X



【NHK総合】リポビタンD TOUR2024 ラグビー日本代表対イングランド代表【歴史的大敗なるか!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 00:57:56.30ID:qHec7v9O0
「リポビタンD TOUR2022」
日本代表対イングランド代表
現地時間15:15キックオフ
日本時間13日(日) 0:15キックオフ
会場
トゥイッケナムスタジアム(イングランド・ロンドン)
24:00~ NHK総合(全国)/NHKプラス【生中継】
23:50~ WOWOWプライム【生中継】

前スレ
【ラグビー】リポビタンD TOUR2022 日本代表対イングランド代表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668264809/
【NHK総合】リポビタンD TOUR2023 ラグビー日本代表対イングランド代表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668267256/
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:32.53ID:EnQUVZVia
>>115
さすがにラグビー優先やろなJ3やし
じゃなかったらやばいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:34.10ID:8LPfEzAQp
>>113
前回大会でオールブラックス倒して準優勝やからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:35.86ID:4P4+fvULa
ホームやからうまくいってただけなんか?今までは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:39.38ID:P5fbMOJh0
>>120
終わりやね…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:39.97ID:FTZxQ7oRd
>>107
は?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:41.41ID:5gAzHRd10
五郎丸緊急出場あるやろこれ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:42.59ID:YJVl1vLx0
>>115
マジやんけ
ライナーズもリーグワン戻ってきたのにどーすんの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:43.99ID:xgvuUvOEd
攻撃はええけど守備がガタガタってのが阪神っぽい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:46.20ID:5EiK8zwT0
この試合に限らず人数有利なのになんかうまいこといかないってのよくある気がする
なんならサッカーでもある気がする
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:46.56ID:3N4g5nPbr
うーん、キック!w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:50.68ID:Z517kzU10
>>114
→イングランド人になった気持ちで楽しむ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:50.81ID:Ckn7Qfova
>>115
どうすんねんもなにもラグビー側がガイジだっただけや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:51.99ID:QrC9kXV+0
こういう試合こそチャレンジすべきやのにな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:54.77ID:BEyUPL5v0
コツンコツンJAPANは情けないんよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:55.99ID:22L6GGfx0
ファッ!?試合やってたんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:56.74ID:Z7fgw5Hv0
イングランド強すぎるねんてパワーが違うわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:57.59ID:Op+xCeK/0
ハンドリング何とかして
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:01:57.87ID:sORbqh650
>>122
そうなんやな
これまでのテストマッチの相手が不調やったり2軍やったりしただけなんやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:08.04ID:aD7aj/MB0
>>115
これなんかアカンのか?
東京ドームでライブコンサートやるで~ってのと同じ事ちゃうの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:09.86ID:iAzShXE+0
>>122
10ヶ月後には勝たなきゃいけない相手なんやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:10.30ID:RflCDo1u0
>>140
いけるかなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:10.91ID:0NonJubH0
イングランドハンデとしてマグワイアでも入れてくれや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:11.60ID:FTZxQ7oRd
>>145
そう思ってたノエスタ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:12.03ID:BHeABMFIa
ワイ身長195センチ125キロ体脂肪率10%のゴリラ体型で100m10秒フラットで走れるんやけど
ラグビー日本代表になれるかな??
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:13.78ID:7c96m7Xx0
ジョーンズHC
イチバンスキナセンシュ、ヤマサワ(山沢拓也)
チョットユックリネ、成長が
でも彼が今活躍していることはうれしい
https://www3.nhk.or.jp/sports/story/35778/

