X



なんG民の三大ゲーム音楽教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:38:00.94ID:Kwo2JYLo0
ワイは
The Other Promise (キングダムハーツ)
魔王決戦 (クロノトリガー)
ギャラックス(カービーのエアライド)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:39:39.18ID:W+nQvwHS0
最近はタイソンとかマディソマみたいなドリル聞くこと多いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:40:35.76ID:8JU5121y0
とび森のbgm
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:36.79ID:eyWmCg690
とげとげタル迷路(ドンキー)
穀雨、麦の風(アトリエ)
滅びし煌めきの都市(聖剣)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:41:40.21ID:Kwo2JYLo0
ポッケ村も捨てがたかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:42:52.28ID:Kwo2JYLo0
>>6
ハイチューすこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:30.69ID:zqIOF1TZ0
カットマンステージ
シャドウマンステージ
ワイリーステージ(ロックマン5)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:43:38.39ID:bQkLu2Xa0
カルテット ステージ1
CAPTAIN NEO
First Step Toward Wars
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:01.68ID:eyWmCg690
ゲーム音楽聴きすぎて世間とズレ過ぎてカラオケいけなくなったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:46:15.60ID:2CdnnsRg0
Spelunky好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:46:42.59ID:nf/XjfsCd
超東方不眠症
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:48:19.26ID:tK4ApcAY0
worldsend valentine
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 02:49:22.36ID:Kwo2JYLo0
東方とかノベルゲーとか入れたら3つに絞りきれないならあえて外しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況