X



ぼっち・ざ・ろっく!反省会 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (ワッチョイ 23ad-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:07:52.77ID:uHzP2bDM0
>>951
えぇ…
0954それでも動く名無し (ワッチョイW 23fa-yGDT)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:18.71ID:i/bF2CK30
神降臨
0955それでも動く名無し (ワッチョイW 6b60-yGDT)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:22.95ID:lYhXVI2P0
ぼざろはきらら系の中でもシリアスな方という事実
0956それでも動く名無し (ワッチョイ 956e-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:24.69ID:sqUtEaf00
>>945
キャラクターが小動物らしくなってから熱心ではなくなった
好きなほうだよ

>>946
最近のきらら作品って頭つかってる感じのが多いから
最初から自分は馬鹿だと名乗ってる作品のが素晴らしいんじゃないかと思ってる
0957それでも動く名無し (ワンミングク MMa3-/3G1)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:24.89ID:d4l5pz7sM
>>936
読むとイカれるんやなくてイかれてる奴が読んでるんや

288 風吹けば名無し 2021/03/10(水) 10:47:24.06 ID:OTWyECtW0
昔仕事で死にたくなった時に一冊買って寝る前に読むの繰り返してたわ
https://i.imgur.com/glNSf7u.jpg
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 1b1c-X/jP)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:08:37.85ID:Mwq5FrGm0
>>947
いうてきららは大半が初版で終わりやし
0959それでも動く名無し (オッペケ Src1-CzAo)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:14.49ID:3pnWSgFCr
きららの本スレも色んなアンチばっかおるけどこんな感じなんかな
0961それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-PCOa)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:25.35ID:H+nRQDcTa
サジちゃんの病み日記とかいうきららにあるまじきフィナーレ
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 2339-0yGq)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:30.40ID:GNNuIGe50
>>957
いつ見ても笑える
0963それでも動く名無し (ワッチョイW 6b60-yGDT)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:54.88ID:lYhXVI2P0
>>957
ガチで異常者だよなこれ
0964それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-X/jP)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:09:59.12ID:mEz8Q2bw0
>>960
割と普通な理由で草
0965それでも動く名無し (ワッチョイW d506-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:22.51ID:WYxXPEG30
>>960
ちょっと分かるわ
まちカドまぞくも嫌そう
0966それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-tVx4)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:26.51ID:QzFGHsOh0
>>960
大丈夫や
怖くない作品や
0967それでも動く名無し (ワッチョイ 23ad-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:28.08ID:uHzP2bDM0
>>957
>>960

擦り切れとるやんけ強く生きて欲しい
0969それでも動く名無し (ワッチョイW 03bb-ZAcB)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:10:40.09ID:uEutPuCA0
>>960
確かにワイも最初思ってたわ
0973それでも動く名無し (ワッチョイW 45c9-/3G1)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:19.34ID:0Tc3kdeU0
>>960
ななども嫌いやろそれ
0974それでも動く名無し (ワッチョイ 7564-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:20.10ID:+q9BQgxc0
>>960
おすすめのメディアミックスしてないタイトルおしえて
0979それでも動く名無し (ワッチョイW 6b60-yGDT)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:11:48.24ID:lYhXVI2P0
きらら系を好んで読んでるくたびれた人種に陰キャ弄りネタはしんどかったか😅
0981それでも動く名無し (ワッチョイW dd3d-rv4X)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:04.92ID:MfGqsy6f0
とはいえきららでは本性隠してる作家結構おるからな
0982それでも動く名無し (ワッチョイW 4be8-xnT1)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:17.14ID:J6nLZf+00
>>957
コイツ今も嫌儲にいて会社で自殺者出まくってるらしくて可哀想やったわ
0983それでも動く名無し (ワッチョイW cd56-X/jP)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:24.49ID:mEz8Q2bw0
極めると人気が出るってもうきらら全作品揃えニキはぼっちちゃんやろ
0985それでも動く名無し (オッペケ Src1-CzAo)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:51.76ID:3pnWSgFCr
>>977
ワイもすき😊
はよ動いてるとこが見たいで
0986それでも動く名無し (ワッチョイ 23ad-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:51.87ID:uHzP2bDM0
こういうキツイ思いしてる人こそバンドなりハマって気が楽になるもんやと思うんやけどな
0987それでも動く名無し (アークセー Sxc1-WhSb)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:13:00.47ID:6+0HifYKx
なんか廣井ってやばいやばい言われてる割にはただのアル中で言うほどやばさわからんかったわ
0988それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-c6Sj)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:13:26.71ID:2c1zAI1Ga
きらきらしたものが読みたいんやろな
ぼざろはちょっとズレてはいる
0989それでも動く名無し (アウアウウー Saa9-PCOa)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:13:30.05ID:H+nRQDcTa
>>981
同人だと巨乳処女NTR本出してるつむつきの人とか好きだわ
0992それでも動く名無し (ワッチョイW 63db-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:13:41.91ID:w6unnemR0
>>960
2.3年前に本来自由なものとして立ち上げたのに今のきららはそういうきらららしさに囚われてしまっているってインタビューあったやんけ
芳文社の意向や
0993それでも動く名無し (ワッチョイW 2339-0yGq)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:14:12.62ID:GNNuIGe50
>>984
今までのきららと違って面白いと思ってるワイの二大巨頭やぼっちとななど
0994それでも動く名無し (ワッチョイW 03cf-tVx4)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:14:28.13ID:QzFGHsOh0
アンチってだけで頭ごなしに否定するのも考えものやな
対立煽りの煽りカスより何倍もマシや
0995それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:14:51.72ID:Z0zaQ0u+0
うんち
0996それでも動く名無し (ワッチョイW 6b60-yGDT)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:14:51.85ID:lYhXVI2P0
ぼざろはきらら系にしては中身があるよな
ワイもきらら系は空虚過ぎてあんま読まないけどぼざろは買ったわ
バンドアルバムのパロディとかバンド周りのあるあるネタとか結構手が込んでるから
0997それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:15:05.18ID:Z0zaQ0u+0
💩
0998それでも動く名無し (ワッチョイW 1b80-KT/X)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:15:17.55ID:Z0zaQ0u+0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況