X



【spotv】ニューカッスルvsチェルシー 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:53:49.59ID:SKyQxKYr0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:53:57.36ID:cUCpuF/w0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:10.13ID:g0N6WNGw0
さにち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:12.06ID:Mng+cGLg0
スレタイ変え忘れたけど許して
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:25.93ID:dG7MMh+j0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:36.07ID:Mng+cGLg0
ナイス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:36.48ID:E7gURWzT0
こわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:37.53ID:dG7MMh+j0
こわE
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:39.36ID:g0N6WNGw0
まあええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:52.74ID:SKyQxKYr0
ジェズス久々と思ったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:54.77ID:hyae5r6R0
一人ラグビー選手おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:57.98ID:IEnuck8U0
線審目バキバキやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:58.70ID:OjXUJBMx0
ジャカは軽い眩暈とのこと
ドクターは一応OKだけど、次に症状が出たら交代と
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:01.47ID:g0N6WNGw0
dodododo…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:09.69ID:sgR8SyYa0
この時間やししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:10.23ID:b9dOqkOL0
サリバはほんま昔のファンダイクみたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:11.54ID:54MOEmPX0
ゴリゴリオフサイドや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:17.84ID:cUCpuF/w0
まあジャカとかスイスでも酷使されとるし100%の力使いたくないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:27.26ID:G8Mhaubh0
微妙やな
ボールより出てへんようにみえる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:30.72ID:tzo9x3hy0
スレタイ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:31.07ID:xkfpQ3c1a
>>15
目眩かまあ大丈夫そうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:32.86ID:fPOAstVz0
やっぱウルブスは5バックなんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:48.67ID:E7gURWzT0
ワロス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:12.85ID:sgR8SyYa0
カスクロス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:56:46.39ID:NUtTd9FD0
ジェズスはどオフだったけど
ウルブスは怪しかったぞ
端っことオンサイドぽかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:23.61ID:g0N6WNGw0
丸ちゃんとジェズスがWCでは敵として立ちはだかるのが悲しくなっちゃって目眩起こしたのかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:35.36ID:OjXUJBMx0
>>24
変なもの食ったとかで無い限り多分疲れちゃうかな?
問題無くても後半は下がるかもな

>>27
プロスポーツ選手って結構あるんよ
常人では考えられない程フィジカルを酷使してるし、あとはストレスかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:44.60ID:YSus13F20
シティハーランドとって弱くなってるのおもしろいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:07.83ID:fPOAstVz0
>>31
ジャカも中々休めてないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:38.99ID:A7UAh6Uj0
ジャカって地味に鉄人だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:50.39ID:NUtTd9FD0
ジェズスはオフサイドの動き直しもできずに
セレソンになれると思ってんのか?
ネイマールに勝ってるのとか守備やんか
ただの岡崎やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:58:56.36ID:EsAePYnZ0
シティハーランドでアホみたいに得失点差稼いでたけどなんかアーセナル追いついてきてんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:17.85ID:dG7MMh+j0
怖い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:43.84ID:xkfpQ3c1a
>>35
体脂肪率とかは一般人より低いしな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:51.34ID:b9dOqkOL0
今のとこウルブスの術中やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:57.70ID:cUCpuF/w0
なんか今日のアナル覇気ないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:59.64ID:pqR9efak0
ユナイテッドは全員がロナウド探す
シティは全員がハーランド探す
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:06.25ID:0CtN93Po0
結局ハーランド30数ゴールくらいで終わりそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:50.49ID:OjXUJBMx0
>>33
年齢的にもプレミアでこれだけやるのは相当タフでないとね
WC後見据えてリードしたら後半休ませてほしい

>>35
>40
その通り
頑丈そうに見えてびっくりするくらい皆風邪引くし、胃腸炎とかも多い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:14.77ID:dG7MMh+j0
出先やからWiFiブツブツ切れるンゴ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:21.28ID:g0N6WNGw0
ちょっとおしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:23.14ID:Mng+cGLg0
おしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:39.09ID:E7gURWzT0
マルちゃんがブラジルの闘莉王みたいなクソOBに批判されてて可哀想😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:39.41ID:b9dOqkOL0
アーセナルシンプルに元気ないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:42.24ID:SKyQxKYr0
おー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:11.85ID:dG7MMh+j0
おC
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:14.85ID:A7UAh6Uj0
おしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:18.54ID:b9dOqkOL0
おしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:20.63ID:lXb5zbJY0
おしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:20.67ID:E7gURWzT0
マガリャンほんま強いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:20.73ID:0CtN93Po0
イチャイチャ草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:28.15ID:xkfpQ3c1a
おc
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:30.51ID:SKyQxKYr0
おーん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:33.89ID:fPOAstVz0
ジャカ下げるっぽいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:35.37ID:Mng+cGLg0
ジャカ逝く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:39.62ID:b9dOqkOL0
やっぱだめか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:40.79ID:E7gURWzT0
ヒョロガリきたー!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:43.37ID:Fzb7cC5x0
おつ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:48.76ID:g0N6WNGw0
ジャカくん君の🟥が見たかったよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:52.15ID:dG7MMh+j0
ジャカ逝く
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:53.97ID:0CtN93Po0
ヴィエイラきたー!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:01.99ID:SKyQxKYr0
ヴィエイラ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:04.73ID:ev86pUBG0
まじか……
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:05.66ID:cUCpuF/w0
えージンチェンコインサイドで見たいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:12.09ID:dG7MMh+j0
ヴィエイラハゲてるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:13.83ID:6Gy2V2480
ロコンガをベンチに入れないからこうなる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:18.09ID:N/KBTAzD0
スイス代表逝く
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:18.38ID:hyae5r6R0
さすがに疲れやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:19.89ID:Mng+cGLg0
ウーデゴールとヴィエイラ相性悪いから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:25.76ID:sgR8SyYa0
ジャカのポンポン🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:26.74ID:gSQyW1JL0
W杯のために大事をとってって感じかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:30.30ID:b9dOqkOL0
今んとこヴィエイラはただのヒョロガリなんよなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:34.11ID:lXb5zbJY0
ガリガリおじさんやだよ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:34.23ID:A7UAh6Uj0
ジャカが抜けたあと誰がアーセナル要素引き継ぐんだよ😡サリバはOGしろ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:48.71ID:NUtTd9FD0
W杯のためのサボリだろwww
ベンゼマと比較したらマシだけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:49.87ID:IEnuck8U0
ヴィエイラのミドルを信じろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:55.12ID:HKej+J7U0
ジャカ一足先にカタール入りか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:05.62ID:io8JQ99n0
ジャカなんやねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:38.41ID:b9dOqkOL0
>>90
サッカーの上手いヒョロガリならええんやけどな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:41.38ID:v2ALuFjP0
下田がペレイラっていうからつられてペレイラになったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:05.12ID:ffCQZ16d0
ヴィエイラ君走ってくるトラオレにぶつかったらどうなってしまうんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:21.51ID:NUtTd9FD0
マルティネッリとサカも機嫌が悪いから早退しよう!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:23.68ID:Mng+cGLg0
ジェズスうま
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:29.45ID:A7UAh6Uj0
ジェズスすごいなこいつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:30.58ID:dG7MMh+j0
ジンコ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:32.21ID:cUCpuF/w0
ジェズス良定期
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:32.87ID:0CtN93Po0
チェン子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:50.33ID:g0N6WNGw0
>>87
スターリングも仮病
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:56.13ID:IEnuck8U0
これやるんやったらティア二ーと交代で良かったんちゃうんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:07.49ID:HKej+J7U0
トミーも仮病?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:16.21ID:gSQyW1JL0
ジェズスIHも出来そうだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:26.48ID:sgR8SyYa0
点はいる気せーへん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:37.83ID:IEnuck8U0
>>105
体調不良
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:42.26ID:v2ALuFjP0
W杯なんて4年に一回あるやんけ
アナル優勝は10年に1回やぞ😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:45.95ID:b9dOqkOL0
チェンコに釣られてくれないから今のポジショニング効いてない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:53.32ID:Mng+cGLg0
ウルブズ相手はレッドカード出るからいやや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:18.92ID:E7gURWzT0
あぶねぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:19.31ID:Mng+cGLg0
あぶない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:20.28ID:Fzb7cC5x0
ヒエッ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:22.65ID:b9dOqkOL0
ダイナミックなカウンターや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:22.70ID:cUCpuF/w0
ヒョロガリさぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:26.42ID:IEnuck8U0
迫力あるな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:26.52ID:dG7MMh+j0
便さん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:27.63ID:HKej+J7U0
鉄人ジャカが体調不良?
