X



中日阿部、西武へトレード ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:18:51.68ID:gWy2s1oV0
中日ファンびっくりさせたろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:20:07.75ID:mTvCcJkz0
びっくりしないけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:21:13.58ID:2akarpUV0
西武ファン、相手がだれか気になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:22:27.45ID:PgPhORra0
いらねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:23:28.74ID:bvcYEe570
???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:24:20.98ID:hoxfEMhT0
びっくりした。
一瞬で目が覚めたわ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:25:13.85ID:5Wp+kSALd
つまらない釣りスレばかりだな
そうでもしないと人にかまってもらえないのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:45.69ID:MkhRHgMz0
あのおっさん顔のやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:33:03.93ID:7B7FMk3+0
相手も書かなあかんやろ
もしくは金銭トレードって書いて「中日どんだけ金ないねん開いたろ」にせなあかんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:34:41.48ID:FhrBP40d0
3とかこんな時間に行くわけないし人選もセンスなさすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:35:35.14ID:/fXuRyOJd
いや出すわけねーだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:34.68ID:fz08PVYua
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:37:06.34ID:ChlqE3Nq0
阿部出して誰獲る設定やねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:34.12ID:JL2cT6ana
外崎おるのに阿部とかとるわけねけだろガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:39:43.39ID:TFkwCZOZ0
西武じゃなければリアル感出せたのに
外崎残留したばかりだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:46:53.68ID:ZvXCPFI10
ろくにチーム事情知らん奴が適当にスレ立てるとこうなるんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況