X



陰獣「世界各国のマフィアから精鋭を集めました」←蛭を代表に選んだ国があるってこと!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:40.88ID:BwpM8h0Yd
ええ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:34.49ID:mutWB38z0
まぁ拷問系で言ったらスペシャリストなんちゃう?戦闘員が全てじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:59.31ID:JmRFAmtb0
アンチ乙
適切な処理しなければ死んでたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:14:39.28ID:ly1Z/KQ7M
本当に虎の子の精鋭出すわけ無いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:16:34.63ID:Kho2BH9zd
いま読むとミミズあたりは意外に強いよな
いきなりウヴォーだったのが運が悪いだけでコルトピやマチみたいな後衛を余裕で狩れる能力やわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:18:23.98ID:ly1Z/KQ7M
ミミズはガチだろ
ウボォーのストパン顔面で耐えてるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:20:59.72ID:/b07eePD0
拷問には使いやすいんじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:22:00.23ID:e3xqj5aH0
あいつらも念使いなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:23:24.59ID:widSO1S7d
マフィアには当たり前のように念使いがいるのにそれを束ねてるカキン王子が念を知らんってなんやねん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:39.04ID:/b07eePD0
体毛を針にする能力とかはイミフ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況