妙だな…?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:30.87ID:fPOAstVz0
これ続ければいけるなウルブス
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:33.99ID:SKyQxKYr0
ひえ~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:44.18ID:Fzb7cC5x0
おっしいなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:45.36ID:E7gURWzT0
ギリギリやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:45.45ID:QKitlLnS0
スレタイ変えてないの草
前の試合終わってたやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:49.31ID:xkfpQ3c1a
ひでぇな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:49.36ID:io8JQ99n0
ヒョロガリあかんのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:01.20ID:SKyQxKYr0
あぶあぶ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:02.25ID:pqR9efak0
オオカミつれたPV撮ったコスタ信じろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:05.51ID:ev86pUBG0
足はっや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:24.95ID:cUCpuF/w0
シティアナル仲良く5バック崩せずに敗北!w
とか笑えないぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:49.41ID:dG7MMh+j0
ええぞウデゴ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:08:58.08ID:b9dOqkOL0
ウーデゴールだけ元気や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:17.82ID:A7UAh6Uj0
ヒョロよりロコンガ出せよ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:26.13ID:dG7MMh+j0
便さんさぁ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:33.03ID:E7gURWzT0
ええぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:34.27ID:Mng+cGLg0
ジェズス定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:45.20ID:64vr2LN80
今日のジェズスは得点しそうな勢いがあるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:54.36ID:dG7MMh+j0
ヴィエイラさぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:58.20ID:E7gURWzT0
ヒョロガリさぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:59.22ID:0CtN93Po0
ジェズスのドリブルヌルヌル過ぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:59.95ID:ev86pUBG0
ジェズスいけそうやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:10.59ID:hyae5r6R0
ヒョロガリさぁ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:13.97ID:b9dOqkOL0
ヴィエイラ収監
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:21.32ID:SKyQxKYr0
おしおし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:26.17ID:fPOAstVz0
こねぇぇぇ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:26.23ID:IEnuck8U0
おし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:26.83ID:Mng+cGLg0
おしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:26.91ID:cUCpuF/w0
うわあああ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:26.91ID:HKej+J7U0
おしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:27.51ID:E7gURWzT0
おしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:28.09ID:b9dOqkOL0
入ったかと
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:32.48ID:A7UAh6Uj0
こねえええええええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:33.80ID:dG7MMh+j0
ジェッズ頼むでほんま
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:36.91ID:cUCpuF/w0
それでええわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:45.76ID:SKyQxKYr0
あーー
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:48.46ID:lXb5zbJY0
ヴィエイラくそすぎ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:50.05ID:hyae5r6R0
電話代かからなすぎやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:51.09ID:fPOAstVz0
ジェズス困ってるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:01.61ID:xkfpQ3c1a
 ジェズスマジで献身的やしええ選手や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:09.09ID:ev86pUBG0
ベンさんまじでいいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:14.48ID:NUtTd9FD0
もうこれクリアやろw
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:42.22ID:QKitlLnS0
ジェズスは勝てなくなったら真っ先に叩かれる選手やろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:42.22ID:A7UAh6Uj0
マルティネッリといいジェズスといい背の低いモヒカンみたいな髪型流行ってるんか
ハヴァーツもあんな感じになってるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:56.25ID:b9dOqkOL0
考えてみたらウルブスってヴィエイラ知り合いだらけやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:22.90ID:64vr2LN80
>>172
トミがおる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:24.87ID:dG7MMh+j0
アルテタほんまプリケツやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:41.89ID:hyae5r6R0
アルテタのケツ現役選手みたいやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:53.73ID:cUCpuF/w0
トーマスの脇とジンチェンコベンさんの裏は警戒しないとな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:10.15ID:NUtTd9FD0
ジェズスはさっきの入っていくドリブルはアグエロっぽいが
アグエロはあれ決めてたからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:29.27ID:YSus13F20
回されてるかんつよいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:05.97ID:cUCpuF/w0
ベンさんええぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:26.67ID:YSus13F20
カード出されてももんくいえんぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:26.70ID:64vr2LN80
シティ逝ったしアナル も逝きそうやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:37.64ID:A7UAh6Uj0
これにはポジハメくんもしょんぼり
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:58.45ID:YSus13F20
タフにね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:21.39ID:E7gURWzT0
アーセナルにあるまじき怪我人の少なさ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:15:31.76ID:dG7MMh+j0
便さんブーイングされてるやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:10.51ID:cUCpuF/w0
ウデゴそれでええ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:17.91ID:YSus13F20
これでカードでないならアーセナルはこれ繰り返せばカウンターつぶせるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:26.73ID:Mng+cGLg0
ネベスきたら優勝狙えるぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:41.51ID:wvshsefGd
ブライトンが面白すぎてアーセナルがつまらんく感じるわ最近
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:50.88ID:E7gURWzT0
なんやねんその情報w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:52.20ID:cUCpuF/w0

林情報ええわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:22.49ID:fPOAstVz0
林情報草生える
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:25.77ID:NUtTd9FD0
三苫がカード要求アピールをプレミアリーグで禁止にしたからな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:39.83ID:A7UAh6Uj0
同生年月日助かる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:46.04ID:7J6d2xy60
最近サカ調子悪そうに見える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:47.37ID:IEnuck8U0
ヴィエイラ自信なさそうやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:56.03ID:Fzb7cC5x0
ロペロペ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:57.55ID:Mng+cGLg0
>>202
わかる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:58.79ID:EsAePYnZ0
>>193
三笘のおかげでW杯見る気も出てきたし神チームや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:18:18.69ID:IEnuck8U0
ワイ永野芽郁ちゃんと同じ誕生日やから応援してるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:18:24.50ID:hyae5r6R0
いい時計つけてんな
ピゲかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:18.33ID:Fzb7cC5x0
拭き拭ききたあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:25.02ID:io8JQ99n0
ヒョロガリがんばれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:25.87ID:cUCpuF/w0
トーマススローきたー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:44.40ID:dG7MMh+j0
ボール拭き民歓喜
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:51.84ID:Mng+cGLg0
CKゲットはええ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:00.27ID:E7gURWzT0
ウルブスカチカチやけどなんでこの順位なんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:02.54ID:NUtTd9FD0
なんか今日画質悪いなー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:03.60ID:fPOAstVz0
spotvやたら止まるわ
おま環か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:22.91ID:HKej+J7U0
プラウザ変えてみては
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:28.81ID:cUCpuF/w0
前半の内に点ほしいぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:04.92ID:pqR9efak0
>>216 ご自慢の守備からCBが移籍したらしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:33.32ID:HKej+J7U0
きた
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:38.77ID:dG7MMh+j0
ジェズス定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:38.99ID:b9dOqkOL0
だめやこいつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:38.99ID:E7gURWzT0
ジェズスwwwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:39.41ID:IEnuck8U0
こねえええ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:44.71ID:A7UAh6Uj0
ええええええええええ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:45.49ID:fPOAstVz0
えぇ…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:45.50ID:Mng+cGLg0
ジェズス定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:45.49ID:Fzb7cC5x0
草、これぞジェズスやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:45.74ID:NUtTd9FD0
逆にすげえよw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:46.53ID:cUCpuF/w0
ジェズスウウウウウウ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:48.43ID:YSus13F20
アダマなかでの動きがまじで初心者みたいだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:49.40ID:HKej+J7U0
ファッ!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:53.09ID:x/oGvr2D0
定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:54.77ID:64vr2LN80
