですよ神
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.60ID:DTS/1n680
チンビンマニア歓喜
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:44.88ID:0gWApuZe0
シンコビンビンですよ神
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:45.32ID:uY8e3Dpy0
ビンビンですよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:45.47ID:pZPF5Dea0
ビンビン
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:46.31ID:qX2B4oi00
チンビン
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:46.42ID:mP715YHh0
ライリー神
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:47.01ID:jfxdNUMTd
チンビン?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:47.25ID:P2TQ91Rb0
>>387
トゥイッケナムやで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:47.25ID:yJies+7v0
流れきたな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:47.35ID:Uj/pv1ct0
シンビンマニア大興奮
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:47.62ID:UypRmHqu0
チンビンですよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:48.48ID:SKyQxKYr0
ちんびんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:50.53ID:VoMigeWU0
ライリーとかいうラグビーが上手い男
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:50.83ID:JcuPtG6+0
よし、キックや!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:50.90ID:Xh3WsTAo0
キッククソうまかった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:51.81ID:sORbqh650
やっぱリーチよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:52.73ID:/dd2EbHb0
チンビンですよ神
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:53.08ID:QMx90yYo0
尿瓶か
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:55.94ID:Op+xCeK/0
トライ取れ〜
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:56.25ID:+Eo2Pltk0
チンビンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:56.74ID:eSxJfd0g0
だいたゃんすしやんけ!!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:51:58.50ID:O75IL6q/0
はえ~
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:03.59ID:XhDNLLig0
東海大リーチ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:04.65ID:EkdXv/Kb0
チンビンですよ神
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:07.53ID:SjMtNDgbp
ノットリリースかな思ったけど
まあオッケー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:08.12ID:Agzy//GP0
ガチのイングランド相手にこれはようやってるよな?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:09.03ID:9geRuGfb0
勝ったな(確信)
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:09.91ID:PGGk6zn8M
こういうシーンは爽快感あってええね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:12.65ID:EOFoAHCA0
おチンビン
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:13.13ID:3m7jAyqW0
チンコビンビンですよ神
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:15.72ID:uIEQiDvI0
チンビンタイム
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:18.77ID:ZvXCPFI10
展開早すぎて実況おいつかん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:19.00ID:yIsDvVlM0
ええぞ!
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:24.97ID:7JGRS3ps0
この白人ええやんけ!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:25.56ID:yJies+7v0
ここはトライ狙いやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:25.81ID:oM1Nkw4V0
ペナルティ10分もあんのすごいな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:26.42ID:qX2B4oi00
最後のキャッチすげえな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:27.50ID:PHGMdWJs0
ライリー最高やわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:31.44ID:rYGabxT70
リーチ上手かった
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:32.22ID:eSxJfd0g0
ライリーええね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:32.87ID:64vr2LN80
ああ、タックルしたあとに邪魔したからか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:33.33ID:onDPU/3q0
あーオフサイドタックル+ノーバインドショルダータックルか
そらチンビンよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:33.64ID:e269efaJ0
は?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:34.22ID:aUeqqa1N0
はぁ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:34.53ID:9/IGgriK0
>>701
いい流れになってきたわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:34.75ID:vS4cFVo/0
日本の誇りやわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:34.94ID:9K99liwW0
3点でええわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:35.12ID:aMExP/9C0
うおおおおおおおおお
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:35.26ID:3N4g5nPbr
うーんこの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:36.66ID:61xvpV9e0
なんでなん?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:37.27ID:C2sZ2UOQ0
へー
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:37.48ID:RxJm/F3u0
またかいな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:37.58ID:YJVl1vLx0
JJもニッコリ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:37.74ID:JxD0TqDz0
ここもか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:38.31ID:onDPU/3q0
は?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:38.37ID:jfxdNUMTd
またかよwwwwwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:38.82ID:UypRmHqu0
またかよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:38.95ID:iLTcDfr+p
は?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:38.95ID:Xh3WsTAo0
なんやねんこいつら
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:39.27ID:P5fbMOJh0
攻めないんか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:39.42ID:5EiK8zwT0
椅子見せろよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:39.85ID:0c+SWU4N0
またショットなんか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:39.90ID:yJies+7v0
は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:40.83ID:0gWApuZe0
コツンコツン

中日か?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:41.02ID:3SPQVnJAp
途中で蹴りいれるのって
高校生とかがマネしたら死ぬほど怒られそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:42.11ID:YvqQHcuw0
ええ...
