ファブルの最新巻買って読んだんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:05.41ID:311+sWwt0
キシダとタカイチて…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:47:36.98ID:bQkLu2Xa0
なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:42.32ID:e37uTw4n0
なんか最近思想がチラチラ見えてきて複雑やな━━━━━━
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:45.40ID:brP0wAX80
最新刊(5巻)いつやっけ────────
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:00.84ID:G9/BDRWc0
よりによって壺ウヨとはなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:06.29ID:MY48mpOha
原稿読んでるだけとか責任負える人間じゃないとか
決断力が無いとかすごいボロクソやな──
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:29.59ID:brP0wAX80
ユーカリはサトウの半分をさばけてたのに──────────
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 08:53:53.75ID:brP0wAX80
>>9
ウラーいうてるからスペツナズかなんかや───────────
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況