X



巨人小笠原4年契約平均 .310(528-164) 33本 95打点 OPS.934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:15:41.43ID:RUNfzLAOd
2007 .313(566-177) 31本 88打点 OPS.902
2008 .310(520-161) 36本 96打点 OPS.954
2009 .309(514-159) 31本 107打点 OPS.927
2010 .308(510-157) 34本 90打点 OPS.953

ヤバスギでしょwwwwwww
https://i.imgur.com/bMZoKi9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:29.82ID:s8FcC4LyM
2010以降は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:17:52.66ID:VmScd+030
チーム三連覇させたし歴代最高のFAやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:41.48ID:vA/6svF60
小笠原といったら日ハムと巨人どっち思い浮かべるやつ多いんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:48.15ID:qivvrdNLM
球場は関係ないことを証明した畜生
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:23.31ID:zu95vJIF0
FAで活躍したランキングなら1位小笠原になる?落合?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:20:52.33ID:QGy+LvWta
>>8
工藤やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:21:22.40ID:VmScd+030
>>8
単純な成績なら小笠原で周りの影響込みなら落合じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:22:28.91ID:oQ+D2auV0
>>9
巨人工藤って成績的には成功やけどそこまで目立つ成績やないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:24:39.76ID:SRTsArsKM
>>10
巨人には二人監督がいるとか言われてたな
松井覚醒させたのも落合だっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:33.27ID:5gAzHRd10
小笠原か金本か今後含めた丸か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:45.16ID:zu95vJIF0
>>9
工藤もええな
でもFA後最高12勝か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:13.21ID:zu95vJIF0
>>14
ヤニキ忘れとったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:52.34ID:q05DiJWcM
>>14
FAなのに金本入れてるガイジ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:10.55ID:5D+mJ/MIa
>>17
金本は生え抜きだよな
何言ってんだか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:33:38.03ID:0IugGvok0
なんで落合が入るんや
どうみても丸以下やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:33:43.49ID:JB6s7AWL0
打率が.310前後で地味に安定してるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:35.39ID:O5Rj0yyad
サンキューカッス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:35:40.55ID:CIxohGf/0
>>14
勤続年数考えたら谷繁も入るんじゃないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:07.41ID:ZRF9HoKX0
>>19
丸が来てから日本シリーズ無勝だしな
日本シリーズ5勝してる落合の方が上だわね
ホント丸ってただの疫病神じゃねえのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:12.80ID:DE8vegnc0
加  藤  良  三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:34.48ID:pswhH8Az0
畜生らしい顔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:46.17ID:EetX/nMq0
そらカッスレも乱立しますわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:51.30ID:4dQlQEIE0
違反球がなければね…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:37.95ID:h56KVes30
日本一にもなってるしMVPにもなってる

最強のFA戦士やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:30.97ID:hYMfLmwl0
ものすごい勢いで衰えたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:42.61ID:Ja6lBcBW0
で、この翌年は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:43:11.06ID:CHHE+DIb0
ID:mP+MZG1G「なお、まにあわんもよう」

→2011 .242 5 20
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:10.78ID:ovSueCNad
夏にいきなり打ち出したけど岩田稔が破壊した模様
https://i.imgur.com/UUZW8k5.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:26.03ID:Z9xaROhF0
小久保は移籍一年目にキャリアハイ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:31.90ID:MoLiDPVwa
違反球「いかんでしょ」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:39.42ID:lG9kcVgU0
中日時代もそれなりに頼りになってた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:13.53ID:jtV4fQL20
>>32
パンチショットみたいだったから反発低いとダメだったのかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:08.87ID:/DrjYPLuM
ちなみにハムは中日時代のカッスからも被弾してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:17.23ID:ea72cJTg0
さぁ大谷だ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:21.75ID:ovSueCNad
>>37
普通に慣れるまで時間掛かっただけやろ
リストで打つのに手首破壊されて終わっただけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:33.64ID:QNLKEwgL0
FA戦士はこうでないとな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:27.76ID:B8jI/TSi0
丸は広島巨人時代と日シリはずっとアカンのよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:27.89ID:22lvAnZHa
2011って2000本達成するまでかなりクソやった
それを思えば持ち直したほう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:53.21ID:Xb3z1THR0
やっぱり構えは最強やで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:23.47ID:pofhHBey0
小笠原の骨折ってあんまり劣化の理由として言われんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:55:32.24ID:2N1HNvbMd
カッスにはここぞの場面でよく打たれたわ
ほんとぐうの音も出ないほどの畜生ですわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:55.40ID:CHHE+DIb0
>>44
日ハム時代の/みたいな角度ほんとすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:13.17ID:oZ11lIqwp
FA後の年齢で毎年500打数越えるということがどれだけすごいことなのか
多少の怪我で休まず微陽性にもならずしっかりと結果を出し続ける男
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:58:25.77ID:zgZ6HUpq0
カッスレ全盛期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:33.19ID:l5M5OylZ0
衰えもあっただろがそのタイミングで打者にとっちゃ地獄でしかなかった加藤球導入やからな
これがなきゃ金本や和田なんかももう数年できたやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:45.33ID:AJJ1dzyTM
毎年コンスタントに3割打てるあたり長打も打てるアベレージヒッターやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:03:17.91ID:Wa6jf1ZL0
やっぱオガラミ時代よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:42.51ID:1xf+lF/+0
>>49
江夏がやってね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:43.47ID:vfdLnm270
ファッキューカッス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:50.86ID:ZjoWSRDQM
来年丸が働いたら丸のほうが上になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況