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:43.18ID:YJVl1vLx0
は?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:43.39ID:O75IL6q/0
トライ狙ってけよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:43.77ID:7qypjoqF0
えー
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:43.82ID:wlU3iZMQ0
>>543
同じアジアでもかんこくの雑踏事故の映像、マスクしてなかった
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:44.12ID:leakeHhd0
ライリーライリーって最早やしきたかじんだろこれ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:44.32ID:5fOHRZNN0
うーんこのアヘ単ジャパン
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:46.14ID:XhDNLLig0
なんでやねん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:46.35ID:RflCDo1u0
日和ってんの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:48.05ID:W0wAWIsG0
ええええ
攻めてこうよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:49.21ID:BJtPq5/e0
そんな堅実でええんか…?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:52.03ID:BEyUPL5v0
組めや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:52.25ID:VoMigeWU0
どこでシンビンとったんやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:53.03ID:aMExP/9C0
刻め刻め
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:54.22ID:PGGk6zn8M
お、バントラグビーか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:54.31ID:Xh3WsTAo0
トライしに行けや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:54.46ID:yJies+7v0
キックばっかとか中日かよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:57.03ID:iLTcDfr+p
つまらん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:57.27ID:7OMPucTe0
スモールベースボールかな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:59.72ID:9/IGgriK0
うーん
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:52:59.89ID:L2AEleQ/d
こんな近いならトライ狙ったほうがええんちゃうのか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:00.34ID:SjMtNDgbp
さあ数的優位活かしましょ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:02.57ID:JQdt3Dsn0
でも7点が3点だよね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:03.60ID:iAzShXE+0
モールで取りに行けよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:03.83ID:mP715YHh0
FW陣が負けとるならしゃーない
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:05.13ID:eSxJfd0g0
ワイの贔屓の監督かな?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:08.34ID:E/rsCfs+0
まあ10分あるから
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:08.70ID:EOFoAHCA0
相手ガソリン切れる後半勝負か
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:14.98ID:KLjFGYXu0
前に投げてね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:15.83ID:VqxnXqjq0
日本代表は中日ドラゴンズだった?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:17.13ID:yJies+7v0
5-1でバントからのタイムリーで1点しか返せないチームみたい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:21.63ID:DTS/1n680
おもしろくなってきた
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:25.17ID:9/0y58Ta0
イトジェすこ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:27.30ID:P5fbMOJh0
プレー繋がるの気持ちよすぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:36.37ID:YvqQHcuw0
>>766
青いチームだからね
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:36.70ID:EkdXv/Kb0
でも正直相手のゴリラ相手にスクラムで勝つの無理やろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:41.75ID:jfxdNUMTd
>>786
そういやユニの色も寄せてきたな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:43.80ID:dy17tNIr0
なかなかタッチダウン難しいんやな
イングランド守備堅いわ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:44.92ID:JBDFaaq70
>>774
7点が0点になる可能性あるからなんとも言えん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:47.58ID:RflCDo1u0
まあ次TD決めたらワンコーバンジョン差か
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:51.51ID:JxD0TqDz0
>>786
中日が6点取るとかあるんか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:52.46ID:l6xhW0tT0
>>766
中日馬鹿にしすぎ定期
どんな強い球団にも5割くらい勝てるんやで?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:52.61ID:aMExP/9C0
NHKよ勝ちを諦めるな😡
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:55.77ID:W0wAWIsG0
ライリーのがんばりが3点なんかあーてなるよな
まあ0の可能性大やったけど
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:00.19ID:9/0y58Ta0
フィフィタとヒーハーの序列は逆転やな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:01.28ID:64vr2LN80
コンテストこええ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:01.32ID:iLTcDfr+p
>>751
まじで日本と中国だけだぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:02.81ID:k5UjixAx0
大谷と藤浪がらぐびーしてたらどうなるんや?
