X



政府「野菜1日350グラム食え」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:58:13.62ID:E/rsCfs+0
無理やない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:12.62ID:AQTI++gkd
根菜と芋も含まれんやで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 09:59:29.38ID:jQ81OM760
日高屋のタンメン食えばいけるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:00:38.74ID:SunoH5zX0
もやしでもいい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:31.83ID:bgV8nAZZ0
大根半分くらい食えるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:10.31ID:7AG1mpNY0
緑黄色野菜たべないと意味ないよね
レタスとかキャベツとかきうりとかで野菜とった気になってるアホおるけどw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:07:27.03ID:55UgrN7m0
ガチで根拠ないらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:09:04.46ID:oeiomwO+a
日本って極東らへんと比べるとぶっちぎりで野菜食ってない
アメリカより食ってない
俺ら何食ってるんだ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:55.82ID:8bpMvlu10
ブロッコリー一個でほぼ行けるやん
あとはトマト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:21.06ID:EMiE4J1n0
こんなこと言うなら全国民に毎日新鮮お野菜配給してほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/13(日) 10:14:39.01ID:bFxEIkSC0
米は野菜ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況