X



【悲報】遊戯王さん、「壺」を売り出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:03:56.83ID:9OYB5pz40
1999年に生まれた「強欲な壺」からはじまり、数多のデュエルシーンで活躍した「壺」カードたちが手のひらサイズのフィギュアとして立体化!
「壺」フィギュア全11種に加え、オマケ3種という圧倒的ボリュームのセットで限定販売されるぞ!
壺それぞれが持つ味わい深い表情の再現にこだわった造形と彩色、イラストでは見えない反対側も完全再現。
さらに本商品に収録される「壺」フィギュアとオマケの元になった『OCG』カード全14種がウルトラレアパラレル仕様で同梱!
この商品でしか手に入れる事が出来ない貴重なアイテムを是非ゲットしてみよう!

『遊戯王OCGデュエルモンスターズ 壺COLLECTION』
●価格/17,600円(税込)
●発売予定日/2023年9月~
●予約受付期間/2022年11月19日(土)~2023年1月9日(月・祝)

https://yu-gi-oh.jp/news_detail.php?page=details&id=1444
https://i.imgur.com/eIoom51.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:24.54ID:NzaN/Qyw0
たっっっつま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:29.51ID:FZw/PaEP0
いい加減統一の話やめないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:04:45.71ID:pCB6mIGI0
多宝塔は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:41.26ID:7QDggDyh0
3000万くらいしそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:12.47ID:f9X3HZjo0
手乗りサイズでこの値段は大分高いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:22.69ID:0xtERy5+M
強欲で強欲な壺出ないん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:07:30.72ID:+JHyOkd+0
脇役の誰も使ってない壺までフィギュア化するのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:09:10.91ID:tNV25zKU0
強欲な壺が禁止なのはやはりサタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:42.81ID:0dQGpcEW0
これ壺のフィギュアだけじゃなくてカードも付いてくるから元取れそうだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:02.19ID:9OYB5pz40
カードいらんからフィギュアだけ欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:12:29.20ID:tNV25zKU0
>>10
ウルパラのごうどん以外いる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:13:05.03ID:BHlouWikd
作者の死って安倍のせいで忘れられたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:14:10.29ID:X2GATuyyr
つまんね
まあカードオタクみたいな社会不適合者にはこういうのが受けるんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:22.78ID:G+7GydRwd
強欲(安倍)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:20:15.55ID:tcLtHbL90
コナミは反日企業やな
日本の国境である統一教会をネタにするなんて
ヘイト企業コナミは売り上げを全て韓国に献金しろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:12.18ID:4bRLQ7gT0
>>12
ごうけんのレアリティ上げたい層は多いで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:12.70ID:VX8kLrrw0
統一の壺より安いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:21:19.95ID:vwqsqKUG0
攻め過ぎて草
偏ったツイート絵貼ってたな昔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:30.28ID:s93wzV2L0
>>13
最近死因発覚して思い出されたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:10.82ID:f9X3HZjo0
ちな強欲な壺推しは結構前からやってるから政治豚はイライラしないようにな
https://i.imgur.com/xkpm7v8.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:23:58.84ID:fCLHjtBQ0
一個1500円くらいと考えればまぁそんなもんかって感じの値段やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:24:42.32ID:6HHQX9MG0
>>22
晋さん…どうして…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:15.45ID:g3acCsn60
天使の施しって何が施しなんや
デッキから三枚引かせて頂いたと思ったら手持ち資産も含めて二枚捨てさせる
墓地に送られる二枚を思えば天使の所業じゃねぇよ殺すぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:27:34.41ID:NGkc3ox8M
前のクソデカイのは取っ手が壊れて送られてきたやつあったよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:21.53ID:7GFivDtta
>>21
あんまり話題にならんけど遊戯王ってアホみたいなグッズわりと出しとるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:29:04.79ID:KvaLxTfGM
これもそこそこ売れるんやろな
アホみたいなグッズでも変な需要があるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:20.18ID:Y4w2FNhQ0

0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:30:26.20ID:D9yZ2/u+d
>>22
晋三くんが遊戯王として復活したのか…
それとも予知なんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:31:38.59ID:CzDRuGsX0
陶器で作ったらええのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:36:38.90ID:UmCxcXBq0
この壺買うとドロー力が上がるらしいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:37:43.58ID:59yyW/UY0
壺の顔がイメージと一致してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:41:38.61ID:GpTD9snJ0
>>29
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:44:19.71ID:y46k/5BF0
強欲な壺のカード貰っても使えないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:45:10.27ID:upUt2lR6p
>>37
よく見たら強欲な壺やなくて裏側が別の顔になってるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:48:49.58ID:OGVj0nmJ0
>>22
邪神アベノミクス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:22.68ID:57vxNcwf0
強欲な壺(直球)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:55:45.33ID:nD0zfQByp
遊戯王プレイヤーって定期的に高い壺買わされるよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:02.95ID:kRyat0F10
普通に高くない?霊感商法かよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 05:58:50.47ID:tL7VSyY/d
壺ウヨ発狂してて草
遊戯王豚と対消滅して欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:01:13.67ID:7+nWNmedp
ウツボ入ってるのに壺魔神くんはハブられてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:07:19.24ID:Ix9v++dM0
ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況