X



ブラッククローバー33巻1700万部←これWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:32:54.24ID:UNxKgIWI0
大人気漫画で草
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:12.54ID:lhRwz9Tpa
>>934
なんか壁にくっつくだけののニートには誰もついていかんやろ
おまえらが扇動して誰がついてくねんって話やで
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:49.78ID:EFRyQVUL0
>>943
いや扇動係おるんやし変わらんやろ
庄司の意見ってようはワイは今幸せやからお前ら我慢しろって主張やろ
正直読んでる側からしたら暴徒達の方がまともに見てる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:54:51.33ID:Y6Enxb6X0
怪獣8合は宇宙兄弟っぽさを期待したがいまいちだったな
宇宙兄弟はおっさんが活躍するいい漫画だわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:02.53ID:ozwXmiNGF
>>948
前編集長が辞める時に改革に成功した!って言ってたで
育成に力入れたんや、サンデーはこれからやで
読んでないから知らんけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:09.48ID:DyTbJckpa
>>944
そら19歳?とかであんな壮大な設定イチから思いつくわけねーよなと思った
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:16.38ID:09MYwHaSp
>>949
それとダークなんとかをセットで薦めてくるのよく見るけど面白いのか
なんなら単行本買うわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:57.74ID:wPrbpQbR0
サンデーはフリーレン生まれたし今後繋がって行けばなんとか
引き伸ばすタイプの漫画ちゃうから次の弾しんどそうやが
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:25.26ID:j+XQ5eNq0
>>955
実際、最悪だなった頃よりはましやが
あそこで連載したいっ新人漫画家はもうおらんやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:32.04ID:lhRwz9Tpa
>>953
フロイドを崇めてたBLMの暴動をまともとか感じてる異常者で草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:41.55ID:UxkjrOkHa
>>959
なんGのメジャー2ndがあるんやが?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:53.71ID:/P3FRAIka
>>949
thisコミュニケーションめちゃくちゃ面白いけど何かが致命的にわかりにくい時ある
なんだろう文章の組み立て方とかが俺と合わないのかな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:56:57.73ID:RqP6QFiB0
>>960
フリーレンは連載トロ過ぎるわ
体感月1やぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:10.57ID:vz8D7wVM0
>>963
でもすぐ休みますよね?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:19.53ID:EFRyQVUL0
>>962
暴動理由が納得できるって意味な
エアプか?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:29.47ID:wEoi5Vsk0
サンデーは湯神くんの人に何か描かせようや
あれ逸材やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:42.33ID:Y6Enxb6X0
>>957
thisコミュはまじで面白いで
騙されたと思って読んでみ、損はない
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:50.01ID:09MYwHaSp
サンデーは今年始まったやつだと白山三田、三姉妹、ラストカルテとか生き残ってるやつは割と好き
まあ売れてないのは仕方ないと思う
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:04.90ID:j+XQ5eNq0
>>960
そのフリーレンがすでにちょくちょく休載しとるからな
あとたぶんフリーレン読んでてもサンデー本誌まで買おうってなる人はそんなおらんやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:11.50ID:zNoe0ZTF0
>>959
マジック怪斗、アムロスピンオフ、沖矢スピンオフで生き延びるぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:34.11ID:EFRyQVUL0
フリーレンはさっさとヒンメルと会話して終われ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:41.20ID:VAdPLi2K0
>>953
流石にそれはないけど、個性特異点がカルト扱いされてるのはどうかと思う
映画の敵も結局扱いきれずに終わったし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:46.72ID:lhRwz9Tpa
>>967
何に納得したんや?

BLMの暴動理由と同じやんけ

そして迷惑被るまともな黒人がいるのも同じや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:59:40.46ID:EFRyQVUL0
>>975
ヒロアカの話しろよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:59:52.80ID:bB/LiJw1a
>>976
ワンピースの正体くらいやろ多分
アラバスタとか最悪の世代はライブ感で作られたやつやし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:05.30ID:09MYwHaSp
ワンピはやっぱり面白いと思うけどストーリーで100巻超えはちょっとおかしいと思うわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:10.97ID:JLD62nX80
フリーレンて100話やってるとは思えない薄さだよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:47.14ID:wPrbpQbR0
>>971
まあな3番手ぐらいで支えてて欲しいタイプの漫画やろし
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:49.27ID:8ajpSHxG0
>>980
1つの章が長くなりすぎや
もっとテンポよく進めてほしいわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:02.87ID:j+XQ5eNq0
湯神くんの作者は
連載終了後マジでなんもやってないんやな
Twitterすら更新してない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:08.16ID:8xLNGlD20
>>175
いやうそつけよ
ナルトスレでもカグヤ云々のくだりは触れちゃいけないレベルの扱いで黙殺されてるやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:35.41ID:+4A257y30
>>953
暴徒たちのほうがまともに見えるからああいう分かりやすく駄目にしていかないと収拾つかんやろって話や
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:39.12ID:AY9AlrTF0
>>968
湯神くんの作者もう描かないのかね Twitterも更新されてないし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:44.07ID:lhRwz9Tpa
>>978
現実世界と同じような描写して、それで暴徒側をまともやと思う時点でおまえは読んでる側()の代表では無いんやで

ヒロアカの話するならそもそもショージは俺は幸せだから我慢しろなんて思ってへんわけやが
エアプ呼ばわりする癖にロクに読めてなくて草やで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:59.20ID:fTHYpdVW0
REDの副音声上映行ったけど尾田っちとは人間として格が違うって思い知らされたわ
あれ聴いたらお前らも二度と尾田っちの事馬鹿に出来なくなるぞ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:27.43ID:gAf097lj0
>>956
七武海がまんまロマサガで笑ったわ
あとナウシカもパクってるで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:32.51ID:LQHK57820
>>990
具体的には?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:52.46ID:8xLNGlD20
>>954
怪獣は見た目がおっさんなだけで中身が中高生なんだよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:04:45.75ID:rqZJPimRr
結局ブラクロの話全然してなくて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:04:57.47ID:09MYwHaSp
最終的にはアスタは魔法帝になって終わるのかな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:07.21ID:8xLNGlD20
ちなみに見た目が大学生なだけで中身が風俗説教おじさんがかのカリや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:13.07ID:+4A257y30
>>995
まぁなるやろユノと二人で
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:24.30ID:fTHYpdVW0
>>992
ワイが馬鹿なのもあるがそんな簡潔に説明出来るモンじゃない 色んなエピソードを聴いた上での感想
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:34.87ID:GIGDWgUxd
ここまで語られない漫画もすごいわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:39.53ID:JXVA8RBQ0
>>953
ガイジで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況