X



【中華】胡錦濤、退席させられてからその後どうなったか未だに不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:33:25.46ID:311+sWwt0
「胡錦濤」が中国ネット制限ワードに 共産党大会〝途中退席〟病気説に異論 卓上の新指導部名簿の確認制止、語りかけた「決まったこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/468c7ccb2da92f46d5a336c20aac34cc0a40f5db
中国のネットで「胡錦濤」と調べても25件しかヒットしなかったらしい(11月3日)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:34:42.23ID:d2B5yshpM
流石に殺してはないだろうが軟禁やろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:36:38.03ID:JfNCvbe0a
対日はともかく有能だったのにな
こええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:40:36.26ID:Pm4kJg6k0
もう終わりだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:42:40.49ID:ySP7YspX0
今も習近平怒鳴りながら連行されてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:44:49.09ID:tMwvZxEMa
なんか一族連行されたとかいう情報あるけどホンマかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 06:45:53.00ID:1EwPReuza
死ぬで幽閉か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:01:30.50ID:ElzEV01t0
劉少奇
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:02:46.50ID:dJneRne80
半分犯罪だろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:32.81ID:t+cEZ1TOa
>>3
ワイは無能やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています