X



【速報】ワンパンマン、パチンコ化wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:42:57.68ID:vzHyxObi0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:43:14.98ID:vzHyxObi0
まあワイ、ワンパンマン一度も読んだことないし知らんし興味ないし嫌いだからどうでもいいんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:43:27.70ID:vzHyxObi0
暇だから煽りスレ立ててみただけなんだけども
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:44:24.63ID:ru2+oF/M0
銀の匙のタマコみたいになっとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:44:24.93ID:jWgplZ0c0
クソつまんなかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:46:16.89ID:NXB5LNML0
ワンパンっていうなら一撃5000発くらい出せよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:46:47.77ID:vzHyxObi0
>>7
アズレンあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:47:47.50ID:ECWq2D5n0
ターミネーター2どうなん?打つか悩んだんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:48:00.39ID:SS04ttJ+0
座れないぐらい人気あるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:48:18.01ID:EFRyQVUL0
誰もやらねーよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:48:44.43ID:o7J3gwBo0
>>10
そら新台で普通に座れたらあかんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:48:58.09ID:vzHyxObi0
>>9
ターミネーター2 2か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:41.80ID:ECWq2D5n0
>>13
それや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:51:52.77ID:G3MQ2B020
PS2みたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:52:35.10ID:vaXmgvm60
ニューギン…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:53:28.61ID:W+nQvwHS0
パチンコやったことないんだけど当たると100万くらい出んのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:53:58.08ID:QYTc31z+a
>>17
出るで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:53:59.86ID:0ZGnAZTO0
サイタマ出たら当たれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:55:51.66ID:ydGM8IzTM
one完全にやる気なくしてるからもう終わってええのになんで続けたんかと思ったらまだ稼げるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:14.01ID:gsCc6cuh0
サイボーグ009の筐体まんまで笑う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:57:35.32ID:UibXFW1k0
11月11日にONEのワンパンマンが1000円10回転で草生えたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:09.30ID:tcLtHbL90
劣化牙狼で出る前から死産扱いされとらんかったか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 03:58:42.25ID:eQq/Ys/Q0
ニューギンはバイブの音も振動も汚いから嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:03.20ID:nTgB1iDj0
ONEどれくらい儲かる?
村田切り離せるくらい儲かりそう?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:01:30.94ID:nFlFsZUQa
>>25
そうやで
やってないお前は無能のゴミ以下なんやで
分かったら今すぐパチ屋並んでこい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:36.55ID:W+nQvwHS0
>>27
こりゃいいこと聞いたで!
こうしてなんG民は山へ帰っていきましたとさ…
おしまい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:12:56.12ID:aHsGY4tz0
美少女キャラのデカ筐体とか仏壇はまだ分かるけど意味のない正真正銘ゴミオブジェを適当にくっ付けるのはなんか悲しくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:12:57.36ID:p+unTS2Va
糞アノス・ヴォルディゴードに負ける糞雑魚ワンパンマンくサイタマ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:20:16.60ID:WUuMiasl0
どんなスペックも島単位の差玉は変わらないんだよなあ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:24:55.80ID:lwKl9f2S0
>>32
こういうガイジってなんなの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:10.78ID:WSUJnCwcM
>>28
さっむ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:27:50.27ID:Jyll1Se+0
え!韓国や北に流れるのか!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:29:22.78ID:4nFl+Iyw0
台パンマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況