X



婚活パーティーの女「漫画って何読まれるんですか~?」ワイ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:16.24ID:maDzIf/o0
き、キングダムかな」
女「キングダム面白いですよねw映画見ました?」
ワイ「ま、まだ見てないですw」

嘘ンゴ、ワイは李牧無能スレ立てて楽しんでるだけンゴ
ホンマはスナックバス江のほうが好きンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:05.25ID:duY1jwc30
スナックバス江好きなやつって結婚出来なさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:04.29ID:FwDqsW1S0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:14:41.36ID:maDzIf/o0
女の子「へー、アマプラで映画見るのが好きなんですね~、何見られたんですか?」
ワイ「オッドタクシー面白かったですよ~w」

嘘ンゴ、ワイが最近見たのはジョーカーンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:51.20ID:Nb/VVgNt0
>>5
不徳のギルド
煩悩西遊記
彼女の友達
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:49.38ID:z9THFeDDd
女の子「漫画好きですよ〜」
ワイ「鬼滅とか?」
女の子「タフ」

ええ子やったのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況