【朗報】「江戸前オイスター」流行し出すwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:23:51.71ID:QprNgSHh0
ソースはシューイチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:24:32.73ID:tCuRQtyZ0
栄養豊富やからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:24:35.11ID:CQM/JQ/sp
ヘドロの中で育った牡蠣を?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:02.09ID:NOMzysXIa
ん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:39.61ID:P837ezl+0
>>4
プリプリやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:40.03ID:x76gY/Rca
うんこ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:40.29ID:2YQRdXCu0
染み込んでるやんけ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:25:40.96ID:qZq1YKzr0
うんち!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:24.94ID:/DrjYPLuM
またこの話かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:26:58.87ID:deAUTcfj0
なんか黄色くないですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:35.86ID:QprNgSHh0
>>11
今シューイチでやってたんやぞ
ほとぼり冷めたと思って江戸前オイスターが世に出回るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:27:38.03ID:duY1jwc30
うんことか食ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:18.95ID:IgvxdP1V0
>>4
黄色い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:18.95ID:MWmHtnY20
ブリッブリの牡蠣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:28:55.90ID:BcOYLEjM0
食糞牡蠣ってちゃんと書けよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:29:22.61ID:QprNgSHh0
東京だから憧れの女優やアイドルのエキスも含んでるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:30:33.06ID:+nd4Lyx1M
江戸じゃこれくらい汚いのが粋なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:12.32ID:qIPqeB2qa
江戸前オイスター前から出回ってて評判もいいのになんJなんGではそのこと知ってるやつがほぼ皆無で色々察した
マックとかそういうものしか食べてないんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:31:40.26ID:FW2bW+nba
魚河岸で働く奴が江戸前の魚って要するに栄養失調の魚って覚えとけ言っとったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:32:23.71ID:XlMixSfQ0
ウンコ海に嫉妬してるんか!関西土人!!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:32:41.22ID:7LTDTonb0
──なんか変だな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:35:12.56ID:6OKQucYA0
中国人が食べてるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:36:07.14ID:StxukUAX0
江戸前オイスター言うても千葉産やろ
東京産の真の江戸前オイスターを出して黙らせるべきや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:05.31ID:ea72cJTg0
おっ、粋だねぇ 江戸っ子はコイツをちゅるっとやるのがツウなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:37:29.92ID:VKBqL3AR0
栄養満点や!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:38:28.81ID:YdOpZpZBd
きったねえ🤮🤮🤮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:38:32.36ID:zkidjpg90
うん牡蠣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:41:07.94ID:a6FsD64O0
>>25
これよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:42:00.53ID:HO0ea68M0
自民党「国民はどうせ馬鹿だから忘れるわけ😆」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:18.10ID:vcYwYEiD0
反日牡蠣ども五輪のときに足引っ張ってくれた罰で食われることになったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:51.69ID:r/Pg2rER0
>>27
これが本当のオツウジってねw(ノロウイルスもかかっている)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:13.06ID:ykdw5vg30
東京湾の鯵とかは脂のってうまいから美味くても不思議じゃない
生物濃縮しそうだから別に食いたくはないが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:14.44ID:AsYDNx5e0
"粋"やね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:46:45.34ID:yIsDvVlM0
なんか黄ばんでない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:21.26ID:Ssj4FL3Z0
平然と紛れこまして来そうだから牡蠣は産地が明記されてないと食えない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:30.76ID:ykdw5vg30
>>37
割と写真ってどこもいじってあるからなあ
紅葉の写真みたらきれいで、
現地行ったらそこまで…とかあるやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:39.86ID:I8i8PABD0
五輪が終れば海が汚いなんてことはすっかり忘れる愚民
文明人の真似事でトイレは使うけど未だにうんち垂れ流し
政治家はプラスチックを減らしたりイメージしやすい環境問題は優先し、見えにくい下水のことは後回し
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:45.82ID:hkXSY7YW0
スカトロマニア増殖計画
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:59.71ID:ykdw5vg30
>>40
うんちだからなんか汚いけど、
有機物って書くと必要な栄養素や。
東京湾を死の海みたいに思ってるかもしれんがそこまで魚少なくないで。
牡蠣はちょっとな…ってなるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況