この2人日本最強クラスのフィジカルだろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:09.18ID:RflCDo1u0
なんかいけてるやんけ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:12.94ID:7OMPucTe0
避けて吹き飛んでて草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:16.46ID:onDPU/3q0
日本がハイボールで勝つ日が来るなんて…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:19.60ID:9K99liwW0
反則
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:20.73ID:64vr2LN80
ああジャッカルされた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:22.54ID:CgKeyAND0
この小刻みに点取るのも何か意味があるるんやろな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:22.90ID:tdz5wgR/0
イングランドにとって親善試合相手に日本ていい相手なんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:23.42ID:6OK2d7/D0
ラインアウトにハイボール
日本大会で苦手やったのが克服されてるのになあ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:24.26ID:aD7aj/MB0
あぶない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:25.38ID:eSxJfd0g0
助かった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:25.49ID:E/rsCfs+0
今のはあかんやろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:28.21ID:Op+xCeK/0
焦ってきてるな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:28.51ID:RflCDo1u0
温情?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:28.99ID:0gWApuZe0
ジャッバイアきてるぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:28.98ID:aUeqqa1N0
焦ってきた焦ってきた
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:29.56ID:KLjFGYXu0
流のボックスキックしょぼすぎて涙出そう🥲
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:32.52ID:9/0y58Ta0
オーバーされてたやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:35.17ID:ZvXCPFI10
相手反則増えてきたなええ感じや
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:39.83ID:O75IL6q/0
腹減ってきたから柿食い出したわワイは
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:40.08ID:dRsvF8Jzd
>>603
調べたら第一グラウンド使うらしいやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:41.86ID:P2TQ91Rb0
>>716
NHKプラスあるで
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:42.65ID:P5fbMOJh0
ちょっと崩れてきたか
いけいけ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:44.67ID:eSxJfd0g0
イトジェやばいよなぁ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:46.77ID:pT+h9v+M0
イングランドの反則増えてきたのは良くなってきた証やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:53.60ID:JxD0TqDz0
>>815
藤浪は細すぎて無理やろ
大谷はガチれば凄そう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:53.71ID:1FITS/8ba
はえーこんな時間にラグビーやってんのか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:53.85ID:BJtPq5/e0
一人少ないからむりやり止めてるんかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:56.75ID:9K99liwW0
もったいないな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:58.54ID:aMExP/9C0
うーんこの
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:58.77ID:0NonJubH0
ふぁ!?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:58.81ID:RflCDo1u0
でてないのか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:59.00ID:SR2Tmdoc0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:59.17ID:PHGMdWJs0
攻めすぎたね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:59.86ID:VoMigeWU0
は?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:59.94ID:O75IL6q/0
うまかったわね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:59.96ID:7JGRS3ps0
ばかあああああ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:00.42ID:Uj/pv1ct0
は?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:01.26ID:5EiK8zwT0
ごみ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:01.43ID:+Eo2Pltk0
は?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:01.96ID:64vr2LN80
ああ、ミスキック
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:01.99ID:YvqQHcuw0
は?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:01.17ID:DS7fOyV30
それはあかんよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:02.50ID:61xvpV9e0
なにやってんのwwwwwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:02.63ID:VqxnXqjq0
ファーwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:02.65ID:jfxdNUMTd
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:04.69ID:dRsvF8Jzd
出てないんかい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:04.75ID:KLjFGYXu0
狙いすぎたな山沢
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:05.20ID:aD7aj/MB0
なーにやってだ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:05.89ID:L+QegkrL0
出ませんでしたー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:06.80ID:0gWApuZe0
山沢、おまえそういうとこやぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:07.75ID:L2AEleQ/d
なんや下手くそ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:09.37ID:onDPU/3q0
は?日本代表のSO頭田村かよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:09.44ID:SjMtNDgbp
ノータは痛い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:10.83ID:UypRmHqu0
なにやってだこいつら
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:14.89ID:vS4cFVo/0
フェアボールやね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:17.56ID:9/IGgriK0
>>823
それなりに拮抗した勝負が期待できてあわよくば使ってみたいサブ起用も狙える良相手や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:18.96ID:uljgdo210
てか日本W杯から3年か
早いな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:21.94ID:RhkPhooD0
野球で言えば
日本対オランダで
オランダがランナー三塁にいたら
100%スクイズしかしてこない状況
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:24.73ID:P2TQ91Rb0
>>815
和製ロックコンビ誕生やな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:25.08ID:64vr2LN80
バックの質低いわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:25.74ID:9/0y58Ta0
田村の意思
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:26.49ID:DS7fOyV30
せっかくきてた流れが
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:29.81ID:leakeHhd0
>>815
198cm150kg50m5秒6とか必要な世界だろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:34.33ID:PHGMdWJs0
またしてもなんGフォワード部ブチギレやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:37.30ID:YJVl1vLx0
>>839
マジか!
それはアカンやろ…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:39.24ID:k5UjixAx0
>>845
藤浪も入団当初からガッチリしてるだろ
足も速いしスタミナもあるし行けるだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:43.66ID:W0wAWIsG0
パント合戦でまけるのはあかんわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:46.74ID:O75IL6q/0
ドヘタで草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:50.12ID:PHGMdWJs0
やばい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:50.20ID:aMExP/9C0
なにしとんねん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:50.91ID:RflCDo1u0
あああああああああああああん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:51.09ID:dRsvF8Jzd
ポロっ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:53.22ID:+Eo2Pltk0
なにやってだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:53.97ID:BJtPq5/e0
こぼしすぎぃ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:54.40ID:BHeABMFIa
ラグビー詳しくないけど
なんかこの競技、身長200センチ体重130キロで100m10秒で走れるムキムキのやつ15人揃えればどこにでも勝てるんじゃね??
