X



ワイ、本日いよいよ高速教習😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:40:22.98ID:YP5cZsy9d
怖い😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:00.20ID:YP5cZsy9d
よく貼られてる合流の動画みたいになりそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:21.37ID:V5iG1eYx0
3人でいくんやったかあれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:22.62ID:DV6SHqkaM
本日2度目の?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:33.90ID:UKy5LkKc0
車おらん時出たらええだけやん
余裕やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:41:44.82ID:YP5cZsy9d
>>3
せや
ワイの他に同乗者ふたり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:34.26ID:qSknOCU/a
よりによって日曜は草
ヘッタクソなサンデードライバーがうようよおるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:37.18ID:dJneRne80
めっちゃ楽やぞ
普通の道路の方がよっぽど難しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:02.84ID:diJZaa0q0
楽しんでこい😁
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:44:08.16ID:y/cM+35P0
ワイはトラウマや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:03.75ID:V5iG1eYx0
ワイは田舎だったから楽やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:46:09.73ID:QDqyDRvp0
ブレーキ踏んで教官の焦る姿見るのがオススメや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:11.43ID:EUnwcYeWa
>>6
終わる頃には1人に減ってるやつやね🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:18.73ID:qBi5kVHvM
最初の合流混んでたら怖いぞ~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:48:02.26ID:xW+6TZKs0
>>6
同乗するなら金をくれ!

なーんちゃって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:55.98ID:/bC8K/LP0
ワイの時海老名SAに寄ってメロンパン買ったわ🤗
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:50:33.37ID:2OomYyxyd
>>12
そんなことしない😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:54:29.80ID:+I0dncr1a
ええい!ままよ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:56:13.84ID:2Osg9d8H0
アラサーなんやが今から教習所行ってもええんか?まわり若い子ばっかりだと思うと緊張してまう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 07:57:32.03ID:DV6SHqkaM
>>21
ええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況