X



今日もすずめの戸締まり語ろうや ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:05.19ID:xvexfRFnr
>>934
スプリガンはそこそこツイートされていたのに新世界よりはツイートされていなくて、これはワイがズレているんかってなったわ。
ワイは漫画版しか見ていないけども
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:05.92ID:uUyElm0r0
>>936
そうなんか。その割にワイは全然印象に残らんかったわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:07.93ID:ak5CwyI8a
ラッドは渡せば適当タイアップやなくて作品にしっかりしたの作ってくれるからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:14.05ID:L+p4IzF+0
MV呼ばわれされるの嫌な気持ちは分かるけど、間違いなく興業収入に影響はあるよな
グランドエスケープない天気の子なんて割とガチで4割人員減ってても驚かない
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:17.70ID:z/toztWH0
サダイジンめちゃくちゃかわいくない?あんなでっかい猫に埋もれたいわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:20.78ID:GtsI5NmB0
でも君の名は。以降色んな伴奏曲をバンバン使った映画出てきたけど
結局どれも微妙で唯一無二だったよな
なんか持った無いわああいうのは二度とみれないんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:21.36ID:wllMMKeh0
>>936
助かる
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:27.08ID:tz5nfHqd0
>>127
ちなTOHOシネマズなしの三重県は1800円やで
天下の東宝様は映画館業界の料金やシステムをお決めになる偉い企業様やで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:38.67ID:yXJYsgUt0
RRRの二人ならミミズぶち殺せるだろうから閉じ師なんていらないんだよね
インド人を呼ぼう
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:40.94ID:yGzw0Hc9a
環と芹沢くっついたら草太可哀想やろ
芹沢に「娘さんください」いわなあかんやんけ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:50.66ID:kfMLzoWc0
>>895
稔さんのストーカースキル…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:52.51ID:c8uRTegj0
神木くんの声優が魅力あるのは分かるけど
新海映画で別のキャラやってほしくなかったなぁ
ならサダイジンに少し台詞を与えて
声優神木くんの方が良かった
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:34:59.89ID:O75IL6q/0
>>945
サンキューりんごを一緒に買ってくれる識者
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:03.80ID:BqMy/64hp
とりあえず過去作同様に2週間くらいはすずめちゃんで沢山シコる
レイプしたら抵抗しそうだよね
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:19.27ID:TWMgRCUy0
>>946
新海作品はサブスク遅いよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:30.63ID:UXh+LWLm0
>>965
抵抗しない奴いねーよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:40.95ID:u3twQ1jQ0
観てアニメ映画のパロディ詰め込みがきつかった
最後、福島か宮城行くのは分かっていたが閉じ師とか設定が雑すぎる
再利用可能で言葉が足りない要石は天気の子の伝説教えてくれるおばあちゃんに遠く及ばん...
誰も震災を止められない君の名は。止めることに抗った天気の子、過去は変えられないすずめの戸締まりと好みが分かれそうね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:47.03ID:ALCe6tKr0
すずめと同じ日に魅力的な映画上映しすぎや
ブラパン、ドントウォーリー、奈落のマイホーム、乃木坂の幽霊のやつ、
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:57.65ID:yGzw0Hc9a
RADWIMPSとか米津はちゃんと曲作ってくれるイメージや
米津玄師は特に
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:16.25ID:wllMMKeh0
>>946
君の名は天気の子も解禁されたのつい最近だからなぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:21.96ID:RQE1hREX0
>>960
ミミズにマッリ誘拐させなきゃ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:21.98ID:UXh+LWLm0
>>971
ハッピーで埋め尽くして~ん♥
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:36.27ID:kfMLzoWc0
>>904
海外のミミズどうなってるんやろな
スマトラの閉じ師も盛大にしくじったんかな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:53.36ID:4tw382J60
野田は脚本送ると数ヶ月後に曲を数曲感想として送ってくるのがすごい
なお今回は大体ボツになった模様
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:36:59.45ID:VxthPiZe0
>>971
バンプもそうやし割とロキノン系って自分の色でオラつかずオーダー通りの曲作ってくれるやつ多いよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:37:08.46ID:a042268J0
>>963
東京が水浸しになってないことから別の世界線やからええやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:37:49.74ID:E+5yQJcZ0
>>945
草太が友達だからだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:38:23.64ID:a042268J0
>>960
鍵かけるときに口上やるんじゃなくてめちゃめちゃ踊ってそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:38:28.96ID:7v+hSJ0Va
草太って深い所で閉じ師なめてるよな
動きやすいようにバイク借りろや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:38:36.50ID:xvexfRFnr
>>927
他の人のレスを見ると新潟って言ったら市内近辺やろってノリっぽいな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:12.76ID:uUyElm0r0
>>983
てかジッジの教育不足や
草太なんも知らんやんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:14.15ID:UXh+LWLm0
宮崎県民って富士山に憧れるもんなん?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:30.05ID:u3twQ1jQ0
>>957
「空の青さを知る人よ」ダメ?
あいみょんの曲と一緒に爽快感溢れる疾走シーン好きなんだけれど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:34.82ID:ak5CwyI8a
>>946
次の新作前やろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:40.00ID:35erUwqn0
>>971
M八七の理解度の高さと完成度は圧巻やわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:39:57.81ID:JD68FBIY0
>>894
言及されてたのは土砂崩れは2004年の台風で起きたやつ

あとはお城を背景に電車が通るシーンが西日本豪雨の時に洪水になった地域で、地名も切符として映っとる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:07.79ID:ALCe6tKr0
>>957
ワンピースは成功してるやん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:31.29ID:hyae5r6R0
>>983
地味に無能やなあいつ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:47.06ID:OCi9PtQU0
>>986
西日本人は出張族でない限り富士山滅多に見る機会ないから
多分東日本のやつより希少性が高いんや
東京やと割と見えたりするからな富士は
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:40:47.40ID:ALCe6tKr0
今年も紅白にすずめの戸締まりメドレーとかやるんやろか
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:04.17ID:09QciLxi0
>>986
ワイは宮崎じゃないけど中学生の時に初めて富士山見た時はめっちゃテンション上がったで
憧れはしないけど見たいやん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:41:14.45ID:wllMMKeh0
>>952
漫画は読んでないけど学校が飼ってる子供殺す用のデカい猫のことよな
ワイも言われるまで思いつかなかったし割とアニメとしては割とマイナーだから無理ないと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況