ジョーンズは山沢が一番好きらしい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:18.50ID:DS7fOyV30
まあイングランドは前半30-0から追いつかれるチームやから
後半の立て直しに期待するわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:18.95ID:P5fbMOJh0
>>156
勝馬に乗るなんG民の鑑
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:19.72ID:5kdA0EUQa
トライ狙えや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:20.52ID:PHl8C2p80
>>128
なるほどサンガツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:20.95ID:ZmdD0eGK0
コツコツドカン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:22.83ID:xgvuUvOEd
>>165
勝てるわけない定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:26.66ID:RflCDo1u0
>>143
どこなん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:29.03ID:8LPfEzAQp
>>136
松島
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:34.17ID:Nk0TIgfv0
来年なんとかアルゼンチン倒せれば夢見られるんやがなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:36.12ID:VXTeC/VcM
相手が強いんぢゃねーよ
日本が弱いんだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:40.82ID:L2AEleQ/d
逆転ほぼ無理やろこれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:41.19ID:eSxJfd0g0
正直トライ取りにいってほしかったよなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:41.92ID:gNHB/ggh0
>>115
近鉄所有時代と違って今は東大阪市所有やからしゃーない
使用実績増えるほうが重要やからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:44.57ID:cmVjupqM0
スクラムハーフの捌きが悪くない?
創造性ないやろ教科書通りやし今日誰?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:46.56ID:Ckn7Qfova
>>164
日程被る可能性が非常にある
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:47.18ID:O75IL6q/0
>>169
化け物定期
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:48.11ID:Vx0FL9syp
>>179
jビバやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:53.83ID:Z7fgw5Hv0
>>169
おはロムー成仏して
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:53.90ID:aUeqqa1N0
福岡おまえら出ろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:02:55.16ID:EnQUVZVia
J1ならやばかったかもしれんけどJ3には負けんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:00.04ID:mP715YHh0
>>163
後半どうなるかやな
まだ返せる差やけど持ち直し出来るかやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:00.06ID:aMExP/9C0
>>164
水樹奈々がしょっちゅう甲子園でライブやったら嫌やん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:01.08ID:O75IL6q/0
五郎丸顔変わりすぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:03.13ID:jCyrSxsHa
シンビンですよ悪魔
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:03.98ID:QrC9kXV+0
なんだそのヒゲ!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:15.72ID:jCyrSxsHa
ホモ受けやばそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:17.25ID:0gWApuZe0
>>165
捨てた方がええやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:21.16ID:22L6GGfx0
福岡ほんと暇人やな
勉強してるんかこいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:23.98ID:FTZxQ7oRd
>>164
花園の管理してるのがJ3決まったサッカークラブ
ラグビー側が使用申請してもサッカー優先で使えませーんてやられる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:25.35ID:32Lhns+e0
【探しています】オールブラックスに善戦した日本代表
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:28.71ID:YJVl1vLx0
>>168
神戸製鋼のホームのはずやねんけどなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:31.06ID:O75IL6q/0
🌸vs🌹 なのええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:31.13ID:RflCDo1u0
>>156
ボクハ生まれも育ちもエディンバラダヨォ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:36.67ID:8LPfEzAQp
>>115
中日も日本シリーズの時期にライブでナゴド貸し出ししてたやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:43.70ID:nKcqiFpn0
これ松田が復帰したら山沢出番なくなるぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:46.24ID:kAq4g1Al0
日本代表なのに活躍してるのが外国出身のリーチタタフライリーなの萎えるわ、姫野山沢は頑張ってるけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:47.85ID:aQCQKLMt0
結局エディがすごかったってことでええんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:52.00ID:ITSuU9M/0
ほんまやで
ポロポロはアカン
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:57.17ID:O75IL6q/0
>>213
ユタは田舎じゃないよおみたいな口調で言うな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:03:57.93ID:Op+xCeK/0
きんちゃんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:00.01ID:+Eo2Pltk0
>>106
サンガツ
週末で疲れが限界やから寝るわ😭
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:02.20ID:3N4g5nPbr
ひゃだ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:04.66ID:O75IL6q/0
ひゃだ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:11.74ID:eSxJfd0g0
ひゃだ…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:12.38ID:xgvuUvOEd
コネで順天医学部やっけか福岡って
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:14.40ID:0gWApuZe0
ひゃだ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:16.60ID:Jq5Nwctq0
福岡は医者になるんちゃうの?
解説できるやつなんかいくらでもいるんだから暇なら復帰しろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:21.08ID:DS7fOyV30
>>206
さすがにラグビー優先ちゃうの
ラグビーのまち東大阪やで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:21.98ID:+Eo2Pltk0
>>137
BSで3時まで特集やっとる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:23.60ID:lxnPnuFrp
うわ早稲田ネクタイやんキモ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:24.46ID:QrC9kXV+0
>>196
管理権者がそのJ3のチームだからなぁ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:24.76ID:8LPfEzAQp
>>213
スコットランド人やんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:24.74ID:RflCDo1u0
>>193
天然芝やし何があかんの
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:26.35ID:Xh3WsTAo0
五郎丸ってまだ36なのかよ
若いやんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:26.67ID:7JGRS3ps0
>>124
スクラム負けてないの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:28.44ID:O75IL6q/0
あのW杯も2015ねんか~

3年前くらいに感じるわね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:29.70ID:SjMtNDgbp
最近高校しかラグビー見てないけど報徳梶村とか御所竹山とか何してるんだろう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:31.55ID:6OK2d7/D0
なんかちょこちょこ野球の点差と勘違いしてる奴おるのなんなん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:34.40ID:bG8dQL2K0
攻撃に関しては試す意味もあるからまあええわ
守備というかキック処理やろこれどうにもならん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:35.69ID:kKNnXkWx0
ここうぇんぶりー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:04:35.89ID:uljgdo210
チャハーン五郎丸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況