X



サンモニ 槇原内川(屋根裏あり) ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:13.36ID:y05gU6LG0
エカおった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:14.90ID:wkqjIBIXM
誰よりもうれしそうなオッチ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:16.32ID:hYMfLmwl0
たばこを持っていたと捏造報道した読売
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:18.18ID:Wgtkrs0v0
215勝すげえ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:18.28ID:UdgfXzUm0
すっごい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:19.17ID:5V0rrTgO0
榎本喜八みたいや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:20.75ID:YOWiMplt0
これか無駄になったねー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:26.44ID:axdxd9qH0
顔負けの中身が知りたくて────
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:27.39ID:p4UXmzM+0
速すぎて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:28.61ID:kVXKktYy0
つよい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:29.32ID:hUbWh7hgd
すごい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:30.98ID:fUmoxsEE0
鈴木大地
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:33.73ID:cke8UT0b0
つよい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:35.07ID:eE9ML41z0
おかしいんだよなぁ・・・
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:37.15ID:mmmEvBvMa
はや
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:42.86ID:p4UXmzM+0
大炎上やんけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:44.01ID:SHlc8Y4Y0
完投できましたか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:44.93ID:wkqjIBIXM
知らない人がバット振ってましたね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:45.88ID:myQ9nr/W0
本当ショック
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:47.07ID:5V0rrTgO0
野球少年「あー」
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:48.06ID:YGyJpZo20
>>397
この番組の構成とかどのニュースやるとか全部関口が仕切ってるらしい
ソースは澤田記者
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:48.96ID:SmLwXUyx0
最後に炎上して降板すなよ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:49.12ID:QMx90yYo0
最後に大炎上するとはなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:49.38ID:kVXKktYy0
7回ぐらいで炎上してもたな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:50.44ID:abnY0XQc0
ヤクルトの先発、聞いてるか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:51.70ID:duZPRjdd0
また
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:54.73ID:mleKaYD9a
野球しか出来ない人だったんやろうな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:57.67ID:WrrnM2fh0
この聖人を叩いてた掲示板があるらしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:58.91ID:la1D1IB80
いい人やん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:00.90ID:lFr/ziVE0
性格は直らんかったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:01.93ID:uR1sTktp0
空港で暴行起こしたことも伝えろよ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:02.16ID:2tjLAURo0
>>522
もう一回炎上するぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:05.38ID:vvJ/vuR40
金やんにもコメントとってほしい
なんていうんかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:05.48ID:UdgfXzUm0
最後は炎上しちゃったね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:10.34ID:MKSz7UlF0
なんでこんな人が暴力振るったんや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:11.10ID:7GFH7R5l0
数十年前は肩は冷やしたらダメとか言われてたし今では常識の医療も30年後はダメだったりするんかなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:14.89ID:E5RMSpWRM
電波工てすごい名前
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:15.32ID:spSD9Kk30
もうこれ焼身自殺やろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:18.23ID:9/0y58Ta0
最期の大炎上は草も生えない
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:19.34ID:7MzHXT230
>>516
コールドでも記録上完投やから…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:19.70ID:hYMfLmwl0
選手時代は鬼のように走りまくってたってな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:20.41ID:Emg8L0Nw0
なんで死んだのかを


語れよwwww
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:24.75ID:fUmoxsEE0
福山電波工業ってかっこいいな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:26.81ID:C0d9kdj00
死ぬ9日前に電話取材で言い訳聞いてた件はスルーか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:27.17ID:SbvuSMEN0
チックコメなし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:27.28ID:NNwa1lIup
空港での暴行騒動ほんまなんだったん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:28.06ID:zgZ6HUpq0
あの逮捕って結局起訴猶予になったん?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:32.04ID:mUK5sBvt0
おい張本勲のビデオレターは?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:34.55ID:HAnZ4dSE0
内川コメントなしかよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:37.78ID:hYMfLmwl0
何も言わねえのかこのボケ老人
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:39.03ID:Q/knUtMq0
落合と4歳差なんやなあ
オッチが色々おかしいだけやけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:40.83ID:6CZbuUQq0
>>530
さっきまで優しかったのに気に入らん一言言われるといきなりキレちゃうタイプやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:41.58ID:+V0IO7Bn0
>>535
イタコに頼むんか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:42.40ID:MKSz7UlF0
ほな!
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:44.02ID:la1D1IB80
パワー系だから
暴力も、凄そう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:44.60ID:5V0rrTgO0
>>546
スポーツ部は警察に話聞けないからしゃーない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:46.25ID:QPwlpKOE0
風をよめよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:58.36ID:I98VsgdSd
>>528
綺麗なオッチ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:59.82ID:wkqjIBIXM
>>539
肩のアイシングは今また懐疑的な意見出てるし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:06.73ID:hYMfLmwl0
やっぱハリーじゃないとだめやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:12.36ID:fUmoxsEE0
ほなまた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:13.34ID:SmLwXUyx0
ほな…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:15.48ID:p4UXmzM+0
こいつらいっつも風よんでんな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:23.93ID:kgELP/Lo0
さあ風を読むぞ!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:24.23ID:axdxd9qH0
虱をよむキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:26.22ID:I98VsgdSd
>>530
いきなりキレるジジイも普段は良い人やぞ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:26.84ID:5V0rrTgO0
日曜討論行くわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:26.87ID:la1D1IB80
>>560
ジョイナスと同じ感じするわ
瞬間湯沸かし器ぽい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:41.34ID:Q/knUtMq0
トランプ引っ込んどきゃ共和党勝てたかな?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:51.00ID:FY7sWV7+0
バイデンもいきなり怒りそうな雰囲気ある
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:52.44ID:mleKaYD9a
トランプも嫌いやけどバイデンもいっつもニヤニヤニヤニヤしてて気持ち悪いわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:55.30ID:WrrnM2fh0
>>546
警察でもないのに?
アフィブログみたいに証拠もなしに有る事無い事語ればええんか?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:01.79ID:G45Lmrre0
>>575
風を読むから逃げるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:15.30ID:I98VsgdSd
>>580
試合中と普段と別人やもんなジョイナス
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:19.18ID:G45Lmrre0
>>584
風を読むから逃げるな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:36:20.14ID:UdgfXzUm0
うーんこの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況