X



コロナ初期に戻りたいやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:57:45.72ID:6rPGLSgjM
生き心地が良かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:05.93ID:Qo6xkiRq0
もうちょっとだけ続くんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:07.20ID:UryS+WZX0
3年近く外出自粛しとるのに全然収まらんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:35.86ID:3XkBdRdI0
マスクもトイレットペーパーも買えんかったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:29.49ID:FeFZhoI40
ぶっちゃけ高齢者もっと死ぬと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:03.83ID:4baGEDS30
ワイコロナ不倫マン
旦那は会社
ワイと同僚の人妻はテレワーク
人妻の家で2人でテレワーク(セックス)
不倫しながら金がもらえるやばい時期やった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:25.40ID:tqKdSlSx0
そのせいで今退屈だよな、刺激が足りない
あんな世の中が激変して阿鼻叫喚なること今後なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:03.09ID:kOZnHiyM0
夜中に散歩してても全然人おらんし快適やった
まぁ場所によっては緊急事態宣言関係なくやっとる水商売の店の客引きが溢れてたが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:40.63ID:TPqGkeGl0
そろそろ大地震みたいな国民的イベント起きて欲しいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:03.24ID:LCLA+UT0H
コロナかるたまたやりたいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:18:14.68ID:vcyDVVWJ0
一時帰休もらってたわ
またほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:20:08.26ID:1i15uA0W0
希望に溢れてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:38:59.62ID:rQ2d0W3I0
刺激があったよな
今はもうほぼ落ち着いたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:41:54.22ID:2c4dSjp40
バスも飛行機も新幹線もホテルも料理屋もガラガラだったしめちゃめちゃよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況