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:54.76ID:3SPQVnJAp
ん?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:56.48ID:EkdXv/Kb0
あかん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:57.50ID:0c+SWU4N0
なにしてんだ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:57.61ID:aD7aj/MB0
ファーwwww
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:58.80ID:5yXANefDa
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:59.16ID:P5fbMOJh0
あぶね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:01.49ID:KLjFGYXu0
ヒーハーなにしとんねん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:01.79ID:64vr2LN80
サポートおせえ
足止まってるぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:01.92ID:0NonJubH0
あかん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:05.75ID:jfxdNUMTd
ポロポロで草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:05.91ID:5EiK8zwT0
オイルでも散布されてるんかこれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:06.99ID:onDPU/3q0
スライディングキック決まってるやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:08.94ID:0gWApuZe0
露がすごいんか?めっちゃ滑ってるな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:09.24ID:vS4cFVo/0
14人に押されてるやん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:09.76ID:SS04ttJ+0
すっごいすべるよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:11.10ID:UypRmHqu0
ミスが多すぎる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:11.43ID:ovAsg5cS0
メンタル弱すぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:12.45ID:e269efaJ0
ほんま山沢のせいやぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:14.80ID:VqxnXqjq0
あと2分やしこのままかな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:17.50ID:Op+xCeK/0
怖い怖い
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:18.82ID:OHCCIPso0
客ほぼ満席やん
人気あるんやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:21.54ID:SjMtNDgbp
ほんとノータが全て
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:23.73ID:dRsvF8Jzd
>>920
サーブで味方の背中に当てるぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:30.21ID:aD7aj/MB0
相手チンビンなのに攻められてるやん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:30.69ID:rGgqOUUO0
なんとかひとつタッチダウン出来んか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:30.93ID:aMExP/9C0
3番邪魔すぎて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:33.44ID:l6xhW0tT0
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:34.08ID:3N4g5nPbr
かわいい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:35.17ID:CgKeyAND0
>>892
全然知らんから調べてみたけど
めっちゃ花園使ってはるんやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:38.72ID:Jq5Nwctq0
ペナルティキックすら外に出せない奴
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:39.43ID:P5fbMOJh0
足ふっと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:43.44ID:9/IGgriK0
>>930
1トライあるぞ
イギリスの
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:48.72ID:PHGMdWJs0
ボールがてかってるなあ 汗まみれやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:55.23ID:e269efaJ0
一気に観客席埋まったな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:55.94ID:aN5Be+dZa
グダリすぎやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:00.65ID:DsAxciYK0
ポロンポロンやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:02.42ID:/dd2EbHb0
なんやこの譲り合い
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:02.89ID:EkdXv/Kb0
お互いミス多すぎんよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:03.82ID:cmVjupqM0
ボールが滑るよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:05.74ID:+Tyhwf4b0
めっちゃポロポロしてるやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:06.01ID:aMExP/9C0
天才キッカー山中
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:08.90ID:61xvpV9e0
いいきっく
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:10.49ID:BJtPq5/e0
なんかワチャワチャやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:10.57ID:W0wAWIsG0
ナイスパント
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:10.60ID:y0htN6HE0
ぽろぽろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:11.94ID:Nk0TIgfv0
今のはいい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:16.52ID:YJVl1vLx0
>>936
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:17.08ID:C2sZ2UOQ0
いたそー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:17.82ID:nGQiahpL0
うまあ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:18.04ID:7JGRS3ps0
バケモン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:20.80ID:FTZxQ7oRd
うっま
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:21.76ID:+Eo2Pltk0
😨
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:23.96ID:jfxdNUMTd
まーーーたこいつかよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:24.17ID:DS7fOyV30
山中負けまくり
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:26.75ID:yJies+7v0
この間にトライ出来んかったら終戦やぞ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:27.33ID:0gWApuZe0
死ぬぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:30.52ID:JxD0TqDz0
っぱ強いわイングランド
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:31.10ID:PHGMdWJs0
ハイパントの競り合いってガチで危ないよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:34.13ID:RflCDo1u0
この実況アナ詳しすぎんか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:41.91ID:V9CizwZR0
うわー
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:43.52ID:Uj/pv1ct0
あばば
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:44.42ID:YJVl1vLx0
あーあ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:48.50ID:PHGMdWJs0
あーあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:48.54ID:DTS/1n680
いかれた
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:49.07ID:PHl8C2p80
あら〜
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:49.91ID:P5fbMOJh0
あらら
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:50.12ID:61xvpV9e0
うーん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:50.25ID:9K99liwW0
はい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:51.17ID:0gWApuZe0
うめえ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:52.44ID:y0XEXDxU0
あぱー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:52.70ID:+Eo2Pltk0
終わりやね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:53.48ID:BJtPq5/e0
あーあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:53.73ID:uIEQiDvI0
ぴゃー
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:53.85ID:jfxdNUMTd
ばかしゃねーの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況