X



YOSHIKI←わかる hyde←わかる SUGIZO←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:16.22ID:0HOR42MkM
杉蔵て
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:40.55ID:FloydU8lM
>>1
漢字で書くと杉村太蔵感あるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:47.30ID:aN8WGe3oM
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:48:56.22ID:m/0R+qrKM
モリゾー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:08.62ID:mVls1jJ90
MIYAVIだけ一回り離れてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:18.24ID:lGv8/XFl0
>>2
くさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:40.55ID:QY2co/02M
バンド界で一番ダサい名前かもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:49:52.78ID:h+zt2lndM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:50:11.44ID:IUBdTN9G0
>>5
雅?
感じのが断然良いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:51:24.31ID:Jnm9GeKuM
 ∧ ∧
( ´∀`)逝ってヨシキ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:52:31.78ID:EyGR0k0I0
なんか草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:52:31.91ID:KAWAWLM2M
杉蔵 杉造 杉三
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:52:49.40ID:tWPFTMPlM
誰かに名前決められたんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:53:52.08ID:CCBInSLaM
なんJ公認ベーシスト・J
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:55:11.98ID:cyytgtgL0
すぎぞうとかたれぞうみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:56:15.69ID:S1T5IAZT0
真矢の方が意味不明やろ
なんでお前だけ漢字やねん統一せえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:56:57.00ID:vE6Squ13M
PATAもたいがいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:57:42.08ID:WtB2h+DO0
ゴンゾーも入れた方がええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:58:39.26ID:tK4ApcAY0
タイミングよくファーストテイクでSUGIZOって人見れるやーんと思って見たらおっさんが変な語り始めて吹いた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 01:58:46.11ID:tqKdSlSx0
Taijiが一番うまかったよなベース
華もあった

なんで脱退しちゃったんでしょうねぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:01:08.62ID:Z2oABBxoM
新バンドの曲聞いたけどエッ😲って感じだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:01:54.65ID:dvMxPNDT0
ベースがいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:02:49.89ID:dvMxPNDT0
>>20
クビになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況