X



タ フ が 流 行 ら な か っ た 理 由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:33.00
なにっ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:54.46ID:vz8D7wVM0
しゃあっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:53:59.19ID:n9+dQFq/0
プレイボーイは表紙のせいで立ち読みしにくいっす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:54:29.17ID:QZgVwhMb0
なんだあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:07.83ID:7oM984dS0
↓アフィカスぶちギレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:08.62ID:qeyCF3j10
ID消してタフスレ立て
ハッキリ言って人間的にはクズの部類に入る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:16.96ID:pjxrSNbNr
ファイナルファイトタフはレアゲーなんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:50.52ID:GWcYRdnb0
怒らないでくださいね流行る要素無いじゃないですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:56:29.22ID:SEE+H4jg0
間に合ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:15.68ID:oL+CYuRLd
モデルありきの登場人物ばかりなせいで
オリキャラ無双のゲームしか出なかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:25.22ID:kaXWp+Itr
でもね俺タフってキライなんだよね
品がないしつまらないでしょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:51.02ID:gSjOMJ4i0
タフは10000000部売り上げたんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:14.61ID:5klWSV500
キャラの使い捨て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:58:46.07ID:LOtfHk+b0
間に合ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:00:06.19ID:ksALy+At0
このスレッドの目的は…!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:16.92ID:CQjNTPew0
悪魔王子がぽっと出の訳分からん灘新陰流使いにやられてんのなんなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:21.69ID:uTPvmZmH0
人間は機械に勝てないんだ悔しいけど仕方ないんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:58.20ID:g7B3wLXT0
むしろ猿先生が世間の流行りに一方的に流されてるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:33.99ID:T4gXeOLT0
マネモブだめだろ
勝手にタフスレ立てたら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:47.70ID:6Wecxoe8p
はうッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:05:10.00ID:T4gXeOLT0
>>19
これは理解できるやろ
托卵して弟に育児丸投げしたと思い込んでんやからそら怒るよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:07:31.96ID:Ix9v++dM0
シンプルにつまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:08:40.46ID:CQjNTPew0
>>25
1000万部も売れてるからつまらないわけないんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:09:28.93ID:8kaTEulF0
>>26
猿先生も金持ちナンスか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:10:38.45ID:FXmBGqKfF
フンッ タフなんかが流行るわけないだろう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:06.81ID:2h9QOoSSM
香港ならタフより力王の方が流行ってるんだよね
すごくない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:14:00.17ID:1+5P6mKKM
全盛期のタフをもってしても今のスパイファミリーには勝てないと断言できます
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:15:29.43ID:uHzP2bDM0
しゃあけど…残念ながら破壊力がないわ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:21.65ID:CQjNTPew0
>>31
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが数を誇る !
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:33.89ID:3wH4S4Gd0
タフ語録の流行に一番戸惑っているのは俺なんだよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:17:48.44ID:flv14+Wl0
キャラが宮沢一族以外使い捨てなのがあかんわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:20:36.82ID:c4jRNZQx0
刃牙のバキ君と違ってタフにはタフ君いないことしか知らない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:23:51.34ID:1+5P6mKKM
売上が悪かったのぉタフはいまめちゃくちゃ流れが悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています