X



【NHK総合】リポビタンD TOUR2025 ラグビー日本代表対イングランド代表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:31:31.27ID:aupx+8Sup
「リポビタンD TOUR2022」
日本代表対イングランド代表
現地時間15:15キックオフ
日本時間13日(日) 0:15キックオフ
会場
トゥイッケナムスタジアム(イングランド・ロンドン)
24:00~ NHK総合(全国)/NHKプラス【生中継】
23:50~ WOWOWプライム【生中継】

前スレ
【NHK総合】リポビタンD TOUR2024 ラグビー日本代表対イングランド代表【歴史的大敗なるか!】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668268676/
【NHK総合】リポビタンD TOUR2023 ラグビー日本代表対イングランド代表
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668267256/
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:55.69ID:IG0wrRi20
>>326
消費者向け製品は東芝ブランドを契約で使ってるだけの中国企業なんやろ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:42:56.06ID:RflCDo1u0
>>331
ワイの職場の上司かな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:01.36ID:V9CizwZR0
なんで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:10.34ID:P2TQ91Rb0
>>326
レグザ中国に売ってしまったやんけ😢
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:12.64ID:5fOHRZNN0
>>341
ワイの上司ラガーマンだったけどやってる方もルールよくわかってないゆってた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:25.04ID:ITSuU9M/0
うっま
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:25.68ID:DTS/1n680
チャンス
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:27.45ID:fXGRAI4o0
ジジイ出してくるとか舐めプかよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:29.08ID:2f2TGSfe0
いいステップ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:32.25ID:zTrwzWBq0
>>341
そうか?
前にパスせえへんことと
倒されたらボールを離すことだけわかってたらあとはイージーやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:34.28ID:RflCDo1u0
フィフタて天理で暴れてたあいつか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:39.06ID:2+QOKezA0
>>341
簡単やで
パスは後ろ、落としたら相手のボール
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:55.13ID:IUIdtlo2a
いい感じや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:43:59.53ID:JxD0TqDz0
後半日本ようやっとらん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:00.64ID:uesQBkuf0
いけいけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:02.18ID:l6xhW0tT0
いけいけいけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:05.66ID:vS4cFVo/0
いけそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:17.42ID:RflCDo1u0
もう嫌だこのスタジアム
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:40.28ID:RflCDo1u0
ここで大合唱とかやめて
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:40.47ID:JxD0TqDz0
ディフェンス強すぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:41.76ID:fXGRAI4o0
結構大きく聞こえるのって審判の声?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:46.88ID:Ckn7Qfova
つっよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:54.60ID:l6xhW0tT0
こいつ強すぎて草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:57.13ID:0gWApuZe0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:57.64ID:Ckn7Qfova
あー
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:57.79ID:Uj/pv1ct0
あーあ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:58.18ID:V9CizwZR0
うわー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:58.28ID:SKyQxKYr0
うわーん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:44:59.11ID:L2AEleQ/d
おしいいいいい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:00.41ID:RflCDo1u0
なんでキック
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:00.79ID:7qypjoqF0
うーんこの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:01.29ID:ITSuU9M/0
おっしいいいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:01.36ID:DS7fOyV30
んーおC
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:01.69ID:uesQBkuf0
あー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:01.65ID:rHwZCMhJd
えぇ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:02.39ID:P5fbMOJh0
おしー
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:02.58ID:Bx/SQUlR0
うーん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:02.78ID:Nk0TIgfv0
おしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:03.14ID:IUIdtlo2a
よかった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:05.07ID:2f2TGSfe0
手汗握るな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:05.54ID:h6K8QV9F0
おしー
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:05.54ID:7JGRS3ps0
ぐすん🥲
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:08.25ID:rYGabxT70
大事にいけよおおお
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:08.57ID:Z517kzU10
あゝ無情
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:09.06ID:VqxnXqjq0
あきらめちゃった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:11.47ID:V3H142OXp
いらんてそのキック
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:12.99ID:vS4cFVo/0
実況に不向きや
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:20.28ID:DS7fOyV30
斎藤球出し早くてええわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:20.69ID:1a8a3KBI0
ばかやろあのキックは絶対いらん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:23.40ID:RflCDo1u0
あああでも上手いのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:24.79ID:JBDFaaq70
>>373
甲子園の珍カスと一緒や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:32.32ID:2f2TGSfe0
4番でゴリ押ししたらええんちゃうの
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:32.47ID:fXGRAI4o0
>>349
ニュージーランドに牧場買って酪農するって言ってなかったっけ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:36.48ID:IUIdtlo2a
いたそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:37.02ID:/KETrOCZ0
あそこまで行ってそりゃないわ
戦術二十歳使えよ
あいつならゴリ押しで行けそうだけど
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:37.36ID:L2AEleQ/d
いたそ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:37.63ID:zTrwzWBq0
蹴り出しは良かったやろ
こういうのにチャレンジするためのテストマッチやろうし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:38.11ID:1a8a3KBI0
斉藤は前空いてる。何度も
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:39.86ID:IG0wrRi20
>>347
パナそんなアカンの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:41.39ID:8U26aE5V0
イングランドのバックスマジでディフェンス上手いな
そしてそのディフェンスラインに入って遜色ない動きをするイトジェは何やねん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:43.00ID:RflCDo1u0
分かってねえ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:43.49ID:eSxJfd0g0
ほんま公判ええぞ
っぱ流より齋藤よ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:46.86ID:ZvXCPFI10
股抜きキックかっこよかったなトライだったら文句なし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:54.53ID:FTZxQ7oRd
>>407
割と言われてそうな煽りやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:56.80ID:9/0y58Ta0
ライリーいつもこれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:57.24ID:sBcs/UZ3a
ここでやるプレイなの?このキック
じっくり行った方がトライ取れそうやけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:45:58.53ID:mP715YHh0
>>415
色々とあってな
コロナ禍でアカンかった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:04.15ID:ceBH11E90
トライライン数センチで全くゲインできないバックスに回すのがアホすぎる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:08.58ID:1a8a3KBI0
>>432
絶対いらん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:09.12ID:TBqgwjlU0
もじゃもじゃだけやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:11.65ID:Ckn7Qfova
>>432
別にやるで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:13.81ID:LI+hJaYU0
真面目な話一人で4人くらい交わせないの?
スゴイ技使って
派手さがほしい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:29.02ID:EnQUVZVia
なんか点差あれやけどいい試合やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:31.94ID:P2TQ91Rb0
>>415
子供時代貧しかったらしいし叶えてほしいわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:35.63ID:Ckn7Qfova
>>440
高校ならあるで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:36.40ID:FTZxQ7oRd
>>423
基本的にBtoC企業はジリ貧
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:38.95ID:JxD0TqDz0
カチカチやんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:40.42ID:fXGRAI4o0
姫野ってスーパーラグビーで通用したんか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:41.97ID:RflCDo1u0
イングランドのディフェンス近いのよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:46:46.10ID:kVqf6s5c0
高校時代から稲垣は誰かのために走り続けたんやないのか🥺
意地見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況