ジェズスまじで持ってない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:56.07ID:xkfpQ3c1a
おC
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:56.78ID:SKyQxKYr0
いやあああああ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:57.54ID:64vr2LN80
ジェズスほんまダメやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:58.84ID:hyae5r6R0
ホンマジェズス入らんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:05.27ID:A7UAh6Uj0
アーセナルのティモ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:06.40ID:Fzb7cC5x0
シティ時代そのものや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:08.69ID:ev86pUBG0
これもう呪われてるだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:14.23ID:0CtN93Po0
そりゃこんな眉にもなるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:17.90ID:sgR8SyYa0
オフでも決めろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:23.06ID:E7gURWzT0
>>221
名前出てこないけどエヴァートン行ったやつか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:25.12ID:io8JQ99n0
ジェズスあかんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:32.22ID:lXb5zbJY0
決めてよ〜
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:32.45ID:em/Cnv6P0
ワールドカップで調子戻してもらうしかないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:47.52ID:EsAePYnZ0
開幕の上振れを返してよ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:50.62ID:cUCpuF/w0
もうアーセナルに″染まった″よなジェズス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:55.01ID:gFrdSWAd0
ラガゼットの方が決定力あったぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:58.24ID:n/PXdh8B0
呪われてるんじゃなくてこれが本来のジェズスやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:01.52ID:fPOAstVz0
>>251
コーディやろな
CBとしてもやがキャプテンシーが凄かったから失ったのがキツかったみたいや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:07.18ID:b9dOqkOL0
トラオレつええ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:12.75ID:Mng+cGLg0
ネベスうますぎやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:15.73ID:E7gURWzT0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:18.85ID:rYV50jfu0
>>260
正解
決めてほしいときに絶対決めなかったのがジェズス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:18.91ID:dG7MMh+j0
カレー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:18.99ID:NUtTd9FD0
CBよりガタイよくて草w
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:30.69ID:E7gURWzT0
>>261
そいつや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:55.70ID:x/oGvr2D0
ジェズス決めさえすればスーパーマンやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:58.89ID:NUtTd9FD0
普通にイエロー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:25:09.96ID:A7UAh6Uj0
1番最近のモリニューでの試合はラカゼットが最後の最後に決めたんだよな
実況の「ラカゼッ…トォォォォォ」って奴めちゃくちゃ記憶に残っとる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:25:39.73ID:xkfpQ3c1a
>>270
決定力あったならアーセナル来てないからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:25:41.95ID:64vr2LN80
ジェズス一列下げて決定力あるストライカー欲しいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:13.24ID:cUCpuF/w0
チッチ「やっぱフィルミーノの方が良かったんか…?」
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:22.20ID:E7gURWzT0
>>272
あのゴールでCL権取ったと思ったよな
なお
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:47.81ID:dG7MMh+j0
ヴィエイラええぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:50.18ID:E7gURWzT0
ヒョロガリヨロヨロで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:51.84ID:Mng+cGLg0
ヒョロガリ頑張る
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:54.17ID:64vr2LN80
ジェズスええぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:07.35ID:6Gy2V2480
ジェズスあかん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:07.92ID:E7gURWzT0
ジェズス定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:08.51ID:fPOAstVz0
ん~
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:09.02ID:dG7MMh+j0
ジェズスさぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:09.03ID:HKej+J7U0
お?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:09.53ID:EsAePYnZ0
ヴィエイラなんかおもろいな 動きが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:09.61ID:Mng+cGLg0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:13.37ID:Fzb7cC5x0
がんばえジェズス
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:13.66ID:YSus13F20
ジェズス日本人みたいやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:14.05ID:64vr2LN80
シュート以外は完璧なんや…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:26.81ID:HKej+J7U0
ベンさんええやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:27.92ID:IEnuck8U0
ベンさんクロスうめぇなまじで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:27.93ID:hyae5r6R0
ホンマジェズスさぁ
なんだいこれは
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:40.98ID:A7UAh6Uj0
アーセナルを引き継いだ男や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:42.27ID:sgR8SyYa0
ギュ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:50.73ID:ev86pUBG0
ジェズス……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:58.28ID:mGxjNKNJ0
ベンさんなんでこんなクロス上手いんや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:01.62ID:0BIhoy5V0
ジェズスシティの頃思い出してそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:03.73ID:Mng+cGLg0
トラオレ草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:04.11ID:YSus13F20
ファールやったろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:05.41ID:fPOAstVz0
ジェズスゴール決めたら泣いてまうんちゃうか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:05.45ID:A7UAh6Uj0
ウルブズの決定力定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:08.53ID:MaWDDUXQ0
寝坊したわ
ジャカ怪我したん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:10.32ID:E7gURWzT0
トラオレ全然怖くないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:19.97ID:sgR8SyYa0
うちう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:21.63ID:gvHceLMZ0
チッチフェルミーノ選んどけばと後悔しそうやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:22.91ID:fPOAstVz0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:26.20ID:E7gURWzT0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:28.19ID:Fzb7cC5x0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:28.31ID:dG7MMh+j0
ウルブズの攻め淡白やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:29.25ID:IEnuck8U0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:30.87ID:7J6d2xy60
ウルブズってつまんねーチームだな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:30.99ID:Mng+cGLg0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:37.98ID:HKej+J7U0
そこまでか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:47.20ID:sgR8SyYa0
>>310
体調不良らしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:55.78ID:gSQyW1JL0
>>310
イヤイヤ期や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:03.06ID:cUCpuF/w0
ジェズスマジで頑張ってくれ
W杯でのコンディション影響もこの試合にかかってるはずや…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:22.06ID:fPOAstVz0
林のトラオレ情報ほんま草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:24.60ID:MaWDDUXQ0
>>324
サンガツ
W杯あるし大事取ったかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:34.04ID:HKej+J7U0
狡猾やな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:38.85ID:FVzwOI1l0
ヌルヌルトラオレで草
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:45.91ID:64vr2LN80
触れたらヌルっとしてるとか嫌すぎる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:50.40ID:ev86pUBG0
前半で一点は欲しいよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:54.33ID:E7gURWzT0
確か塗ってるのベビーパウダーよな
脱臼防ぐためでもあったはず
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:05.27ID:HKej+J7U0
筋肉強調したいだけやなかったんやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:08.60ID:l3TQtEt10
マルティネッリ使わなすぎやろジンチェンコ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:24.94ID:pqR9efak0
クロスがうんちっちトラオレさん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:39.07ID:fPOAstVz0
ジンチェンコ草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:40.00ID:Fzb7cC5x0
またかよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:43.94ID:Mng+cGLg0
ベジェリンかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:53.84ID:A7UAh6Uj0
アーセナル要素
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:56.16ID:IEnuck8U0
アーセナルってスローイン下手よな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:57.55ID:cUCpuF/w0
>>337
チェンコはCBとウィングバックの脇狙いたがってるよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:59.83ID:64vr2LN80
ガリガリくん出てるの今気づいたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:17.56ID:fPOAstVz0
ウルブスの決定力定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:18.59ID:Mng+cGLg0
あっ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:19.62ID:E7gURWzT0
逝きかける
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:21.31ID:cUCpuF/w0
あぶねええええええ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:21.31ID:A7UAh6Uj0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:23.89ID:HKej+J7U0
あわや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:31.57ID:g52XPW8Q0
あぶねえええ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:34.36ID:Fzb7cC5x0
サンキューガブリエル
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:34.68ID:YSus13F20
