訪日外国人「北海道の北の方は行かない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:55.74ID:dKbx6oQsa
観光地ないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:05.36ID:cHBWBV7I0
山陰にも行かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:10.05ID:XWXalJT/M
稚内行っとるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:22.51ID:wh51uGbm0
まあ宗谷岬と稚内は結構感じるものあるから一度はいってもいいと思うけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:25.49ID:52XzQqzF0
青森の先っぽも行ってないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:29:34.18ID:b9wRvmA80
トドワラ行けよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:00.17ID:YqH3iNOS0
>>5
日本人ならそうやけど外国人はどうなんかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:31:09.66ID:8hxPIc520
>>8
なんでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:32:26.43ID:wh51uGbm0
>>10
どこにでもあるただの地方都市やん
北海道民に「どこ行ったらいい?」と聞くと必ず返ってくるのが「札幌は行かなくていい」やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:25.51ID:JILpluli0
札幌民だけど
札幌は観光で来ても楽しくないぞ
小樽がおすすめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:06.83ID:ySGr7buB0
なんで誰も佐渡島に来ないんや😡😡😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:24.19ID:6WQO32R60
むしろ北の方が魅力あるわ
稚内とか外国感じられるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況