X



【動画】キモい駅が撮られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:18.05ID:xh/LGDuv0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:54:53.02ID:+JHyOkd+0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:13.36ID:v9ZNfiXr0
なんだこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:55:22.75ID:mutWB38z0
つまらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:18.46ID:UGGQFJSv0
何の目的でこのスレ建てたんや
面白いと思ったわけやないやろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:09.52ID:AJRRrBrSx
? どうしたイッチ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:31.02ID:BHlouWikd
まだ10レスもないのに共有🆖二人もおるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:00:49.91ID:is/uqkB70
鉄オタの間では大爆笑ネタなんだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:01:27.90ID:qR82sTTx0
こんな駅はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:04.25ID:O75IL6q/0
思ったよりキモかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:22.94ID:xBzttXaGd
あまりにもCG過ぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:02:45.44ID:dPJmcBl60
飛び出たやつは持って帰っていいの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:04.54ID:0xtERy5+M
外人って目玉ネタ好きだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:29.27ID:eedWb4MS0
Blenderで作ってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:17:43.71ID:eedWb4MS0
>>17
CGがない時代って1970年代とかになるけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:10.36ID:WMiRYS2r0
目玉自主回収するのかと思ったら撒き散らしてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:00.86ID:x/iDjuCF0
これCGにしか見えない実写ってコンセプトの実際の映像だぞ
背景とゴミ箱の奥よく見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況