もったいねえ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:36.32ID:sgR8SyYa0
は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:36.33ID:MaWDDUXQ0
あぶ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:37.31ID:dG7MMh+j0
ワイアーセナル逝かない
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:41.18ID:x/oGvr2D0
ガブちゃんナイス
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:42.93ID:tcK1sfC50
なんか久しぶりにアーセナルやっとるな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:43.36ID:ev86pUBG0
あっぶな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:47.04ID:hyae5r6R0
これを決めないウルブスも大概やな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:50.32ID:cUCpuF/w0
アナル下痢寸前💩
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:52.36ID:SKyQxKYr0
たすかる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:52.59ID:HKej+J7U0
マガリャンナイス
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:54.89ID:io8JQ99n0
うおおおおおお
アーセナルアーセナル
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:59.32ID:xkfpQ3c1a
両方お笑いクラブか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:00.55ID:0CtN93Po0
ここで決めないのが最下位である由縁か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:12.56ID:lXb5zbJY0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:20.94ID:SeXj2zdw0
どっちも決定力終わってて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:36.26ID:l3TQtEt10
>>345
もう少し張ってる時間も欲しいわね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:40.21ID:HKej+J7U0
サリバちょくちょくやらかすけど運良く失点は少ないな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:40.28ID:NUtTd9FD0
冨保スローインで誰も貰いに来ない言うてたが
ジンチェンコでも来ないというw
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:41.35ID:g52XPW8Q0
ブラジルの層が厚すぎなんよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:45.11ID:tcK1sfC50
このお笑い見とるとアルテタが冨安にんほる理由も分かる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:32:46.21ID:E7gURWzT0
チアゴシウバマルキーニョスミリトンだもんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:16.65ID:SeXj2zdw0
ジェズスもしかしてもうあかんのか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:34.20ID:Mng+cGLg0
ブラジル強いて言えばSBが穴やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:42.66ID:dG7MMh+j0
ええぞジェズス
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:44.42ID:NUtTd9FD0
何だろう公平なジャッジが行われていると
アーセナル寄りと思っちゃうw
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:47.64ID:YSus13F20
これでカードならウデゴのでるべきやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:48.15ID:io8JQ99n0
ブラジルは2チーム作っても強そう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:33:50.68ID:64vr2LN80
そのイエロー必要だったんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:00.48ID:64vr2LN80
主審アナル贔屓やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:04.37ID:HKej+J7U0
マルティネッリ選ばれたのはサプライズやったな
あの日本戦で落選かと思ったのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:04.82ID:fPOAstVz0
>>381
こういうタイプはまた決めたら戻るやろ
そのゴールが遠い訳やが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:22.30ID:Mng+cGLg0
ジェズス辛そう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:45.93ID:tzo9x3hy0
ジェズスをなんとか日本代表に出来ないか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:34:50.28ID:64vr2LN80
左に出せや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:01.30ID:Mng+cGLg0
ジェズス逝く?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:01.90ID:6Gy2V2480
ジェズス逝きそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:03.03ID:YSus13F20
ジェズスはずした言い訳の怪我アピカ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:08.44ID:A7UAh6Uj0
ジェズス大丈夫か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:17.24ID:Fzb7cC5x0
シティと似たような状況やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:23.05ID:lE7FET+d0
ヒョロガリ筋トレして自信つけろよ👊
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:27.13ID:cUCpuF/w0
ジェズスめっちゃ顔悲しんでるやん…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:33.11ID:SKyQxKYr0
ジェズス…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:35:54.64ID:HKej+J7U0
>>400
もっと優勝してもろて
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:11.06ID:NUtTd9FD0
打撲だろ
9試合無失点で呼んだんだから
チッチがおかしいんであってお前は気にするな
召集よりアーセナルで点取れてないこと気にしろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:40.34ID:fPOAstVz0
コンテvsトゥヘル未だに使われるの草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:38:02.90ID:HKej+J7U0
コンテはよ帰ってこい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:23.03ID:io8JQ99n0
今のジェズスならフィルミーノのがいいかもしれん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:37.85ID:0jh0YPjXM
起きたらスパーズすごい試合してて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:39:53.31ID:fPOAstVz0
>>410
こいつちょくちょく見るんやがスクリプトの類なんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:40:56.83ID:yQfvLS+s0
イギリス人監督って基本ハズレでええんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:41:05.41ID:HKej+J7U0
ええぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:18.56ID:sgR8SyYa0
>>413
おい触れるな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:31.64ID:fPOAstVz0
>>417
すまん😢
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:44.82ID:HKej+J7U0
ええんやで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:34.94ID:UTGVvq0fr
>>414
デゼルビみたいな若手のいい監督出てきてるよ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:43:42.69ID:fPOAstVz0
ハーフタイムのプレイバックはワイからすると地獄や😢
ペレスレッドからのアントニオにボコボコにされるやつ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:46:15.36ID:rYV50jfu0
>>421
??
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:47:36.26ID:NUtTd9FD0
何でバロンドールの監督ベスト50にジダンいなかったの?
賞は渡してるし
あそこの運営バカなの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:48:30.57ID:7J6d2xy60
iPhone14はどれ買ったらいい?
ゲームはやらない
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:10.19ID:Mng+cGLg0
ヌルヌルで草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:23.11ID:95l3U02B0
アダマ一層テカテカしてる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:28.97ID:b9dOqkOL0
アーセナルは来夏鎌田ワンチャンないのかね
今のままだとCLなんか絶対戦えないぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:50.14ID:cUCpuF/w0
>>427
Pixelかえ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:49:59.76ID:HKej+J7U0
普通にアリやろな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:17.65ID:xr02bQOu0
音楽pandaやんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:18.01ID:xr02bQOu0
音楽pandaやんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:40.36ID:0CtN93Po0
今期のCLもなんだかんだでレアルが優勝しそう感ある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:50:40.86ID:RpeIZ0Dw0
そろそろトーマスぶっ壊れてロコンガと一緒に心中する時期よな
年明けの上位連戦とか絶対保たん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:51:35.92ID:dG7MMh+j0
>>431
鎌田とか絶対安いしええやろけどスタメンないやろうし鎌田にとってメリットないしなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:51:47.64ID:azO1JfKLd
今年のアナルは危なげなさすぎてつまらん
最近はスパーズが馬鹿みたいな試合多すぎておもろい
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:10.57ID:HKej+J7U0
ぺぺも帰還するやろうしな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:24.89ID:cUCpuF/w0
ロコンガがフランス支部に行ったらロコンガゲンドゥージの夢のダブルボランチ見れるやんけ😍
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:25.61ID:dG7MMh+j0
>>438
放出しても補強はないんやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:43.57ID:E7gURWzT0
掴んでも滑ります!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:46.75ID:Mng+cGLg0
ラムズデールいいよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:47.68ID:Fzb7cC5x0
あぶねー
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:48.42ID:dG7MMh+j0
神定期
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:49.97ID:cUCpuF/w0
あぶねー
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:50.98ID:pqR9efak0
アルテタの困り眉が見たい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:51.32ID:b9dOqkOL0
逝きかけ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:52.09ID:IEnuck8U0
滑りますってなんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:56.36ID:A7UAh6Uj0
ラムちゃんええぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:56.59ID:HKej+J7U0
迫力あるなぁ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:05.32ID:64vr2LN80
>>439
値段上がってるやろ
CLで活躍してるしチームのガチ主力だし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:09.49ID:hyae5r6R0
ラグビー選手で草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:20.18ID:fPOAstVz0
ヌルヌル効果は草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:26.67ID:b9dOqkOL0
秋山とか今何やってるんやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:53:29.29ID:Mng+cGLg0
>>457
残り半年やぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:54:18.66ID:64vr2LN80
>>463
まじか
争奪戦なるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:54:43.23ID:dG7MMh+j0
>>457
そら上がってるやろうけど日本人やししれてるで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:03.92ID:JFaxuTKn0
ジェズス草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:07.87ID:b9dOqkOL0
チェンコここまで下げて使うなら意味ないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:30.73ID:NUtTd9FD0
ジンチェンコのプレーが日本代表相手に
ドイツ代表がするサッカーだよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:31.73ID:JFaxuTKn0
