X



福岡マラソン参加ワイ、スタート待機中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:38:24.67ID:eaYL5r4zM
震える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:39:06.57ID:wILQJPDY0
約12000人参加
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:39:42.04ID:XQKwQNLQ0
スマホとか荷物どうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:39:49.20ID:phHIyv890
雨降らんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:16.98ID:eaYL5r4zM
>>3
スマホは持って走るで
荷物は預かってくれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:23.98ID:Kih1TS5Yd
どうでもいいけどマスクはつけろよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:48.05ID:eaYL5r4zM
>>4
雨予報だったけど天気良いぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:20.01ID:DZn38yUbd
カメラに“G“ポーズして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:28.74ID:eaYL5r4zM
>>6
スタート前はつけるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:30.83ID:iTio6wIDd
ゼッケン何番や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:00.16ID:XQKwQNLQ0
>>5
持って走るの邪魔やろ
12,000人も参加するのに荷物預かってくれるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:24.16ID:eaYL5r4zM
>>10
15***

名前バレるからな🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:43.79ID:yOdeQo++a
出るからには勝てや 
完走目的とかなんのためにレース出てるんやって思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:01.27ID:/m3hXrr80
イッチゼッケン番号教えてや応援ナビに登録するから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:07.58ID:eaYL5r4zM
>>11
>>12
ポケット入れれば問題ないで
ポーチに入れる人もおる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:45.41ID:1xfQmYx/a
目標タイムは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:52.08ID:eaYL5r4zM
>>14
完走だけが目的や
すまんやで🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:15.14ID:lQFCOEl20
うんこ大丈夫?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:25.49ID:FyhEtEic0
マラソンて楽しいのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:40.89ID:eaYL5r4zM
>>17
4時間20分
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:23.84ID:Nnrd59FNa
>>22
めっちゃ速いやんけ
フル走ったことあんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:41.79ID:yLZovf8j0
やっぱ目指すは2時間30くらいか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:41.93ID:rN0H63L/0
道路規制されて迷惑なんだが
福岡競艇でG1あるのに

まあがんばりや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:09.52ID:wILQJPDY0
フルマラソン歩いたら何時間?消費カロリーや何歩か実際に検証してみました! - 『リクトレ』総合雑記
結果としては歩行時間8時間40分(43.9km)、歩数52200歩という形でしたので実際にフルマラソンの42.195kmであれば8時間20~30分程度、歩数51000歩くらいが基準となるで ...
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:12.73ID:s5ztkrOwd
わいも並んどるで
目標はサブ5や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:14.97ID:UKy5LkKc0
応援していい?🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:51.80ID:wILQJPDY0
STEP 02 サブ5を目指そう! - コニカミノルタ陸上競技部
フルマラソンを5時間以内で走りきることを目標として作成した、 大会22週前からはじめる「週3回フルマラソントレーニングメニュー」をご紹介いたします。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:57.04ID:eaYL5r4zM
>>23
今日が6回目や😁
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:08.80ID:sMFKro3L0
コース変わってうちの方来なくなったんだよな
窓からバルコニーから見れてたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:27.79ID:eaYL5r4zM
>>28
かんばろう💪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:48:36.70ID:6HoD6dVE0
ええな、おれはこれから一人で30km走や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:48:49.79ID:bC2vnUID0
写真撮ってくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:09.77ID:+I0dncr1a
給水所で写真アップしてあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:48.95ID:p4YYDbnF0
サブ3ってどれくらいの走力あればいけるもんなの?
1000m3分切れれば見込みある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:52:09.09ID:8laaYhP/0
スタートでアホみたいにダッシュしてくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:52:12.63ID:B5x6dowT0
スマホ置いてけ
自然に解き放たれるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:54.00ID:eaYL5r4zM
>>42
人多くて無理や
スタート直後はしばらく歩きやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:01.07ID:la1D1IB80
あれ?廃止じゃなかったか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:41.59ID:8KfQBehN0
しっかり楽しんでや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:59.04ID:aIJxk/bta
最初の10キロでええから中継映ってくれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:43.18ID:6HoD6dVE0
>>41
キロ3分ペースを5kmくらい維持できる走力あればいけんじゃね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:30.30ID:VjF5QT2bM
頑張れよ🥴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:58:43.92ID:nGktSm5W0
てめーらうちの前走るせいでワイは今日午前中車出せんのや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:17.42ID:6+g8ihNO0
金払って走るんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:59:40.03ID:eaYL5r4zM
>>52
ご協力感謝します🥺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:02.70ID:aIJxk/bta
保険料の値上がりが凄いみたいな記事みたわ
大変ね🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:23.62ID:Kih1TS5Yd
最初の方がどうしても早く走ってしまうからランニングアプリ入れてないならいつもの半分くらいの力で走り始めい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:26.73ID:eaYL5r4zM
>>54
今年は16400円や!
参加料も値上げラッシュや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:00:53.88ID:q8teUvvF0
福岡って国際マラソンじゃなくなったんやっけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:17.84ID:dl/1A+PR0
>>58
これ金とるんや…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:20.92ID:wandDKdJ0
フルやるなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:24.85ID:6+g8ihNO0
>>58
たっか!正気かよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:37.75ID:eaYL5r4zM
>>57
サンガツ!
そのあたりはガーミンの時計見ながら気をつけて走るで!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:01:54.77ID:aOpLm0dV0
>>58
えぇ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:13.92ID:dl/1A+PR0
高木悠未追っかけてくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:02:34.44ID:eaYL5r4zM
そろそろスタートやからサヨナラや
お前らサンキューな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:01.70ID:eaYL5r4zM
>>65
見かけたら追いかけるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:19.82ID:cMlayQ2qa
金払って苦痛を感じるのってどんな気持ちなん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:30.81ID:wandDKdJ0
頑張ってクレメンス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:03:32.53ID:p4YYDbnF0
>>49
それは無理やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:18.56ID:p4YYDbnF0
>>53
これなら行けなくはないけど練習時間考えると厳しいんだろうな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:04:59.25ID:mEz8Q2bw0
フルかよようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況