トラオレ草
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:32.04ID:A7UAh6Uj0
めちゃくちゃ見応えあるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:35.59ID:SKyQxKYr0
こえー
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:47.04ID:fPOAstVz0
ウルブスユースの希望の星やなブエーノ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:49.08ID:E7gURWzT0
激しいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:56:50.51ID:Mng+cGLg0
さっきのやつやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:56:56.01ID:Fzb7cC5x0
お?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:06.89ID:54MOEmPX0
アナル普通に負けそうやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:17.71ID:NUtTd9FD0
俺が冬にアーセナルが補強すべきだと思う選手はねー

ジルーというミランの選手かな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:47.21ID:64vr2LN80
てかそろそろ点欲しいな
シティが後ろでズッコケてるからって待ってあげなくてもええんやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:48.87ID:Mng+cGLg0
は?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:57.68ID:E7gURWzT0
ヒョロガリ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:57:59.78ID:IEnuck8U0
ピエイラ頼むわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:02.44ID:cUCpuF/w0
ヴィエイラさぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:02.83ID:fPOAstVz0
なんじゃそれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:04.03ID:Fzb7cC5x0
ふぁびー
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:08.66ID:b9dOqkOL0
ヴィエイラはちゃんと怒られるやろなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:28.83ID:54MOEmPX0
ヒョロガリ下手くそやな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:32.47ID:NUtTd9FD0
この審判本当にまともだな
W杯決勝ジャッジしろよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:38.21ID:xkfpQ3c1a
ヒョロガリ酷いな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:40.85ID:HKej+J7U0
シティにお付き合いしてしまうのか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:46.55ID:cUCpuF/w0
>>482
アナルどころか一家に一台はほしいわあんなん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:05.80ID:Mng+cGLg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:10.72ID:fPOAstVz0
逝かない!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:11.26ID:IEnuck8U0
きたー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:12.36ID:64vr2LN80
きたああああああああああああああああああああ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:12.69ID:E7gURWzT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:14.69ID:EZ0wWnIi0
ホワイトが今シーズンから始めたSBで冨安以上のクオリティ見せてるけどもしかしてSBってガチで誰でもできるポジションなの?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:15.40ID:cUCpuF/w0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:15.88ID:Fzb7cC5x0
おおおおおおおお
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:17.04ID:dG7MMh+j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!q
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:18.58ID:b9dOqkOL0
ヴィエイラ最高や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:19.24ID:Wabhx+kF0
きたああああああああ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:20.93ID:HKej+J7U0
うおおおおおおおおおおお!!!!!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:21.61ID:g52XPW8Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:24.66ID:A7UAh6Uj0
きたああああああああああああああああああああああああ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:28.32ID:0CtN93Po0
アベマやからネタバレやめぃ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:30.64ID:IEnuck8U0
ヴィエイラすまんかった
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:31.90ID:MaWDDUXQ0
きたあ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:34.53ID:xkfpQ3c1a
きたああああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:35.18ID:E7gURWzT0
お前らヴィエイラに言うことあるよな?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:38.12ID:lXb5zbJY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:38.94ID:64vr2LN80
うますぎるわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:38.95ID:95l3U02B0
うんちだったヴィエイラが仕事した
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:38.95ID:54MOEmPX0
キタ━(゚∀゚)━!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:39.00ID:SKyQxKYr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:40.50ID:rYV50jfu0
強すぎる
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:43.42ID:ev86pUBG0
きたあああああああああああああああ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:48.42ID:fPOAstVz0
汚名返上やなヴィエイラ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:53.28ID:HKej+J7U0
ヴィエイラからゴールゴールウーデゴール!!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:54.20ID:cUCpuF/w0
ヴィエイラ、ごめんなさい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:59:56.22ID:54MOEmPX0
ヒョロガリうまいやん
見直したわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:02.19ID:b9dOqkOL0
俺はヴィエイラ信じてたで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:08.51ID:g52XPW8Q0
今の抜け出し良かったな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:13.56ID:hyae5r6R0
ヒョロガリやるやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:16.12ID:dG7MMh+j0
>>526
すまんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:17.15ID:95l3U02B0
ジェズス点には絡むんだよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:17.69ID:cbBOVyxv0
サカのゴール横取りで草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:25.68ID:A7UAh6Uj0
ヴィエイラ、お前船乗れ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:27.71ID:0CtN93Po0
ヴィエイラ俺はお前を信じてた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:29.46ID:cUCpuF/w0
あとはジェズスのゴールほしいな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:36.09ID:xkfpQ3c1a
ヒョロガリごめん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:37.34ID:MaWDDUXQ0
>>545
点入らん以外ずっとええしな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:52.45ID:ev86pUBG0
ヒョロガリ信じてたわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:55.74ID:SeXj2zdw0
くっそうまい
優勝やろこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:01.14ID:zHYVyqa8d
ティーバッグやるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:12.39ID:NUtTd9FD0
プランBないのかロペテギ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:13.75ID:l3TQtEt10
サカじゃなかった?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:31.23ID:HKej+J7U0
時代は筋肉ダルマよりヒョロガリや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:42.34ID:b9dOqkOL0
ただここまでの出来だとアシストしてやっと採点6ではあるんよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:59.70ID:SKDcqu4Y0
カッス強すぎやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:02.92ID:hyae5r6R0
ヒョロガリが急に調子よくなってきた
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:07.31ID:NUtTd9FD0
>>558
さすがにあんなに喜んでるから
触った感覚あるんやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:17.99ID:E7gURWzT0
ロペテギの時計情報
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:21.77ID:MaWDDUXQ0
ヒョロガリボール絡みはじめてきたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:38.80ID:dG7MMh+j0
>>554
そろそろ確信してええか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:59.92ID:NUtTd9FD0
ロペテギまだ監督やないのか
どうりでポゼッションサッカーじゃねーなとは思ってたんだよ
レアルでポゼッションした奴やし
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:21.57ID:95l3U02B0
チンポコが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:26.45ID:fPOAstVz0
マルちゃん、逝く
これは痛いですよ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:27.88ID:NUtTd9FD0
マルティネッリのマルティネッリが
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:33.95ID:E7gURWzT0
痛そう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:34.50ID:g52XPW8Q0
マルちゃんのマルちゃんが
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:35.55ID:cUCpuF/w0
マルティネッリのマルティネッリが
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:39.42ID:MaWDDUXQ0
痛い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:42.26ID:hyae5r6R0
いたそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:42.51ID:SKyQxKYr0
ぎやー
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:43.68ID:HKej+J7U0
ここで末代
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:44.38ID:NUtTd9FD0
これはW杯ダメだね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:46.39ID:54MOEmPX0
いたそう(こなみ)
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:47.43ID:dG7MMh+j0
チンチンで草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:50.60ID:Mng+cGLg0
マルティネッリ逝ってもネルソンおるから安心や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:57.60ID:SeXj2zdw0
マルティネッリのマルティネッリ、逝く
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:03:59.57ID:xkfpQ3c1a
マルちゃんになってしまう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:00.85ID:ev86pUBG0
サッカーってチンカップしないんか?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:04.50ID:gSQyW1JL0
これはスタミナに響くやつや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:12.04ID:qsFdcqEd0
キンタマー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:18.50ID:lE7FET+d0
丸ちゃん178cmっていつ見ても違和感しかねーわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:25.57ID:E7gURWzT0
>>592
試合中勃起したら痛いやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:58.48ID:NUtTd9FD0
この人まともやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:04:59.15ID:lE7FET+d0
ベンさんの裏何回やられんねーん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:04.15ID:HKej+J7U0
なるほど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:11.60ID:b9dOqkOL0
審判まともすぎてビビる
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:22.12ID:95l3U02B0
ヌルオレ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:23.30ID:dG7MMh+j0
こいつほんま
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:23.83ID:cUCpuF/w0
ラガーマン定期
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:24.91ID:NUtTd9FD0
ラグビーだろどう見ても
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:26.96ID:gSQyW1JL0
ガブリエルは累積まだやっけ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:31.50ID:E7gURWzT0
ムチッ❤ムチッ❤
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:31.87ID:54MOEmPX0
審判ようみとる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:32.44ID:SeXj2zdw0
ガブガブしてきた
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:35.50ID:g52XPW8Q0
そろそろセドリック出して守備固めしようか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:39.32ID:fPOAstVz0
これがバルサユースという事実
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:47.73ID:dG7MMh+j0
この筋肉でサッカーはおかしいやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:50.87ID:IEnuck8U0
ないす
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:56.97ID:cUCpuF/w0
ラムちゃんいいよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:59.42ID:HKej+J7U0
ラムちゃんナイス
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:05:59.67ID:0CtN93Po0
トラオレまた仕上がってるやん
こいつのガタイやばすぎ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:00.01ID:qsFdcqEd0
ガブこういうのが不用意やしセレソン漏れるんじゃボケ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:00.75ID:A7UAh6Uj0
ラムちゃん仕上がってんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:11.52ID:SeXj2zdw0
こわい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:15.35ID:54MOEmPX0
ラムズ神
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:16.87ID:SKyQxKYr0
ホッ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:32.12ID:Mng+cGLg0
おしい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:45.85ID:E7gURWzT0
こねええ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:06:59.15ID:g52XPW8Q0
ジェズス…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:02.96ID:HKej+J7U0
今のはジョゼサーの反応が良かった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:03.60ID:SeXj2zdw0
決めろや!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:10.81ID:MaWDDUXQ0
それ打てんかぁ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:18.73ID:xkfpQ3c1a
今のはしゃーない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:21.14ID:7aZvRMpzM
えいやー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:24.09ID:A7UAh6Uj0
サーがすげえな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:08:29.61ID:p2J8uoJ80
ジェズスとか言う柳沢
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:27.68ID:Mng+cGLg0
うーん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:36.37ID:g52XPW8Q0
ええよええよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:36.65ID:E7gURWzT0
おっしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:36.86ID:b9dOqkOL0
すげえパスやった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:37.49ID:fPOAstVz0
よう戻ったわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:39.57ID:HKej+J7U0
よく繋げたな今の
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:43.39ID:cUCpuF/w0
トッティいい反応
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:49.07ID:SeXj2zdw0
ベンさんすげえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:55.13ID:A7UAh6Uj0
ジェズスいいパスだったな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:55.74ID:dG7MMh+j0
(*^◯^*)便さん!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:09:59.83ID:SKyQxKYr0
困ってる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:01.42ID:ev86pUBG0
おしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:05.03ID:hyae5r6R0
ベンホワすごいな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:07.25ID:54MOEmPX0
便さんめっちゃうまいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:15.55ID:p2J8uoJ80
シティ負けとるんかい
アーセナルチャンスやなあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:10:20.91ID:HKej+J7U0
ベンさんも仕上げてきてんなぁ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:30.53ID:IEnuck8U0
ラムちゃんいいね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:34.02ID:64vr2LN80
頭ぺちぺち草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:36.03ID:cUCpuF/w0
頭ポンポン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:53.22ID:mGxjNKNJ0
かわよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:11:58.91ID:Mng+cGLg0
ポデンセこわい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:12.03ID:klylvF0V0
なんかアナル要素少ねぇな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:17.40ID:N/KBTAzD0
前ウルブズの監督やってたヌーノって今どうなってるんや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:29.63ID:Mng+cGLg0
>>672
無職
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:41.29ID:E7gURWzT0
>>672
中東行ったんじゃなかったっけ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:04.88ID:kLB+aN4d0
どこのチームか忘れたけど
スペイン人指揮官の英語が選手にバカにされまくったらしいからな
言語面で不安あるわな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:05.96ID:dG7MMh+j0
トミがおれば
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:21.64ID:gSQyW1JL0
そういやポデンセ出てなかったか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:24.75ID:MaWDDUXQ0
>>672
どこも監督してない
ほっとけばスパーズから貰うハズだった給料分の違約金入るからちゃう?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:27.13ID:Mng+cGLg0
ラムズデール逝く
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:30.41ID:64vr2LN80
まずい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:33.84ID:fPOAstVz0
ラムちゃん、逝く
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:34.43ID:E7gURWzT0
あぶねぇ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:35.92ID:HKej+J7U0
お?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:39.16ID:dG7MMh+j0
括約筋しめてけよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:40.86ID:cUCpuF/w0
ラムちゃんあかん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:43.73ID:NUtTd9FD0
大丈夫だろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:44.65ID:E7gURWzT0
あっ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:46.29ID:IEnuck8U0
これはしんどそう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:46.99ID:mGxjNKNJ0
>>678
バカにしてた奴らはもう全員おらんからセーフ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:48.73ID:g52XPW8Q0
ラムちゃん逝かないで…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:50.58ID:64vr2LN80
顎に入ったか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:51.09ID:lXb5zbJY0
あかん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:51.79ID:dG7MMh+j0
ワイアーセナル逝きそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:57.17ID:MaWDDUXQ0
いつもの時間稼ぎやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:03.84ID:g52XPW8Q0
顎に膝蹴り入ったか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:06.51ID:54MOEmPX0
お?大丈夫か
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:08.16ID:N/KBTAzD0
重戦車や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:11.53ID:SKyQxKYr0
大丈夫か
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:12.33ID:SeXj2zdw0
ラムちゃん逝ったらアーセナルも逝く
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:19.48ID:A7UAh6Uj0
アメリカ!出番やぞ!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:20.27ID:klylvF0V0
交通事故やんこんなん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:21.25ID:gSQyW1JL0
怪我させる方も今の時期は嫌やろうな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:22.56ID:dG7MMh+j0
>>678
ほんまゴミやわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:24.61ID:p2J8uoJ80
>>676
マジで解任したらアホすぎるな
もしそうなったらポッター日本代表監督してもらおう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:28.78ID:rYV50jfu0
うわこれピックフォードさん確定やん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:29.90ID:kLB+aN4d0
キーパーは両腕あげるから
ウィークポイント晒して突撃してるようなもんや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:30.54ID:hyae5r6R0
やっぱりラグビーじゃないか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:32.25ID:0CtN93Po0
トラックにタックルされるようなもんやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:32.70ID:E7gURWzT0
>>714
2番手
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:35.51ID:Mng+cGLg0
>>714
3
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:45.43ID:cUCpuF/w0
下田林のオールナイトニッポンやめろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:45.91ID:HKej+J7U0
しゃーない本番はピッグフォードや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:58.78ID:IEnuck8U0
俺もとか言い出してるやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:06.44ID:Fzb7cC5x0
ピックガチャ堪らんよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:07.44ID:N/KBTAzD0
>>673
>>675
調べたらサウジアラビアで監督してるらしい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:21.82ID:64vr2LN80
足収めてたけどスピードが落ちんかったか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:23.59ID:NUtTd9FD0
トラオレが本気で突っ込んだら
バイクくらいある
止まろうとしてる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:38.58ID:b9dOqkOL0
雑談すぎる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:15:41.08ID:dG7MMh+j0
ブーイングされてるやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:09.24ID:HKej+J7U0
無事でなにより
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:29.64ID:fPOAstVz0
良いクロスだった
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:33.17ID:cUCpuF/w0
ジェズス点とりたいよなー
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:50.12ID:Mng+cGLg0
マリ思い出した
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:52.92ID:sOo6rIcP0
チェンコってマルティネッリと仲悪いん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:16.49ID:Mng+cGLg0
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:17.08ID:NUtTd9FD0
トゥヘルでいいよな
まぁ変えるならエンリケかデシャンとかか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:23.38ID:54MOEmPX0
トラオレ筋肉ダルマすぎてこわい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:34.01ID:64vr2LN80
ファールかよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:34.40ID:IEnuck8U0
ファールか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:35.38ID:b9dOqkOL0
ウルブスって前プレ普通に上手いんよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:49.73ID:0CtN93Po0
トラオレ筋肉付けすぎて逆に不利になっちゃってるやん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:51.42ID:NUtTd9FD0
ほらこの主審まとも
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:52.51ID:p2J8uoJ80
上手く獲ったのになあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:55.87ID:fPOAstVz0
思いっきりユニフォーム引っ張ってるしな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:59.16ID:N/KBTAzD0
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:03.57ID:mGxjNKNJ0
>>743
言うてアントニオくらいのフィジカルやからへーきへーき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:05.91ID:kLB+aN4d0
引っ張って自然に体を入れる職人技
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:33.96ID:MaWDDUXQ0
ユニ引っ張ってたか
プレミアらしく無くまともやん
セインツ戦この審判でやり直そう
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:43.52ID:64vr2LN80
カメラ視点だとめっちゃ自然だったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:06.28ID:54MOEmPX0
>>755
プレミア随一定期
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:15.17ID:dG7MMh+j0
アーセナルがボール持ったらもう省エネモードやん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:16.59ID:g52XPW8Q0
トーマスさすが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:22.60ID:b9dOqkOL0
ジンチェンコの守備意識の低さ段々気になってきた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:08.36ID:64vr2LN80
きたあああああああああああああああああああ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:09.01ID:b9dOqkOL0
うおおおおおおおおおおおおおお
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:09.08ID:fPOAstVz0
お見事
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:11.80ID:g52XPW8Q0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:13.52ID:Mng+cGLg0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:13.89ID:Fzb7cC5x0
つおおおおおおおい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:14.33ID:E7gURWzT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:14.80ID:dG7MMh+j0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:14.85ID:IEnuck8U0
きたー
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:16.16ID:HKej+J7U0
うおおおおおおおおおおお!!!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:17.10ID:cUCpuF/w0
ウデゴもってるなー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:17.35ID:A7UAh6Uj0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:23.59ID:95l3U02B0
取りきったな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:25.93ID:lXb5zbJY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:26.57ID:Ap36LNxR0
ワイ確信してもええか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:28.00ID:MaWDDUXQ0
キタぁー
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:28.09ID:N/KBTAzD0
うおおおおお
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:29.13ID:klylvF0V0
はい確信
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:31.33ID:SKyQxKYr0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:31.56ID:HKej+J7U0
ゴール!ゴール!ウーデゴール!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:33.74ID:xkfpQ3c1a
ウデゴ神
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:34.59ID:54MOEmPX0
キタ━(゚∀゚)━!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:34.64ID:64vr2LN80
ウーデゴールめちゃくちゃ点取るなあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:35.32ID:rYV50jfu0
確信
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:35.76ID:SeXj2zdw0
うおおおお
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:36.17ID:Fzb7cC5x0
もう確信やゆ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:39.54ID:dG7MMh+j0
ワイアーセナル優勝を確信
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:42.61ID:fPOAstVz0
これは勝ち確やな
ウルブス複数得点1試合だけやし
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:52.47ID:io8JQ99n0
ウデゴやるやんけ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:52.51ID:d4HOVPI/0
これはアーセナル優勝
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:52.92ID:SeXj2zdw0
これもう優勝確信してええやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:53.25ID:wdPga27k0
ワイアーセナル、確信
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:53.84ID:ev86pUBG0
確信
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:54.82ID:g52XPW8Q0
持ち替える必要なくてよかったな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:56.09ID:54MOEmPX0
ウデゴ最近シュート上手くなったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:05.64ID:kLB+aN4d0
前の守備からの流れやね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:07.50ID:A7UAh6Uj0
ジェズスもちゃんと喜んでんのやっぱり人間できてるわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:14.29ID:hyae5r6R0
ウーデゴール祭り
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:15.03ID:95l3U02B0
サもようストップしとるんだけどな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:26.10ID:rYV50jfu0
もうプレミア王名乗ってええぞ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:26.24ID:b9dOqkOL0
ウルブスGKもポジショニングミスったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:29.89ID:ev86pUBG0
完璧や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:31.64ID:N/KBTAzD0
シュートうまい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:40.36ID:dG7MMh+j0
ムーアも画面の前で確信してるで
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:59.15ID:IEnuck8U0
控えめにCL枠は確信してええか?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:21:59.94ID:95l3U02B0
ジェズスついにゴール数ぬかれた
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:01.58ID:HKej+J7U0
よしティアニーホールディングセドリックいれて守備固めや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:06.41ID:cUCpuF/w0
おお
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:14.59ID:g52XPW8Q0
ここでお笑い要素をひとつまみ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:18.35ID:dG7MMh+j0
冨安おればクローズできるのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:18.86ID:lXb5zbJY0
おっほ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:19.31ID:64vr2LN80
0-2はもう余裕やろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:25.50ID:SKyQxKYr0
びびった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:38.16ID:Mng+cGLg0
>>822
守備緩め定期
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:43.59ID:p2J8uoJ80
>>819
というかTOP4この4チームで決まりちゃうか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:57.08ID:Ap36LNxR0
まさかシティさんが蜂にやられて差が広がるとは思わないよな?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:00.83ID:klylvF0V0
トミーどこ…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:31.36ID:fPOAstVz0
>>819
アーセナルシティニューカッスルはほぼ確やろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:41.70ID:dG7MMh+j0
>>827
危険なスコアや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:47.96ID:cUCpuF/w0
タキのマブダチまだ来ない?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:01.89ID:gSQyW1JL0
ヴィエイラもスタメン組に混ざればまあまあいけるな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:19.91ID:dG7MMh+j0
(*^◯^*)便さん!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:25.77ID:A7UAh6Uj0
便砲助かる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:26.15ID:p2J8uoJ80
シティさんはこの際もうCLに集中してもろて
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:26.89ID:lXb5zbJY0
ベンさん!?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:28.56ID:fPOAstVz0
>>827
0-2は普通にひっくり返されるで
ソースはレスター
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:33.06ID:hyae5r6R0
ベンホワええな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:33.67ID:95l3U02B0
調子いいネルソン入れてもええな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:35.75ID:mGxjNKNJ0
そういえばジェズスどこいったんや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:36.20ID:54MOEmPX0
便さん…w
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:38.76ID:SKyQxKYr0
ベン砲
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:52.36ID:Y5LSbUICp
ウルブズって何で弱くなったんや?
ポルトガル代表ばっかやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:57.87ID:Fzb7cC5x0
もう一人のヌニェス
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:08.70ID:0CtN93Po0
ウルブスってポルトガル多くね?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:19.94ID:gSQyW1JL0
そういやネトは怪我なんか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:24.13ID:T4ZNmB38d
チェルシーって誰が来ようが誰が監督しようがすぐくそサッカーになるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:27.53ID:Mng+cGLg0
>>856
メンデス案件だから
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:25:57.40ID:RpeIZ0Dw0
冨安帰ってきたらポジションどこや
そもそもw杯間に合うんかいな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:01.08ID:MaWDDUXQ0
>>856
メンデスと提携しとるからな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:06.90ID:EsAePYnZ0
>>858
若手とベテランがあんま噛み合ってないからかな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:10.57ID:E7gURWzT0
裸族草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:12.17ID:b9dOqkOL0
ホモ歓喜
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:13.14ID:Fzb7cC5x0
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:18.07ID:IEnuck8U0
胸毛えぐすぎやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:21.00ID:J3Pl58t50
裸族おるやんけ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:25.78ID:Ap36LNxR0
>>858
モウ時代が一番マシやったな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:25.82ID:95l3U02B0
平均的英国人中年
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:27.88ID:lXb5zbJY0
エッッッッッッッッ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:28.70ID:HKej+J7U0
ええ身体やね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:30.30ID:dG7MMh+j0
>>858
ゾラとかいたころは面白かったんかな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:31.35ID:7pStxEvg0
ホモ三連星で草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:41.92ID:N/KBTAzD0
エッッッッ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:43.58ID:SKyQxKYr0
エッッッッッ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:44.54ID:p2J8uoJ80
>>861
本格的にアンカー挑戦開始かもな
間に合うんちゃうか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:26:55.51ID:g52XPW8Q0
そろそろエンケティア辺り出してええやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:01.52ID:kLB+aN4d0
気温 : 12.9℃😨
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:09.51ID:93K9OXcY0
>>877
あの頃はそもそもろくなメンツいなくてただの下手くそサッカーや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:09.76ID:IEnuck8U0
ティア二ーはよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:18.92ID:64vr2LN80
腹減った
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:25.92ID:95l3U02B0
ティアニーそろそろ入れようぜ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:32.63ID:Mng+cGLg0
>>886
カタール気温35°くらいやから選手死ぬぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:32.93ID:b9dOqkOL0
>>861
普通にアルテタのファーストチョイスは冨安やと思うで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:42.85ID:fPOAstVz0
>>854
精神的支柱のコーディが移籍したのが大きいやろな
ウルブスサポ皆これ言ってるし
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:43.09ID:MaWDDUXQ0
>>886
暖かいやん
向こうの脱ぐ族は雪降ってても脱いどるし
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:50.45ID:p2J8uoJ80
>>877
それこそあの時代はプレミアで面白いサッカーとかアーセナルだけやったと思うで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:27:57.07ID:DVEBQSFK0
言うてチェルシーってカンテがいなくなっただけやないの
穴は埋まらんけど
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:31.27ID:cUCpuF/w0
dodododododododo…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:31.91ID:64vr2LN80
サリバのチャント笑うわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:36.53ID:fPOAstVz0
サリバチャント使いすぎやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:55.06ID:mGxjNKNJ0
>>884
ポジショニングのセンスとか前向くターンとか持ち運びとかトミよりベンさんのが向いてそうではある
トミは右サイドバックでよろしゅう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:28:56.08ID:NUtTd9FD0
この審判ならアディショナル1分やろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:04.45ID:E7gURWzT0
トラオレ定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:15.08ID:g52XPW8Q0
クロス早すぎて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:22.05ID:64vr2LN80
ジェズス点取ってくれえええ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:24.19ID:rYV50jfu0
パワークロスやめーや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:28.11ID:fh8dk5AN0
アルテタ「W杯で1ヶ月空くし交代使わんでええか」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:31.89ID:HKej+J7U0
繋ぐ繋ぐ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:34.68ID:gSQyW1JL0
ブライトン戦サリバチャントを三苫の名前でアウェイサポに歌われたらしいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:35.26ID:95l3U02B0
トラオレはクロス適当に蹴ってるからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:41.53ID:hyae5r6R0
お笑い要素
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:43.94ID:A7UAh6Uj0
>>827
4年前から何も学んでないな😡
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:46.28ID:EsAePYnZ0
憤怒のトラオレ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:47.44ID:Mng+cGLg0
ネルソン🥰
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:29:55.53ID:HKej+J7U0
ネルソンも出番多くなってきたな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:03.53ID:SKyQxKYr0
もうネルソン
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:08.38ID:54MOEmPX0
最近調子いいネルソンや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:09.66ID:gSQyW1JL0
ネルソン序列めっちゃ上がったな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:10.02ID:Fzb7cC5x0
はえーよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:14.98ID:MaWDDUXQ0
結果出してるからチャンス貰ったか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:16.93ID:64vr2LN80
うほー
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:20.07ID:fPOAstVz0
すっげぇわ今の
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:20.48ID:dG7MMh+j0
ワイアーセナル逝かない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:20.85ID:b9dOqkOL0
今のは決まって欲しかった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:22.35ID:E7gURWzT0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:24.24ID:A7UAh6Uj0
惜しいいい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:24.98ID:g52XPW8Q0
惜しい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:25.36ID:IEnuck8U0
こわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:26.10ID:Mng+cGLg0
おしい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:26.32ID:cUCpuF/w0
>>914
4-0ですら冷や汗かいてたあの頃
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:28.11ID:J3Pl58t50
決まってればスーパーゴール
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:33.38ID:HKej+J7U0
面白い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:35.14ID:lXb5zbJY0
おほ〜
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:40.51ID:54MOEmPX0
すげえ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:41.14ID:SKyQxKYr0
うおー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:41.17ID:95l3U02B0
昔はこういうのがなぜか決まってた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:44.67ID:N/KBTAzD0
決まってたらすごい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:45.01ID:fPOAstVz0
魅せてくれるなポデンセ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:55.66ID:b9dOqkOL0
ちょっとフォーデンに似てるよな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:57.88ID:HKej+J7U0
決まったらプスカシュ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:58.48ID:IEnuck8U0
ファラオきたー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:04.87ID:A7UAh6Uj0
締めのエルネニー
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:11.83ID:E7gURWzT0
ファラ王きたー
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:13.69ID:HKej+J7U0
ファラオきたー!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:19.68ID:rYV50jfu0
うおおおおファラオ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:23.97ID:p2J8uoJ80
三笘っていくらくらいなんやろな
ムドリクに大金叩くなら三笘で良くないか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:30.45ID:mGxjNKNJ0
Visit Egypt
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:31:44.95ID:dG7MMh+j0
ヌニええやん
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:08.47ID:54MOEmPX0
エジプトのサラーきた
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:15.77ID:klylvF0V0
ティアニー…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:50.26ID:dG7MMh+j0
ウデゴええぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:32:53.51ID:E7gURWzT0
ウデゴええなぁ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:27.87ID:g52XPW8Q0
なかなか交代できなくて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:28.68ID:IEnuck8U0
ウデゴお休み入れるのはありがたいな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:44.00ID:Mng+cGLg0
ジンチェンコ軽いて
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:44.50ID:fPOAstVz0
アーセナル、逝かない!
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:45.47ID:E7gURWzT0
ラム神
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:46.73ID:dG7MMh+j0
神定期
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:47.99ID:Fzb7cC5x0
おこ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:49.75ID:HKej+J7U0
ラムちゃん神
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:59.69ID:lXb5zbJY0
チェンコ…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:01.29ID:J3Pl58t50
ジンチェンコ軽率やな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:02.69ID:DVEBQSFK0
前線バテてるしンケティアでもいれとけ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:05.54ID:SKyQxKYr0
ふー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:15.90ID:A7UAh6Uj0
ラムズデールがいて2回降格することがあるって地味にすごいよな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:26.04ID:gSQyW1JL0
ジンチェンコ結構あの位置でロストするな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:33.45ID:64vr2LN80
それは無理やw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:37.49ID:g52XPW8Q0
攻撃に振り切ってジンチェンコ使うか
守備に振り切って冨安使うか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:52.13ID:fPOAstVz0
冨安欲しくなるな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:00.00ID:7pStxEvg0
>>980
権田もセーフやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:00.61ID:hyae5r6R0
キッズかわよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:17.10ID:cUCpuF/w0
ネルソンズ和田まんじゅうきたあああ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:18.22ID:g52XPW8Q0
セドリックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:20.62ID:N/KBTAzD0
キッズかわヨ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:21.64ID:E7gURWzT0
セドリックもいて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:21.96ID:HKej+J7U0
セドおじもきたー!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:25.10ID:Mng+cGLg0
セドリックきてて草
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:25.91ID:Fzb7cC5x0
いっぱいきたーーー
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:27.05ID:95l3U02B0
なんGのセドリック
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:30.39ID:dG7MMh+j0
キーラン…😭
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:31.85ID:A7UAh6Uj0
ユーロクロスきたああああああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:36.73ID:fPOAstVz0
セドリックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況